Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке !
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

среднеазиатская овчарка, сука, 6 лет - в дар хорошим людям. Может жить в доме, в квартире, на цепи. Спокойно относится к другим домашним животным. С собаками контактирует, если они не задираются. Ест все. Прекрасная охранница. Имеет небольшие проблемы со здоровьем (печень).

80291503135

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
41.  
41
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Kurt, насколько я видела альпинистские карабины, они большие....
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Kurt
.
42.  
42
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
рыжая_соня, большие, сантиметров 7. yes
43.  
43
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Лучше на стройрынках.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
44.  
44
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Kurt, ручками пощупать на предмет легкости? или на предмет того, хорошо ли сварена? или и того, и того?
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Среда, 18.07.2012, 11:07
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Kurt
.
45.  
45
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (рыжая_соня)
или и того, и того?

yes
46.  
46
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Девочки, большой закручивающийся карабин у меня есть новенький, могу дать yes Только он без поворотного кольца. Если оно продаётся отдельно, то купите только это кольцо.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Kurt
.
47.  
47
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Йети, спасибо!!! А можно добросить до кошачьего домика или с Арианой передать сегодня? blush
А то я сегодня невыездная в город, к сожалению.
Или с Олей Рыжей Соней yes
48.  
48
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ок, пусть Рыжая Соня меня наберёт, пересечёмся yes
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)

029-6919391
Kurt
.
49.  
49
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Йети, спасибо! Оля сейчас спит после смены, наберет около обеда yes

Добавлено (19 Июля 2012, 11:01)
---------------------------------------------
Вчера Машка пыталась вырваться снова sad
Слава Богу, не удалось - ошейник крепкий, кольцо сварное, цепь зацеплена за металлический столб. Похоже, ей просто безумно нравится свободный выгул...

Со здоровьем, надеюсь, у нас улучшения - пятна такие же, но чешется деваха меньше гораздо. Продолжаем колоть ивермектин.

50.  
50
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
нужен еще один флакон шампуня доктор. В доктор вет я сейчас поеду на Короля в аптеку, там последние 2 баночки остались, нам надо 3. Если кто-нибудь может купить еще одну - будет замечательно. Денежку за шампунь отдам. (В ДВ он стоит 47900 100 мл)

Добавлено (19 Июля 2012, 12:30)
Kurt, может купить еще банку обычного шампуня для собак?

51.  
51
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Здравствуйте! У Никуши была такая же проблема с кожей и я тоже мыла ее через каждые три дня шампунем ДОКТОР. В целях экономии, я сначала намывала ее обычным собачьим шампунем, хорошенько прополаскивала, а затем намыливала шампунем ДОКТОР и пять минут (по инструкции) ждала, затем смывала. Расход значительно сокращается - в чистую и мокрую шерсть лечебный шампунь лучше проникает и достигает кожи - что, собственно, и необходимо. Удачи!
Причиняю добро...
52.  
52
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ЛАВАНДА, mosking mosking mosking
мы с Аней пришли точно к такому же выводу)))))))))только все равно 3 баночки надо)))))

Добавлено (20 Июля 2012, 01:19)
ну вот и пришел этот момент....нам нужны деньги. на платную передержку в вольере. крепком таком вольере, чтобы Машка из него не выбралась.И на полный спектр анализов, которые нам не сделали в дв. ориентировочно и предположительно вольер может быть на станции МЧС на Корвата. стоит около 30 тыс в сутки. Если есть у кого-нибудь передержка с крепким вольером, либо цепь, но на закрытой и территории - пишите.

Kurt
.
53.  
53
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (рыжая_соня)
на платную передержку в вольере

дело в том, что Машуня просто категорически не хочет сидеть на цепи. Время от времени она начинает рваться уйти - встает на задние лапы и делает мощные рывки вперед. У нее ничего не получается, но когда-нибудь от таких рывков ошейник просто разлетится пополам (другого способа у нее нет, цепь теперь она не вырвет).
Она не голодная, с ней общаются постоянно, ее гуляют... может быть, причина в постоянных взрывах (еще примерно неделю будут постоянно взрывать), а может быть, в том, что она не любит цепь?..
54.  
54
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (рыжая_соня)
ориентировочно и предположительно вольер может быть на станции МЧС на Корвата. стоит около 30 тыс в сутки.

