Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
мужу позвонил какой-то знакомый по работе. и между делом сказал что у них на сто собака родила щенков. щенков много, штук 10. спросил может надо кому, если нет- вызовут отлов. сто в уручье возле московского кладбища. больше никакой информацией не владею. заниматься мамой и детьми на данный момент не могу, очень много и так на себя взвалила. кто чем может помочь детям и маме?
Добавлено (11 Августа 2012, 15:55) --------------------------------------------- сьездила разведать обстановку. сто закрыто. собака мама где то ходит. из под вагончика на территории сто выбежало 10 маленьких негритят. смешные такие! короче бегают так что фиг догонишь, месяца 2 точно, маленькие и шустрые чертики. меня облаяли, еды оставила много, но даже близко не подошли, убежали под вагончик. их очень много и тусуются они прямо у вьезда на станцию. как их не передавили- удивляюсь... хотя бы кого то забрать на передержку, хоть по 2-3 штуки забирать в недельку. ребятки очень хорошенькие и игривые.
Добавлено (11 Августа 2012, 19:08) --------------------------------------------- девочки, я понимаю что все под завязку. но может хоть каждый по одному или по два их поразбирать, они такие шкодные, погибнут ведь... чем могу помочь? едой, глистогонкой, шампунем, осмотром у врача, машиной, дать обьявление в газету. но больше ничем на данный момент.
Крупные щенки ищут дом. 5 красивых щенков от крупной собачки ждут ответственных добрых хозяев. Рыжий мальчик и черненькие девочки будут рады встрече с Вами. Звоните. 80296600595 Алеся
Сообщение отредактировала:labrador - Понедельник, 11.02.2013, 23:53
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Добавлено (11 Сентября 2012, 22:51) --------------------------------------------- Малыши здоровы и активны, пробуют на зуб весь окружающий мир Поедают витамины и вообще все, что съедобно, сторожат двор, уже знают пару команд.
Добавлено (19 Сентября 2012, 21:33) --------------------------------------------- Все пристроены. Света, огромное спасибо за неустанную рекламу!!!
KorEkat, они собирались с тем условием что я найду им передержку и помогу машиной. Но как это пока сделать, я не знаю. мне нужно искать передержку Рыжику, пока он недели 2,5- 3 может жить на квартире, а куда потом?
Добавлено (01 Октября 2012, 18:52) --------------------------------------------- люди, помогите с передержкой на время стерилизации. 10 дней, и песа поедет обратно на стоянку. может что - нибудь у кого есть, а то скоро она опять будет беременной.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
люди, помогите с передержкой на время стерилизации. 10 дней, и песа поедет обратно на стоянку. может что - нибудь у кого есть, а то скоро она опять будет беременной.
не хочется больше ничего и писать - и так понятно. 5 щенков - 4 девочки и 1 мальчик , 2 месяца , крупноватые , гладкошерстные , девочки черно-белые, мальчик рыжий с белым.
Добавлено (09 Февраля 2013, 15:42) --------------------------------------------- Иногда категоричность неприятия советов и собственно самоуверенность просто поражает, хотя это пережить можно, а вот то , что залогом этого становятся живые существа - понять нельзя. Ведь предлагали же вызвать на место хорошего врача и сделать боковую, к-я не требует 10 дней, тем более , погода позволяла..., но нам без клиники никак ...., а теперь 4 девочки продолжат пополнять ряды , если , конечно , доживут....
Добавлено (11 Февраля 2013, 15:25) --------------------------------------------- Ну, вот красавцы. Никак не могу соизмерить их возраст - 1.5 месяца и их размер Чего -то не подходит...Рыжий мальчик - богатырь просто, такое чудо......девочки тоже крупняки. Кстати, все они живут на улице, а папашка в бытовке .... изображает самого бедного.
Добавлено (11 Февраля 2013, 15:29) ---------------------------------------------
Крупные щенки ищут дом. 5 красивых щенков от крупной собачки ждут ответственных добрых хозяев. Рыжий мальчик и черненькие девочки будут рады встрече с Вами. Звоните. 80296600595 Алеся
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!