- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь запрыгнул ласкун в машину (помогите передержкой) |
запрыгнул ласкун в машину |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Связалась на свою голову.
В 8 вечера, в это время мы должны были вернуть Рыжика, начала звонить хозяйка, очень настырно. В итоге подняли трубку, решили сказать все как есть, что навели справки, что знаем о том что она пыталась сдать щенков на Гурского, о том что кинула на акции щенка-подростка, муж ей внятно объяснил что собака попала в хорошие руки и попросил не звонить... Такого отборного мата, угроз, грязи я еще не слышала... На нас пообещала идти писать в милицию, даже грозилась вызвать наряд, сказала что в покое нас не оставит... Короче, девочки, если придется идти в милицию, нет проблем, скажу все как есть, мне бояться нечего, но Рыжика могут заставить вернуть хозяйке... Это неадекват полный, нормальный человек не может разговаривать на таком лексиконе... Что делать?
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
такие люди, как "хозяйка" Рыжика нормального языка не понимает и никогда не поймет, ей нужно объяснять все ее же языком, если у Вас получится. Знаете с волками жить - по-волчьи выть. А может Рыжик и убежал уже... по поводу милиции - там тоже работают люди, причем нормальные и всегда все поймут, если правильно изложить ситуацию. у нее что есть документы на Рыжика, у Рыжика есть чип.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Муж уже в конце начал с ней ее же языком говорить... Просто как то неприятно все. Сейчас сижу и думаю, неужели она его так любит, хотя по всем видно что просто не дружит с головой. Как будет так будет, Рыжик достоен лучшего.
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
конечно неприятно общаться с такой категорией людей, но уж так случилось... Рыжику свыше дали шанс, ведь именно в Вашу, сонька, машину он запрыгнул, ничего просто так в нашей жизни не случается, если хорошенько призадуматься . Думаю, что хозяйке Рыжик и не нужен вовсе, просто некоторые люди так устроены - мое и все тут - и мозг (какой бы не был) работает в одном напрвлении.
|
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
подскажите что делать?
рыжий когда в 8 все уходят воет страшно, поднимает весь подьезд. что делать- я уже не знаю? Добавлено (21 Сентября 2012, 08:29)
|
| |||