• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Нужна помощь среднеазиатской овчарке Машке !
Galandriel
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер

среднеазиатская овчарка, сука, 6 лет - в дар хорошим людям. Может жить в доме, в квартире, на цепи. Спокойно относится к другим домашним животным. С собаками контактирует, если они не задираются. Ест все. Прекрасная охранница. Имеет небольшие проблемы со здоровьем (печень).

80291503135

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 06.08.2012, 01:17
Мы должны сделать этот мир лучше!
oda
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

3.  
3
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
кинула ВК, может, там откликнется кто-нибудь
+375 29 55 44 324 Мила
oda
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Quote (oda)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!!

sad
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

Galandriel
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
up
Мы должны сделать этот мир лучше!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
) немного поменялось. нужна машинка отвезти собу с могилевской на гинтовта. там передержка. можно прямо сейчас. собака контактная и неаргессивная
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
7.  
7
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Такая классная девочка. Похожа на кормящую... Мы на смену в домик едем, стоим на Могилевской, девочка ходит с ней на поводке. Нашли машину?

Добавлено (04 Июля 2012, 19:23)
---------------------------------------------
Только это среднеазиат скорее, но мелкая. Как лабр.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Kurt
.
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение

Оля права - азиатка, старше 4 лет, после щенков, только соски такие разработанные, что рожала она, наверное, 2 раза в год.
Некрупная, небольшой конъюнтивит, странная красноватая корка между задним проходом и петлей, все лапы и часть бедер в залысинах. К врачу ее девочки записали на пятницу.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
NaturalBornBitch, да, это я была))) шлялись там))) в ожидании

а может кто-нибудь изменить название темы, о том, что это не кавказская овчарка?
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Среда, 04.07.2012, 22:28
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
Kurt
.
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (рыжая_соня)
а может кто-нибудь изменить название темы

рыжая_соня, я уже написала Наташе ЛС yes

Добавлено (05 Июля 2012, 11:07)
Девочка переночевала хорошо - не запуталась в цепи, спокойно дрыхла на боку. По нашему приезду - погавкала так серьезно для приличия и полезла здороваться. Похлебала говяжьего бульона, активно погуляла.

...люди, у нее очень серьезные проблемы с кожей - она чешется без остановки. Куча залысин по всему телу, на некоторых расчесанных местах - гиперемированные корки.
Моча хорошая, но после того, как пописает - сзади тут же садятся мухи. И она их не сгоняет... глазки близки к завороту век, хотя пьет она немного совсем - за ночь если около литра выпила - так это максимум. А мочи образуется много...

Ей нужен всесторонний осмотр врачей, сдача анализов, возможно УЗИ.

Лечение, судя по всему, будет длительным в любом случае. Бога молю, чтобы это был просто авитаминоз и экзема. Собака крайне худая, подшерсток зимний не до конца вылинял - в организме нет сил даже на линьку.
Сообщение отредактировала: Kurt - Четверг, 05.07.2012, 12:08
11.  
11
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня есть баночка шампуня Доктор, могу отдать. И баночка Низорала. По лекарствам потом посмотрю в запасах, когда будет известно что нужно.
Kurt
.
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
NaturalBornBitch, спасибо!
Оля рыжая_соня в пт повезет девчонку в ДВ к 17.00. После этого выложим назначения. Перековыряла все свои запасы - у меня от кожных хворей вообще ничего sad
Ariana
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
когда определитесь по лечению - наберите и меня, может что-то найдется полезное. На сайт наверное попаду только поздно вечером.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
14.  
14
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Бедная девочка. ... sad Довести до такого состояния girl_mad

Ей пока нельзя контачить с другими животными. Это может быть заразное паразитарное заболевание, типа саркоптоз. Но, всё лечится.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Kurt
.
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ariana, спасибо, обязательно обращусь blush yes
labrador, у нс планы поменялись. Оля ехать к врачу не может, я перезаписалась на завтра на 10.00 к Исаченко. Очень надеюсь, что не будет саркоптоза - все-таки территория выгула у меня для всех общая...

Добавлено (06 Июля 2012, 12:52)
отчет по ДВ:
1. глаза - заворот век. Показана операция. До восстановления общего состояния - любые глазные мази.
2. кожа - соскоб не выявил никаких (ни бактериальных, ни грибковых, ни паразитарных )инфекций. Варианты диагноза: саркоптоз (клеща выявить трудно) или дерматит.

Лечение (пока, на 2 нед)
1. дексафорт 2мл в/м 1р/день 1р/7дней
2. ивермектин 1% - 1,3мл 1р/день 3 недели
3. шампунь Доктор - 1р/7 дней

Результат крови будет вечером, Оля заедет сама.

Весим мы 37кг, внутренние органы вполне в норме.
И характер у нас не такой уж кисельный - если на нас гавкают - принимаем позу "ну иди сюда, разберемся!" ( и все это с утробным рычанием).
Не нравятся нам мужчины с резкими движениями, звуки открывающихся дверей и захлопывающихся форточек. Причем реакция у нее - не страх, не агрессия, а "кто порядок нарушил? А ну, признавайтесь!" На приеме вела себя достойно, все манипуляции вытерпела спокойно, хотя было видно, что ей неприятно.

Прием в ДВ и анализы - 207 000 руб.
дексафорт 1 доза - 8 550 руб.
Итого: 215 550 руб.

16.  
16
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
анализ крови хороший

помыли зверя. вела себя замечательно. после стала нежно-персикового цвета,такой медвежонок)))правда чешется постоянно girl_mad
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Воскресенье, 08.07.2012, 12:11
17.  
17
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (Kurt)
1. глаза - заворот век. Показана операция. До восстановления общего состояния - любые глазные мази.

У меня есть весь спектр ) Флоксал, Корнерегель, тобрадекс капли и слеза натуральная ) Дексафорт еще один раз нужно уколоть? Или я что-то неправильно поняла? Завтра-послезавтра могу подвезти куда-нибудь. Или сегодня в районе 22.00 передать около моей работы, Оля знает где )
Kurt
.
18.  
18
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
NaturalBornBitch, с глазками будем благодарны абсолютно любому препарату. Смысл в том, чтобы снимать воспаление, вызванное завернувшимися ресничками внутрь. До тех пор, пока не вылечим кожу.
Quote (NaturalBornBitch)
Дексафорт еще один раз нужно уколоть?

Дексафорт нао будет колоть в следующую пятницу, если она не станет чесаться меньше.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
позвонила Аня и сказала, что собака сорвалась и ушла...
вчера у них были учения и целый день стреляли, собака реагировала на выстрелы, как я поняла, агрессивно. Ее успокаивали, и вечером она была в нормальном состоянии. Учения вроде как и ночью были.... а с утра Аня пришла на работу и увидела, что собаки вместе с цепью нет и будка разворочена...она прямо с цепью в ошейнике и ушла....мы-то конечно будем надеятся, что она вернется....но если кто-то вдруг будет в районе Уручья, поглядывайте по сторонам, вдруг ее увидите, соба контактная, может пойдет куда-нибудь к людям.....
danuta
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
рыжая_соня, если она ушла с цепью, то есть вероятность, что могла где-нибудь зацепиться за дерево, надо поехать и походить по округе, а вдруг?!
skype dana1-0510
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат