- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену! (sml[help]последний раз его видели в р-не Института Культуры) |
Помогите, пожалуйста, найти Рыжего Гену! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
НАЙДЕН ЩЕНОК, ПОПАВШИЙ ПОД МАШИНУ Добрый день! Очень прошу помочь в пристройке небольшого щенка. 30.07.2012 ехала утром в троллейбусе на работу и при мне сбили на ул. Немига щенка (месяцев 5). Забрала собаку с дороги, отвезла в вет. лечебницу. Там псу сделали рентген, на котором обнаружили 2 перелома на правой лапе и трещину на левой. Пёс симпатичный молодой, врач обещал, что переломы не опасные и скоро срастутся. Очень хочу пристроить пса. Сейчас пёс находится на стационаре в ветлечебнице. Симпатяга-парень. Изо всех сил борется с болью и ждёт именно ВАС! Щенка назвали РЫЖИМ (ГЕНОЙ). Хочу выразить также признательность всем, кто не остался равнодушным к судьбе собаки, сбитой машиной на ул. Немига и дал денег, чтобы оказать скорую медицинскую помощь собаке. Всего было собрано 160 000 белорусских рублей, этих денег хватило, чтобы отвезти собаку на такси в вет. клинику на Подшипниковый проезд, 9а и сделать два снимка передних травмированных лап пёсика. Спасибо Вам огромное за участие, помощь и поддержку! Буду благодарна за Ваши звонки: мтс 8 029 760 57 47 (Вероника) -------------------------------------------------------------------------------- СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 14.09.2012, 21:15
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
prettynat, пасяпки)
Добавлено (27 Сентября 2012, 19:13)
Вероника
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Vivienne_, это просто народ у нас такой! например Светлане, которая разыскивает пропавшего Тёмку (ОГРОМАДНОГО БЕЛОГО БОРОДАТИКА) , звонят изо всех уголков Беларуси С САМЫМИ РАЗНООБРАЗНЫМИ собаками (и по размеру, и по окрасу). хотя в объявлении и есть фото в нормальном качестве. на днях например позвонили, что нашли её собаку - у неё сердце остановилось, а знаешь кто там оказался по итогу? РЫЖАЯ ДЕВОЧКА СПАНИЕЛЯ
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Оля_Яло, полный аут!) Оль, я тебе тоже кое-что скажу: мой знакомый, который меня ночью и поднял на ноги, и утверждал, что видел моего пса на Немиге и говорил, что собака была без ошейника, сейчас утверждает, что собака была в ошейнике и говорит, мол, что много собак похожих и просит-таки меня дозвониться хозяевам, у которых вырублены телефоны! Я уже не знаю, что и думать! Поеду в ближайшее время в район проживания Геника и буду там клеить объявки...Честно, я уже в растрёпанных чувствах от всего этого... А на Жуковского, там, где, якобы, Геника видели в первый раз тоже найдена рыжая собачка-щенок: http://obschestvo.bezgazet.by/minsk/999044_NAYDENA_SOBAKA.html
Добавлено (27 Сентября 2012, 19:54)
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, вы сосредоточтесь и вспомните весь разговор с хозяевами Геника, должна быть зацепка хоть какая, быть такого не может. в каком районе работают, в каком живут, иногда мелочи всякие помогают. телефоны может им выключили за неуплату, а денег заплатить нет.
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik, так а мне не надо сосредотачиваться, я и так помню, есть зацепка: № дома 15. По проспекту Пушкина ближе к ун-му Рублёвский) Туда в свободное время и направлю свои стопы)
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Четверг, 27.09.2012, 22:12
Вероника
|
.
Российская Федерация, Минск-Москва
4229 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Вчера 29.09 съездили с подругой на Пушкина 15, там, где должен жить хозяин Геника. Дом оказался небольшой: 5 этажей и 5 подъездов. Никто не видел нашего Геника... На выгуле у собачников тоже такой собаки не знают...
Вероника
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Vivienne_, новости плохие. а где могут предположительно работать "хозяева" Геника?
Добавлено (30 Сентября 2012, 19:12) |
| |||