Помнится, дороже... Еще с полгода назад это стоило 40 000...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
55.  
55
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
По прежнему прошу помощи денежкой...нам надо сдать анализы на гормоны(около 200 тыс) и соскобы(примерно столько же), которые не делают в ДВ.
Передержка с вольером тоже актуальна...

Добавлено (25 Июля 2012, 22:47)
Мы опасаемся, что Машка беременная.
В пятницу нужно в ДВ на узи . Очень нужна помощь машиной и деньгами...
В машине ведем себя хорошо

56.  
56
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
рыжая_соня, добавила в просьбу в контакт: деньги, машина, передержка. Оставила ваш контактный номер.
Посмотрите, ещё здесь предлагают автопомощь http://vk.com/topic-2356436_26223288
Сообщение отредактировала: prettynat - Четверг, 26.07.2012, 10:18
danuta
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
Могу пока только 50 тыс. yes
skype dana1-0510
58.  
58
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
prettynat, спасибо-спасибо большое.
На пятницу не нашла никого, переписались на вс, на час узи. Пока машину нашла, буду надеяться, что не сорвется.
danuta, вам тоже спасибо, если есть возможность Ане передайте, я то все равно Машку от нее забирать буду ко врачу.

Добавлено (27 Июля 2012, 03:11)
еще мы с аней решили, что уже можно давать объявки о пристройстве...

беру фотик с собой в вс, пофоткаю зверя

Добавлено (29 Июля 2012, 17:33)
свозили Машу на узи. Беременности не увидели, но. У нее большие проблемы с кишечником. Выписали кучу лекарств. Подробнее отпишусь вечером. Прошу мат помощи. Осталась в ДВ 100 тыс должна. 230 тыс всего. 50 узи и 177 на анализы.
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Воскресенье, 29.07.2012, 18:35
59.  
59
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Оль, ты звонила мне?
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
60.  
60
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
NaturalBornBitch, да, у меня тут паника была. кошка моя кормящая убежала, котята орали и я не знала что делать. и трубку не брал никто, так что я всем звонила girl_haha

Добавлено (30 Июля 2012, 02:46)
Пишу отчет по Машке.
у нас заворот век. Нужна операция. З00 тыс. И небольшая липомка на загривке, которую тоже надо удалить. Сколько это будет стоить не знаю.
Проблемы с брюшной полостью.
Рыхлая стенка мочевого пузыря.
Печень подвижна, Признаки склерозирующего холангита.
Скопление каловых масс в толстом отделе кишечника.
Спленомегалия.
Что это значит не знаю. Поняла только, что это нехорошо.
Плюс мы чешемся постоянно. Хоть и лечение от всевозможных подкожных клещей провели. Значит аллергическое. То есть еще понадобиться еще и на аллергены анализы.
Лечение.
Пока любая мазь или капли для глаз. (прописали флоксан или флостан, не смогла разобрать)
Но-шпа (есть в наличии в кошачьем домике. Настя, которая Анина дочка, сказала даст)
Ципрител - ЧТО ЭТО ТАКОЕ вообще не поняла, завтра пойду в ДВ уточнять, гугл мне ничего не выдает по запросу
Гепатовит для печени. Около 40 тыс вроде стоит. В общем нужна общая доза 80мл
Урсосан - стоит около 200 тыс. Нужно 14 капсул
Авокат капли на холку. Как еще одна профилактика от клещей.

Очень очень нужна помощь денежеой. У меня их просто не осталось. Еще и в ДВ должна осталась. blush
И рекламой, буду очень благодарна
Я тут пока осталась мамой кормящей с 5 котятами недельными. Сама не справлюсь.

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0