• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
запрыгнул ласкун в машину
сонька
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
люди, ждала мужа в машине с открытой дверкой. тут ко мне подошло рыжее чудо. небольшой песик, мальчик, с ошейником( ошейник очень старый). песик очень и очень ручной, сначала поставил лапки погладиться а потом просто залез в машину и смотрит на меня с вопросом. очень умненький, ухоженный, может на самовыгуле?
что делать - не знаю! у меня у собаки течка, даже на день не приведу, на все есть 2 часа, потом муж уезжает. выпустить его? так он сам залез!!! может кто сможет помочь козявке?

Добавлено (17 Сентября 2012, 18:15)
---------------------------------------------
может он потеряшка! негде даже на день его приютить...

ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
2.  
2
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
сонька, этот http://egida.by/forum/115-13266-11 ????
Вероника
сонька
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
на ошейнике какая то нитка, такое чувство что на ней раньше что то висело, может телефон, может адресс? малыш очень обеспокоенный, всматривается в каждое лицо из окна.

Добавлено (17 Сентября 2012, 18:24)
нет. тут уже взрослый по годам. отзывается на имя рыжик, притом хорошо отзывается.

Добавлено (17 Сентября 2012, 18:28)
люди помогите кто нибудь. открыла машину а он никуда не идет. не дам же ему пенка, а уходить товарищ не намерен. поел сосисок и сидит в ногах довольный. приютите хоть кто то, он небольшой, ниже колена, красивый и страшно умный...

Добавлено (17 Сентября 2012, 19:02)
сел в машину на бульваре шевченко возле остановки.
передержка на недели три есть, муж снял квартиру рабочим из украины. сказал раз я снял то я и решаю кого селить- рыжика повезем туда, главное чтоб он не мотанул от мужиков.
прошу помочь рекламой, завтра дам в газету с фото.

Добавлено (17 Сентября 2012, 19:03)
сел в машину на бульваре шевченко возле остановки.
передержка на недели три есть, муж снял квартиру рабочим из украины. сказал раз я снял то я и решаю кого селить- рыжика повезем туда, главное чтоб он не мотанул от мужиков.
прошу помочь рекламой, завтра дам в газету с фото.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, фото есть?
Пес, безусловно, НАИУМНЕЙШИЙ. smile Все точно просчитал.. Ни одну машину, видно, пропустил, прежде, чем запрыгнуть.. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
сонька
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
фото есть, мы пока не дома, ездим по делам, залазит на руки говнюк. единственное что заметила что боится мужчин чуток. не знаю как будет на передержке, там одни мужчины. в машине ездит супер.
Lavika
.
6.  
6
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Наталья)
Ни одну машину, видно, пропустил, прежде, чем запрыгнуть..

lol
сонька
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
только что завела в квартиру к мужчинам. столько радости при входе в подьезд я еще у собаки не видела, довольный что его взяли, что ведут домой, думала что описяется от радости.
правда он думал что я останусь, от мужчин страшно вжимается в пол, к ним он совсем неласковый. но женщин зацелует и заобнимает до смерти. переживаю чтоб утром не убежал от них, вечером то я выведу.

Добавлено (17 Сентября 2012, 20:45)
фото выложу завтра, забыли оплатить интернет.

Lavika
.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
сонька, фоточки бы надо blush хоть на телефон
сонька
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
фотки есть. но не могу сегодня закинуть. на интернет забыли положить денег, не зайду на эгиду. а с телефона никак.

Добавлено (17 Сентября 2012, 21:42)
могу кому то на email скинуть фото через телефон и если нетрудно кому то - пожалуйста загрузите. могу завтра сама.

TaniaT
.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, пес в ошейнике и на ошейнике розовый фликер? Есть в этом районе похожий пес. Вроде на свободном выгуле, периодически теряется. Тел. хозяев 8(029) 908-49-47. Попробуйте позвонить. Кличка пса Рыжий.
Хотя, если это и он, хозяева, похоже, нерадивые. Если найдутся ответственные люди для пса, будет только лучше.
Сообщение отредактировала: TaniaT - Понедельник, 17.09.2012, 23:27
сонька
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
на ошейнике ниточка, такое ощущение что то на нем висело. может фликер потерялся. позвоню завтра. он так соскучился по людям, в машине залез на руки, обнимал как человек за шею, прижимался... а вдруг у алкашей каких то жил, жалко отдавать.
TaniaT
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, по описанию скорее всего это он. На выходных видела его на бульваре Шевченко. Сегодня из окна с работы видела, что он бегал на Орловской в р-не Киевского сквера, фликер еще был на ошейнике. Пес очень контактный. Ко всем подходит. Позвоните завтра, поговорите, трубку снимала женщина. Потом действуйте по обстоятельствам. Мое мнение - хозяева безответственные.
сонька
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
нерадивым не отдам. может поьеду к ним, покажу фото с телефона и заодно посмотрю что за они. может хорошие люди, просто пес гулящий, кто его знает?

Добавлено (17 Сентября 2012, 22:38)
ниже колена? быстрее маленький чем средний. не худой.

Добавлено (17 Сентября 2012, 22:39)
сел на бульваре шевченко возле библиотеки.

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
14.
14
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, можете скинуть мне на почту,а я сюда
сонька
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
верочка, какой адрес?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
16.
16
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
сонька, в лс yes
TaniaT
.
17.  
17
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Quote (сонька)
ниже колена? быстрее маленький чем средний. не худой.

по описанию похож. сонька, может, хозяева и не плохие и скорее всего пес к ним очень привязан.
Quote (сонька)
просто пес гулящий, кто его знает?
похоже, что пес очень любит свободу.
Не обязательно, что люди плохие, если это он, поговорите, объясните про опасности свободного выгула. Пусть хотя бы адресник сделают собаке.
сонька
.
Топикстартер
18.  
18
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
я тоже думаю что хозяева могут быть очень хорошие, просто любит клиент побегать. правда на поводке он ходит просто чудесно, аж рад был на поводке походить.
TaniaT
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
сонька, если это тот клиент, про которого я думаю, то его хозяева утром отпускают побегать, а вечером он якобы возвращается домой, видимо, далеко не всегда. В любом случае надо разговаривать с хозяевами. Если будет фото, сразу скажу, он это или нет.
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
20.
20
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
[img][/img]
[img][/img]
  • Страница 1 из 3