• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
запрыгнул ласкун в машину
сонька
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
верочка, спасибо. остальные завтра сама закину. главное, чтоб утром не утек на прогулке от мужиков... все таки живет на шевченко а на передержке на красной.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
TaniaT
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, да, это определенно пес, про которого я думала, Рыжик. См.ЛС
сонька
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
ясненько. завтра буду звонить. боюсь чтоб утром не утек раз он такой клиент гулящий...

Добавлено (19 Сентября 2012, 13:09)
---------------------------------------------
Рыжик все еще со мной. Пес суперский. Правда один дома быть не любит, поднимает вой. Позвонила хозяйке, теперь не знаю что и делать.
Хозяйка пьяная в доску. Говорю у вас собака есть? Вы ее не теряли? Ответ: так он на самовыгуле, правда два дня не приходил, такого никогда не было. Мы его будем ждать. разговаривать с ней про опасности самовыгула- бесполезно! Он у них очень просится и воет и поэтому они его выпускают, к вечеру он приходит и лает под окно и они его пускают. Что делать я не знаю? Рыжик вчера прокатался со мной в машине целый день, дома быть один отказывается. Он очень добрый, ласковый, любит людей, особенно женщин. Но как его пристроить другим когда он любит побегать?

Добавлено (19 Сентября 2012, 13:29)
Люди, как поступить?

24.  
24
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
сонька, Кунак наш тоже любил побегать по Дружбе. Но я уверена, что у хорошего хозяина он будет замечательным домашним псом. И рваться никуда не будет. Не от хорошей жизни явно бегал. Я знаю, что очень много собак нуждается в передержке, в помощи. Но уж если этот малыш у Вас, то стоит довести дело до конца, если, конечно, есть возможность...
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
сонька
.
Топикстартер
25.  
25
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Он один в квартире на передержке, воет, к себе не могу, у меня у мопсихи течка 5 день. Может жить там недели три точно, если соседи не нажалуются на вой, жалко его что он целый день один и в заточении.

Добавлено (19 Сентября 2012, 14:25)
Я его хочу дать в газету с фото, если б кто то помог с рекламой в интернете то может и смогли б его быстро пристроить, пока есть три недельки.

Добавлено (19 Сентября 2012, 14:37)
Может у кого то есть ручки на маленького, умненького, очень ласкового песика, пожалуйста имейте нас ввиду. Я пока не знаю как поступить...

TaniaT
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, тем не менее, пес выглядит неплохо, периодически худеет, видимо, когда надолго сбегает. Может, есть смысл встретиться с хозяйкой? И год назад точно так же он бегал, только фликеры салатовые были, заметила, что и ошейник поменяли ему. Он привык к такой жизни потягущей. Это не есть хорошо, но и не самый худший вариант. Решать, конечно, Вам, но есть собаки, намного больше нуждающиеся в помощи.
сонька
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
TaniaT, я полностью с Вами согласна. Поэтому и мечусь. Женщина была пьяная, но говорит что они его ждали на улице до часу ночи, говорит везите его сейчас там дома мама, она его ждет. Все таки ошейник надели, фликер тоже для чего то цепляли. Он не худой, не зашуганный. Я думаю сделать так, через пару часов подьеду к ним без собаки, скажу была проездом, покажу фото на телефоне, якобы удостовериться их или нет а там посмотрим. Одно она права, дома он сидеть не любит, просится на улицу. В еде он тоже разборчив. Ест только мясное( консервы, сосиски), корм ни в какую.
TaniaT
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, все верно, съездите посмотрите, поговорите. Пес очень общительный, заметила, что он часто приставал к кому-нибудь и хвостиком бежал. Любит подбегать к сидящим на скамейках, попрошайничает. Пес очень добрый и хороший.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Quote (Майя)
Не от хорошей жизни явно бегал.

Возможно, но не факт.
Есть собаки очень любящие свободу, и просто не знающие правды жизни на улице, которым просто интересно побывать везде...

сонька, удачи! отпишитесь потом yes
сонька
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Двоякое чувство. Он так запрыгнул в машину и пошел за мной что явно старался понравиться, быть нужным. Одно дело если люди пьяницы и они его любят и общаются с ним. Другое дело, если они вечно валяются в пьяном угаре и пес очень одинок и ищет общения. Короче, вечером отпишусь.

Добавлено (19 Сентября 2012, 18:11)
побывала у хозяев рыжика. живут на 5 этаже, домофона то ли нет, то ли не работает. созванивалась с хозяйкой( она на работе) чтоб как то попасть в подьезд. открыли соседи, мама хозяйки за собакой не спустилась.
познакомились. вышла очень запущенная бабка, вменяемая, у них в квартире не знаю сколько но собаки три точно. вонь такая, что голова кружится, стоит собачий лай. показала фото, они спросили про фликер, про ошейник- собака их точно. я пообещала что вечером им подвезу его. впечатления неприятные.
конечно же мы этой бабке просто так сказали что привезем его, сами решили обратное.
начала звонить хозяйка почему не отдали собаку. решили поговорить начистоту. женщина собак любит, рассказала что надевала рыжику и фликеры разные и колокольчики- все срывали. пес совсем молодой. я спросила зачем вам столько животных( мне кажется соседи скоро напишут из за запаха), ответ- тех маленьких мы разводим и продаем, что то типа чиха с ее слов. я в шоке!!! просила вернуть собаку очень- очень а потом говорит - вы его привезите а я его завезу в деревню или в рекламу в интернет. из за него скоро пойдут жалобы так как он воет, просится на улицу, соседи пожилые и не могут это терпеть. я говорю- давайте раз вы его будете пристраивать то я вам его не повезу а сама буду искать ему дом. она долго мне не верила, говорит - ради бога только не на гурского, только не туда. я говорю вы что! потом дальше- я и этих малых хочу отдать, я работаю и мне некогда ими заниматься.
вот такие пироги. рыжик никуда не едет. и нужна помощь остальным шмакодявкам. они там плодятся. притом хозяйка готова их отдать.
кому нужны козявки? кто может их пофоткать?
я в эту вонищу больше не пойду из за беременности но помочь им хочется.

