Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке !
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

среднеазиатская овчарка, сука, 6 лет - в дар хорошим людям. Может жить в доме, в квартире, на цепи. Спокойно относится к другим домашним животным. С собаками контактирует, если они не задираются. Ест все. Прекрасная охранница. Имеет небольшие проблемы со здоровьем (печень).

80291503135

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Девочки! я буду смотреть в оба, если увижу кому звонить???
8-029-3-999-663
22.  
22
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
danuta, я думаю там сообразят это сделать, пока занята, позже буду с аней созваниваться Temo4ka, либо ане-курт, либо мне 80291503135
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Ariana
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
в контакте информацию дали? Там тысячи просмотров
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
danuta
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
рыжая_соня, а кто собственно куратор этой собаки? Ане-курт надо все производство в цепь поставить и прочесать окрестный лес? насколько я знаю, Аня предоставила место для передержки, мед. уход, кормление и выгул, а вы - КУРАТОР, так делайте, хоть что-нибудь! и кстати, Аня сегодня уезжает за пределы РБ, до воскресенья, и вы об этом знаете!
Сообщение отредактировала: danuta - Четверг, 12.07.2012, 12:41
skype dana1-0510
Ariana
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ничего не нашла
на чьи телефоны кидать в контакт? Аня в отъезде!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 12.07.2012, 12:39
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
danuta
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Ariana, куратора естественно! yes
skype dana1-0510
27.  
27
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
на Гурского позвоните кто-нить! собака огромная, могут вызвать отлов. 251-96-59

Что ни делается - к лучшему!
28.  
28
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
danuta, Вы простите конечно, но на тот момент, когда мне звонила Аня, я после ночи на работе спать легла 2 часа назад. И как мог мой мозг непроснувшийся мог описать ситуацию, так и описал. И о том, что Аня уезжает, я вспомнила только когда Вы написали об этом. На данный момент я физически не могу туда поехать, потому как мне , вот незадача, опять нужно работать, какое безобразие! Если Вы, уважаемая, можете вот-прямо-прямо-сейчас поехать искать собаку по лесу - я буду вам безумно благодарна, если же нет - уймите обвинительный тон. Я смогу приехать к Ане не раньше 7-8 часов вечера, увы.
Простите за возможную резкость.
Ariana, нет, вк не давала.я не в курсе, куда там писать, довольно редко заглядываю на данный ресурс. Если Вам нетрудно, киньте ссылочки, куда писать.
Оля_Яло, На Гурского я уже позвонила, все приметы оставила
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
29.  
29
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Для того, чтобы собирать окманду на поиски - надо звонить Ане. Все-таки там военный полигон...
вКонтакте надо выложить... Куда она могла пойти? К людям??? Отсюда и расширять район поиска.
Учитывая, что с цепью ушла - нужно прочесывать sad Может погибнуть, запутавшись за дерево в лесу...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
30.  
30
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
рыжая_соня, есть она уже ВК http://vk.com/wall-2356436_78834

31.  
31
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Звонила Ане. Где могли, они поискали. И она предупредит знакомых, кто живет в том районе, чтобы тоже посматривали. Вечером, если никакой больше инфы не появится, я поеду поищу еще. На самом деле есть вероятность того, что она зацепилась цепью. Если кто-то изъявит желание поехать со мной - милости прошу blush Если кто-то изъявит желание поехать раньше - аналогично, только наберите мне (80291503135), я расскажу как ехать и где искать. Если есть еще какие-нибудь мысли, насчет того, как или где искать - звоните, пишите!

Кстати, соба отзывается на кличку Машка)

Добавлено (12 Июля 2012, 13:01)
---------------------------------------------
Horsewoman, Аня уже на границе, так что придется обходиться без нее( Оля_Яло, ого...замечательно, спасибо...

32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (рыжая_соня)
Оля_Яло, ого...замечательно, спасибо...

это не я blush mosking главное чтобы сработало хоть что-то rolleyes

33.  
33
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
я сейчас буду не в сети, еще рез большая просьба, позвоните мне, если у кого-то будет возможность поехать со мной в уручье.
и если кто-нибудь может сделать объявки, тоже позвоните.я подъеду заберу. если их там расклеить, шансы всяко больше

Добавлено (14 Июля 2012, 20:31)
прошу помощи в расклеивании объявок в уручье.я клеила на 9 км.в городищах.ст.м. уручье.около виталюра на остановке.еще планирую на метро борисовский тракт и восток поклеить.сама район не знаю.была бы очень благодарна если откликнется житель района который может помочь.чем больше наклеим тем больше шансов...

34.  
34
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
что бы прочесать весь лес который там в округе нужно собрать толпу военный выставить в ряд и отправить на поиски. Все ближайшие окрестности мы минимально осмотрели, предупреждены все люди которые работают рядом. А дальше нужно клеить объявки, в первую очередь, по ближайшим населенным пунктам, мы с арменом поговорили со сторожами и сделали вывод, что скорее всего собака двинулась в сторону боровлян. Судя по тому как она вырвала цепь из будки, есть вероятность, что зацепившись она тоже сможет выкрутиться...
35.  
35
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ура-ура-ура!!! wink
мы нашлись)))))

если вдруг у кого-нибудь есть лишняя цепь - можете пожертвовать mosking или сориентировать меня по цене)
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Среда, 18.07.2012, 09:10
Kurt
.
36.  
36
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
девочка была замечена моим сыном сегодня утром на самовыгуле на соседней территории. Тамошний сторож сказал, что она пришла ночью без цепи. Жаль - там был суперский крутящийся карабин...
Нам нужна цепь длиной 5-6 метров blush , чтобы зацепить ее за металлический столб забора - крепить ее еще раз за будку я не рискну - в прошлый раз она просто выгрызла из стенки будки кусок бруса, чтобы вытащить цепь... И цепь нужна не толстая, со сварными кольцами - ей будет тяжело таскать, она очень худая.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Ну, слава Богу!!!! Нашлась, погулена!!!
Причиняю добро...
38.  
38
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Kurt, вот что я нашла по цепям на сайте ома http://oma.by/catalog/1709.html
а это на сайте материка http://diy.by/search/index.php?q=%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8C
примерно в обед планирую поехать купить

Добавлено (18 Июля 2012, 09:43)
а карабин тоже нужен значит?

Ariana
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
"Новоселкин" на Логойском тракте. Цепи разные, продаются метражом любой длины, там же и карабины, но не помню есть ли вращающиеся. Наверное нету.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
Kurt
.
40.  
40
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
рыжая_соня, цепь, которая за 7300 за м.п. на Оме - по-моему, вполне подойдет. Надо ее ручками пощупать только. У меня была в загашнике цепь Natal, но она тяжеленная, я ее с трудом подымаю. Пока посадила на нее.
С карабином ситуация такая - это должен быть карабин крутящийся, как на поводках. Только поводочный отстегнуться может. Поэтому надо купить такое кольцо поворотное, которое вертится вокруг своей оси и страховочный закручивающийся альпинистский карабин. Либо специальный карабин для цепи. Соответственно смотреть либо в строительных магазинах, либо в собачьих
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0