- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь !!!Помогите собаке выкормить щенков!!! (военная часть в Уручье, 9 щенков) |
!!!Помогите собаке выкормить щенков!!! |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
нужен номер телефона автора видео
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск (юго-запад)
344 сообщения
Quote (Глория) Подобрали суку беременную. родила 9 щенков, но все умерли во время родов (инфекция) Молоко так прям и льется. Жаль ее, тем более проблем с грудью еще будет такими темпами. вот ссылка на тему этой собаки http://egida.by/forum/115-12805-1 да, они срочно ищут щенков на подкорм. Добавлено (26 Июня 2012, 16:30)
Собака это счастье.
Две собаки - двойное счастье. Дальше в геометрической прогрессии.. (29)646-23-47 |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Автор видео - солдат, звонить ему не получится. Воинская часть 04147, блигада 120 специальной автоматизрованной чего-то.
Собаку и щенков два дня не видно. Только что с ним говорила, сказала спросить работников столовой, которые ее пдкармливают, не убили ли их совсем... Если кто-то сможет поехать, его мама едет в субботу, но боится, что в рабочий день не пустят. Если кто готов - звоните мне, я скоординирую. Или смс. Добавлено (27 Июня 2012, 12:07)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
libra_minora, нужно поехать туда, поискать собаку. Покормить. Пофотографировать. Поговорить о возможности приезжать хотя бы кормить ее. Или найти нормального работника, которому можно будет оставить еду (это вряд ли). Вообще выяснить, живы ли они.
|
Как пройти на территорию части и точное расположение этой части? На Уручье кругом одни части, за один день все не обойти!
Добавлено (27 Июня 2012, 15:40) |
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
libra_minora,
Quote (Майя) Автор видео - солдат, звонить ему не получится. Воинская часть 04147, блигада 120 специальной автоматизрованной чего-то. Добавлено (27 Июня 2012, 16:01) Quote (Майя) Если кто готов - звоните мне, я скоординирую.
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Топикстартер
Созвонились с Анной. Попробует найти в субботу, если пустят. До этого, надеюсь, мой знакомый узнает информацию хоть какую-то.
Спасибо большое!!! Добавлено (30 Июня 2012, 10:22)
|
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
буду спрашивать у передержки, но собаку надо куда-то забирать. Кто завтра поедет? скажите точное кол-во щенков.
Добавлено (05 Июля 2012, 19:23)
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
| |||