- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке ! (возраст около 5-6 лет) |
Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке ! |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
среднеазиатская овчарка, сука, 6 лет - в дар хорошим людям. Может жить в доме, в квартире, на цепи. Спокойно относится к другим домашним животным. С собаками контактирует, если они не задираются. Ест все. Прекрасная охранница. Имеет небольшие проблемы со здоровьем (печень). 80291503135 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Kurt, насколько я видела альпинистские карабины, они большие....
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Kurt, ручками пощупать на предмет легкости? или на предмет того, хорошо ли сварена? или и того, и того?
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Среда, 18.07.2012, 11:07
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Девочки, большой закручивающийся карабин у меня есть новенький, могу дать Только он без поворотного кольца. Если оно продаётся отдельно, то купите только это кольцо.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Йети, спасибо! Оля сейчас спит после смены, наберет около обеда
Добавлено (19 Июля 2012, 11:01) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
нужен еще один флакон шампуня доктор. В доктор вет я сейчас поеду на Короля в аптеку, там последние 2 баночки остались, нам надо 3. Если кто-нибудь может купить еще одну - будет замечательно. Денежку за шампунь отдам. (В ДВ он стоит 47900 100 мл)
Добавлено (19 Июля 2012, 12:30)
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте! У Никуши была такая же проблема с кожей и я тоже мыла ее через каждые три дня шампунем ДОКТОР. В целях экономии, я сначала намывала ее обычным собачьим шампунем, хорошенько прополаскивала, а затем намыливала шампунем ДОКТОР и пять минут (по инструкции) ждала, затем смывала. Расход значительно сокращается - в чистую и мокрую шерсть лечебный шампунь лучше проникает и достигает кожи - что, собственно, и необходимо. Удачи!
Причиняю добро...
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ЛАВАНДА,
мы с Аней пришли точно к такому же выводу)))))))))только все равно 3 баночки надо))))) Добавлено (20 Июля 2012, 01:19)
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (рыжая_соня) на платную передержку в вольере дело в том, что Машуня просто категорически не хочет сидеть на цепи. Время от времени она начинает рваться уйти - встает на задние лапы и делает мощные рывки вперед. У нее ничего не получается, но когда-нибудь от таких рывков ошейник просто разлетится пополам (другого способа у нее нет, цепь теперь она не вырвет). Она не голодная, с ней общаются постоянно, ее гуляют... может быть, причина в постоянных взрывах (еще примерно неделю будут постоянно взрывать), а может быть, в том, что она не любит цепь?.. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня) ориентировочно и предположительно вольер может быть на станции МЧС на Корвата. стоит около 30 тыс в сутки. Помнится, дороже... Еще с полгода назад это стоило 40 000... |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
По прежнему прошу помощи денежкой...нам надо сдать анализы на гормоны(около 200 тыс) и соскобы(примерно столько же), которые не делают в ДВ.
Передержка с вольером тоже актуальна... Добавлено (25 Июля 2012, 22:47)
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
рыжая_соня, добавила в просьбу в контакт: деньги, машина, передержка. Оставила ваш контактный номер.
Посмотрите, ещё здесь предлагают автопомощь http://vk.com/topic-2356436_26223288
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 26.07.2012, 10:18
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
prettynat, спасибо-спасибо большое.
На пятницу не нашла никого, переписались на вс, на час узи. Пока машину нашла, буду надеяться, что не сорвется. danuta, вам тоже спасибо, если есть возможность Ане передайте, я то все равно Машку от нее забирать буду ко врачу. Добавлено (27 Июля 2012, 03:11) --------------------------------------------- еще мы с аней решили, что уже можно давать объявки о пристройстве... беру фотик с собой в вс, пофоткаю зверя Добавлено (29 Июля 2012, 17:33) --------------------------------------------- свозили Машу на узи. Беременности не увидели, но. У нее большие проблемы с кишечником. Выписали кучу лекарств. Подробнее отпишусь вечером. Прошу мат помощи. Осталась в ДВ 100 тыс должна. 230 тыс всего. 50 узи и 177 на анализы.
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Воскресенье, 29.07.2012, 18:35
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оль, ты звонила мне?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
NaturalBornBitch, да, у меня тут паника была. кошка моя кормящая убежала, котята орали и я не знала что делать. и трубку не брал никто, так что я всем звонила
Добавлено (30 Июля 2012, 02:46)
|
| |||