- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС. Новорожденный щенок. (sml[medicine]Нужна помощь СОВЕТОМ, как выкормить) |
СОС. Новорожденный щенок. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
Собака родила щенка и убежала...Щенок остался 1 во дворе.
Нашедшая женщина без понятия как ухаживать и чем кормить. Она готова за ним смотреть. Кто в теме, позвоните, пожалуйста, проконсультируйте... Добавлено (26 Июня 2012, 16:09) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Ксюша, может к этой собачке тоже его? http://egida.by/forum/115-12805-5
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Лена, я посоветовала женщине позвонить вам и Таисе и попробовать подложить щенка к маленькой собачке с 4-мя щенками, которые были у Таисы на 2дневной передержке, это шанс выжить для малыша.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
limeva2003, эта собачка переезжает сегодня на квартирную передержку, я не уверена, что передержка согласится
Лучше бы все же к этой собачке http://egida.by/forum/115-12805-5 т.к. собачка больше и люди готовы к щеночкам |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Щенок там маленький больно, Лена, и разницы особой нет -4 или 5 щенков, пока дети едят мамочку, пусть хотя бы недели 3 поест со щенками этой собачки. Лен, ну поговорите вы с возможной передержкой, хотелось бы как-то побыстрее определить его "в семью" на время, Бог его знает, сколько он мерз без мамашки на улице!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность всем девушкам, откликнувшимся вчера на просьбу о помощи - перечисляю все имена, записанные на листке: Лена, Таисия, Надя, Анастасия (если кого-то пропустила, прошу извинить). И еще приношу свои извинения, если вчера, возможно, несколько резковато или не очень вежливо вела разговор по телефону - просто сама была в панике и боялась, наверное, не меньше, чем тот пёсык. И еще приходилось сразу на два телефона отвечать - вот как все дружно начали звонить!! Девушки, с Вашей помощью мне удалось своими неумелыми действиями не загубить жизнь в этой "козявочке" голосистой. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Правда, я вчера невольно ввела Вас в заблуждение - как оказалось, щенок не новорожденный, ему уже несколько дней. Это я никогда не видела новорожденных щенков и, заметив, что он такой маленький, мокрый и глазки закрыты, пришла к такому выводу Вчера с Викой привезли щенка к ней домой, обработали шампунем и подложили его к Нюше. Нюшка такая молодец - вполне себе быстро приняла щенка, я даже испугалась, увидев, что она взяла эту козявку в зубы. А она просто отнесла его в свой угол к другим щенкам. А Вика так умело научила щенка, как добывать из мамы пищу - он, наверное, был в полной растерянности и забыл, как это делается В общем, спасибо Вам еще раз за помощь, она была вчера ой как нужна!!! |
Ксюша, спасибо за похвалу :blush:, но я не считаю, что сделала что-то эдакое, просто так получилось, что мне повезло услышать мальца. Это вы все молодцы, что так помогаете зверенышам!
Я не могу дозвониться Вике, у нее телефон вне действия. Может, у кого-нибудь есть ее какие-то другие контакты? Просто мы с ней договорились, что поищу подстилку. Я кое-что нашла, но не знаю, подойдет ли. Ну, и о козявыше услышать новости хочется, как он там себя чувствует, а то как-то неспокойно на душе |
| |||
| |||