- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь запрыгнул ласкун в машину (помогите передержкой) |
запрыгнул ласкун в машину |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
верочка, спасибо. остальные завтра сама закину. главное, чтоб утром не утек на прогулке от мужиков... все таки живет на шевченко а на передержке на красной.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ясненько. завтра буду звонить. боюсь чтоб утром не утек раз он такой клиент гулящий...
Добавлено (19 Сентября 2012, 13:09) Добавлено (19 Сентября 2012, 13:29)
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
сонька, Кунак наш тоже любил побегать по Дружбе. Но я уверена, что у хорошего хозяина он будет замечательным домашним псом. И рваться никуда не будет. Не от хорошей жизни явно бегал. Я знаю, что очень много собак нуждается в передержке, в помощи. Но уж если этот малыш у Вас, то стоит довести дело до конца, если, конечно, есть возможность...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Он один в квартире на передержке, воет, к себе не могу, у меня у мопсихи течка 5 день. Может жить там недели три точно, если соседи не нажалуются на вой, жалко его что он целый день один и в заточении.
Добавлено (19 Сентября 2012, 14:25) Добавлено (19 Сентября 2012, 14:37)
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, тем не менее, пес выглядит неплохо, периодически худеет, видимо, когда надолго сбегает. Может, есть смысл встретиться с хозяйкой? И год назад точно так же он бегал, только фликеры салатовые были, заметила, что и ошейник поменяли ему. Он привык к такой жизни потягущей. Это не есть хорошо, но и не самый худший вариант. Решать, конечно, Вам, но есть собаки, намного больше нуждающиеся в помощи.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
TaniaT, я полностью с Вами согласна. Поэтому и мечусь. Женщина была пьяная, но говорит что они его ждали на улице до часу ночи, говорит везите его сейчас там дома мама, она его ждет. Все таки ошейник надели, фликер тоже для чего то цепляли. Он не худой, не зашуганный. Я думаю сделать так, через пару часов подьеду к ним без собаки, скажу была проездом, покажу фото на телефоне, якобы удостовериться их или нет а там посмотрим. Одно она права, дома он сидеть не любит, просится на улицу. В еде он тоже разборчив. Ест только мясное( консервы, сосиски), корм ни в какую.
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, все верно, съездите посмотрите, поговорите. Пес очень общительный, заметила, что он часто приставал к кому-нибудь и хвостиком бежал. Любит подбегать к сидящим на скамейках, попрошайничает. Пес очень добрый и хороший.
|
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Майя) Не от хорошей жизни явно бегал. Возможно, но не факт. Есть собаки очень любящие свободу, и просто не знающие правды жизни на улице, которым просто интересно побывать везде... сонька, удачи! отпишитесь потом |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Двоякое чувство. Он так запрыгнул в машину и пошел за мной что явно старался понравиться, быть нужным. Одно дело если люди пьяницы и они его любят и общаются с ним. Другое дело, если они вечно валяются в пьяном угаре и пес очень одинок и ищет общения. Короче, вечером отпишусь.
Добавлено (19 Сентября 2012, 18:11) Добавлено (19 Сентября 2012, 19:10) Добавлено (19 Сентября 2012, 21:10)
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, даже не знаю, что посоветовать по Рыжику. Действуйте по обстоятельствам исходя из разговора с хозяйкой. С одной стороны, хотелось бы найти песику более ответственных хозяев, а с другой...видела Рыжика несколько раз, пес не выглядит несчастным.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Поговорили. Девочки, можете меня убивать, но я должна отдать хозяйке собаку. Она ее. Может это не идеальный вариант, но они его любят. Женщина работает до вечера, на вид - обычная уборщица или что то типа того. Она не алкашка, просто голос такой, может иногда выпивает- не знаю... Ждала нас, показала фотки на телефоне, он там есть и маленький и взрослый, привезли от родни из Осипович. Мы долго говорили, я ей объяснила что Рыжик очень ласковый и контактный и если он так и будет тусоваться то рано или поздно его кто то заберет себе и больше вам не позвонят. Она вешала ему уже 2 или 3 фликера, колокольчик, но все срывали. Собака в еде привередлива, спать любит только на диване( кстати, мужчины которые сейчас живут с ним тоже говорят что он спит с ними на диване).
Я ей говорю - если вы будете его пристраивать то давайте лучше я, обещаю о нем позаботиться. Ответ - нет, не будем, очень привыкли, душой прикипели, всегда его ждем с прогулки. Но больше так отпускать не будем, пусть сидит и ждет раз так. Очень просила отдать. Как я могу ей его не отдать? Сказала что опять все ему повесит на всякий пожарный. Единственное что меня бесит, так это то что они продают этих малюпасов. Попросила не забирать у них Рыжика, а помочь пристроить кобелька на подобие чиха. Говорит что не собираются их больше разводить поэтому хотят отдать кобелька. Еще у них кот или коты - не знаю. Но Рыжика договорились что завтра я ей в 8 вечера привезу. Может передумает? Кто ее знает... Кстати, этих малышей всегда продавала по 100 у.е. Я бы Рыжика, если бы имела возможность, оставила бы себе, влюбилась в него по уши. Но хозяйка может и заявление на меня накатать если не верну.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Феня, повесит опять. Вешала уже 3 раза. Я ее попросила не отпускать его вообще, я ж его выгуливаю на поводке эти дни и нормально, без истерик. Пес изумительный, людей просто обожает, готов сидеть на руках и целоваться бесконечно, даже на улице погулял, сели с ним на лавочку и давай в любовь играть
Добавлено (19 Сентября 2012, 22:26) Добавлено (19 Сентября 2012, 22:30) Добавлено (19 Сентября 2012, 23:25)
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, может и стоит но мне сейчас есть чем заниматься, на самом деле мне не до этого. Раз Рыжик у меня то буду искать ему новый дом, но опять туда ездить и заниматься этим вопросом я не буду.
|
| |||