Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
мужу позвонил какой-то знакомый по работе. и между делом сказал что у них на сто собака родила щенков. щенков много, штук 10. спросил может надо кому, если нет- вызовут отлов. сто в уручье возле московского кладбища. больше никакой информацией не владею. заниматься мамой и детьми на данный момент не могу, очень много и так на себя взвалила. кто чем может помочь детям и маме?
Добавлено (11 Августа 2012, 15:55) --------------------------------------------- сьездила разведать обстановку. сто закрыто. собака мама где то ходит. из под вагончика на территории сто выбежало 10 маленьких негритят. смешные такие! короче бегают так что фиг догонишь, месяца 2 точно, маленькие и шустрые чертики. меня облаяли, еды оставила много, но даже близко не подошли, убежали под вагончик. их очень много и тусуются они прямо у вьезда на станцию. как их не передавили- удивляюсь... хотя бы кого то забрать на передержку, хоть по 2-3 штуки забирать в недельку. ребятки очень хорошенькие и игривые.
Добавлено (11 Августа 2012, 19:08) --------------------------------------------- девочки, я понимаю что все под завязку. но может хоть каждый по одному или по два их поразбирать, они такие шкодные, погибнут ведь... чем могу помочь? едой, глистогонкой, шампунем, осмотром у врача, машиной, дать обьявление в газету. но больше ничем на данный момент.
Крупные щенки ищут дом. 5 красивых щенков от крупной собачки ждут ответственных добрых хозяев. Рыжий мальчик и черненькие девочки будут рады встрече с Вами. Звоните. 80296600595 Алеся
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 11.02.2013, 23:53
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
KorEkat, в смысле не осталось? Девочки раздали? Или я что то не так понимаю. Просто 2 мы забрали а 7 забрали девушки к себе на стоянку под вагончик к маме и говорили что оттуда будут пристраивать, они всегда под присмотром. Договорились что будем направлять на них.
девочки, малышня у меня в рекламе. с девочками я на связи, у них забрали девочку и мальчика, осталось 4 парня и девочка. там все нормально, но!!! мамашка ходит к проспекту и тянет за собой малых, поэтому девочки периодически их ловят и возвращают, но риск попасть под машину есть
Это не мамаша а падлюка какая то... Уже одного так загубила, тоже вывела и машина раздавила... Так может еще кого то забрать оттуда если будет куда то...
KorEkat, смогу сегодня- завтра забрать. Маманя любит свободу и ходит где не попадя... Просто я и подумать не иогла что она попрется под горку, прямо на проспект
подскажите кто нибудь. у малыша подозрение на микроспорию, хочу свозить просветить. как себя вести, мне сейчас нельзя рисковать чтоб не заразиться, что нужно делать?
Добавлено (20 Августа 2012, 21:39) --------------------------------------------- просветила. вроде ничего не светится, на вид тоже вроде чисто. но все равно взяли соскоб.
сонька, с таким куратором, как Вы - можно и в разведку, и в бой! Рассказываю про парня, который забрал белолапого. Он целенаправленно искал щенка, только мальчика, для тети в Оршу (частный дом, огороженный двор). Ездил на Гурского, но там щенков не было, а взрослые собаки ему показались агрессивными, а в семье дети. Понравилось, что он сказал, что если брать сучку - будут стаи щенков (обычно подход к потомству несколько другой). Расспросил, каким вырастет, что кушал. Я дала ему памятку, где все записала. В машине посадил на сиденье, спрашивает - не написяет? И говорит: а, если и написяет - машинка есть. В общем, надеюсь, все будет нормально у этой Тявки
люди, кто сможет помочь отвезти малыша со стоянки( уручье) в ратомку на передержку? я понимаю что не близкий свет но все же. я бы отвезла сама, думала что успею, но пока не справляюсь никак. я ездила так 2 раза, маршрут несложный, по кольцевой. одного малыша у катерины забрали и на его место можно взять следующего. дети все под присмотром но их мама повадилась ходить на проспект к московскому кладбищу и малышы бегут за ней, как бы не погибли( один уже так погиб).чем меньше их там будет тем лучше. помогите машиной, на все про все - 1 час времени. не сегодня так завтра, я б сама но с утра меня уже не будет в городе, а сейчас пока физически не успеваю.
Добавлено (22 Августа 2012, 23:38) --------------------------------------------- Неужели никто не может просто отвезти малыша? Это ж совсем нетрудно. Люди, я всегда вожу сама и своих и чужих и никогда не беру денюшек за бензин, прошу Вас, отвезите крошку в Ратомку.
С утра приехала за щенком, а эта бравая команда куда-то слиняла и появилась только к обеду Приехала в обед опять , забрала одного и отвезла Катюше на передержку. На стоянке осталось 3 - 2 мальчика , чепрак и черный и черненькая девочка.
Новичок сначала шугался, даже не заходил в будку. Потом немного освоился, черному Тявке очень хотелось играть. Потом мы с ним все-таки сходили в ветеринарку. Оказалось, теперь и в Ратомской клинике есть лампа Вуда!!! Юленька, если бы я это знала позавчера, конечно, не дергала бы Вас!!!! Микры нет, укололи Тривитамин и отпустили нас с миром. Девочки, может, кто-нибудь знает новый телефон Ратомской ветклиники? А то мы с Тявкой что-то оплошали
Добавлено (28 Августа 2012, 13:00) --------------------------------------------- Дала повторно глистогонку. Малыши уже научились лаять! Мы готовы к пристройству. Где же вы, хозяева?
Добавлено (28 Августа 2012, 13:43) --------------------------------------------- Оплатила 3 цветных выхода в газете: пятница, понедельник, среда.
Добавлено (29 Августа 2012, 18:53) --------------------------------------------- Завал у нас с пристройством Вчера - один звонок, откровенно "черные" руки, сегодня - ноль
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!