Добавлено (19 Сентября 2012, 19:10)
может по этим малявкам создать отдпльную тему?
люди ж часто хотят маленьких собачек.

Добавлено (19 Сентября 2012, 21:10)
короче, начинается эпопея за рыжика. что делать- не знаю? и рыжика жалко и хозяйку его тоже. она его очень любит, звонит мне каждые 10 мин. спрашивает как он? говорит верните- я сама найду ему дом, я вам не верю, вы сдадите на гурского, зачем он вам и т.д. и т.д. последнее фраза вообще убила- моя мама сказала что у вас муж нерусский а они все плохие и вы с моей собакой что то сделаете, на шашлык пустите...
просит вернуть чтоб ей было спокойно за малыша.
в итоге мы приехали к ней во двор, ждем ее с работы поговорить, иначе она не успокоится. как будет- я не знаю.
рыжик со мной погулял, ничего он не выл, никуда от меня не убегал и после прогулки очень просился назад в подьезд, он очень хочет быть кому то нужным.

31.  
31
.
Беларусь, Минск
2247 сообщений
сонька, если вы можете помочь рыжику, то не нужного его возвращать, nea имхо
Мелким создать отдельную тему и притстраивать, а точнее спасать собак.
TaniaT
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, даже не знаю, что посоветовать по Рыжику. Действуйте по обстоятельствам исходя из разговора с хозяйкой. С одной стороны, хотелось бы найти песику более ответственных хозяев, а с другой...видела Рыжика несколько раз, пес не выглядит несчастным.
сонька
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Поговорили. Девочки, можете меня убивать, но я должна отдать хозяйке собаку. Она ее. Может это не идеальный вариант, но они его любят. Женщина работает до вечера, на вид - обычная уборщица или что то типа того. Она не алкашка, просто голос такой, может иногда выпивает- не знаю... Ждала нас, показала фотки на телефоне, он там есть и маленький и взрослый, привезли от родни из Осипович. Мы долго говорили, я ей объяснила что Рыжик очень ласковый и контактный и если он так и будет тусоваться то рано или поздно его кто то заберет себе и больше вам не позвонят. Она вешала ему уже 2 или 3 фликера, колокольчик, но все срывали. Собака в еде привередлива, спать любит только на диване( кстати, мужчины которые сейчас живут с ним тоже говорят что он спит с ними на диване).
Я ей говорю - если вы будете его пристраивать то давайте лучше я, обещаю о нем позаботиться. Ответ - нет, не будем, очень привыкли, душой прикипели, всегда его ждем с прогулки. Но больше так отпускать не будем, пусть сидит и ждет раз так. Очень просила отдать. Как я могу ей его не отдать? Сказала что опять все ему повесит на всякий пожарный.
Единственное что меня бесит, так это то что они продают этих малюпасов. Попросила не забирать у них Рыжика, а помочь пристроить кобелька на подобие чиха. Говорит что не собираются их больше разводить поэтому хотят отдать кобелька. Еще у них кот или коты - не знаю. Но Рыжика договорились что завтра я ей в 8 вечера привезу. Может передумает? Кто ее знает... Кстати, этих малышей всегда продавала по 100 у.е.

Я бы Рыжика, если бы имела возможность, оставила бы себе, влюбилась в него по уши. Но хозяйка может и заявление на меня накатать если не верну.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Сонька, попроси хозяйку повесить Рыжику на ошейник номер телефона.
А на Земле быть добру.
TaniaT
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Quote (Феня)
Сонька, попроси хозяйку повесить Рыжику на ошейник номер телефона.

yes
сонька, никто Вас убивать не будет, Рыжика и правда лучше вернуть. Может, возникшая ситуация и хозяйку чему-нибудь хорошему научит.
сонька
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Феня, повесит опять. Вешала уже 3 раза. Я ее попросила не отпускать его вообще, я ж его выгуливаю на поводке эти дни и нормально, без истерик. Пес изумительный, людей просто обожает, готов сидеть на руках и целоваться бесконечно, даже на улице погулял, сели с ним на лавочку и давай в любовь играть rolleyes

Добавлено (19 Сентября 2012, 22:26)
Она просит помочь пристроить какого то малыша, говорит похож на чишку.

Добавлено (19 Сентября 2012, 22:30)
У меня вызывает сомнение откуда у нее родословная на этих мелких? Она сказала что родословная у них есть, но собаки то помесь. И как она их продает, в доме вонища страшная, наверное, на рынке...

Добавлено (19 Сентября 2012, 23:25)
Люди, я в шоке полном... Проверила ее номер в google. Она в черном списке. Какая то темная история с акцией и походу она неадекватная. На Эгиде ее знают. Она плодит этих малышей а потом кого не продала, не знаю что делает. Короче, ни фига она не получит Рыжика.
Но как помочь остальным. Она говорила что хочет их отдать.

37.  
37
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
сонька, может, стоит написать на неё заявление в милицию? и выудить у неё всех пёсоф?...
Вероника
сонька
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, может и стоит но мне сейчас есть чем заниматься, на самом деле мне не до этого. Раз Рыжик у меня то буду искать ему новый дом, но опять туда ездить и заниматься этим вопросом я не буду.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
сонька, Ваше решение правильное, поддерживаю. А то будет как с Геником, отдадите и потом переживать будете.
40.  
40
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Tan_chik:(((
Вероника
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3