- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца. (sml[undefined]) |
Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца. |
Топикстартер
В дар прелестная девочка-щенок Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца. Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке. Джессика здоровая, активная, игривая собачка с задорным характером. Джесси очень любит внимание. Иногда проказничает, как и все щенки в этом возрасте. Отлично гуляет на поводке. Очень ждет любящих, заботливых и ответственных хозяев, которые могли бы уделять ей достаточно времени.Будет отличным другом семьи. Отдается в семью без маленьких детей, так как пока у Джесси остренькие зубки. Тел: +375 33 350 85 12 МТС и +375 25 683 95 20 лайф Елена
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 31.10.2012, 22:37
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, я даю такой текст:
"В ДАР Девочка-щенок Джессика. Возраст 3.5 месяца. Вырастет небольшой собачкой. Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке. Здоровая. Активная. Веселая. Любит внимание. Отлично гуляет на поводке. Очень ждет заботливых и ответственных хозяев. Отдается в семью без маленьких детей. Тел: +375 33 350 85 12 (МТС) и +375 25 683 95 20 (лайф)" Может, без меленьких детей убрать? Имеются ввиду малыши до 5 лет. А кто-то возможно и 12-ти летнего считает маленьким.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, по остальным группам ВК (где, не кинула Ваша напарница) раскидала со старым текстом. на ирр делать объявление, или подождем новых фото?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Quote Отдается в семью без маленьких детей. и без котов может написать ,ну или потом говорить ,так как к нашей Маруське она весьма неровно дышала ,не агрессивно ,НО слишком навязчиво ,а котам это весьма не нравится... |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, на irr.by я подала, но не Премиум. Оплачу завтра Премиум (со старыми фото). Дала на Доску объявлений Эгиды, Kufar.by., mena, eKomissionka, minsk.admir, minsk.slanet.by, avizinfo.by, еше куда-то (..reeaps.by). Подадим и в газету "из рук в руки" с фото на Минск, Борисов, Жодино
Добавлено (16 Октября 2012, 16:46)
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
девочки, дайте объявление на секонде, если у вас есть там аккаунт. если нет, попросите того, у кого есть (я только Татьяну СОСЕДИ знаю ) я сейчас на онлайнере сделаю
Добавлено (17 Октября 2012, 14:33)
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
может, пойдут после фото в газеты и премиума может, сделать фотографии у профессионального фотографа?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть профессиональный фотограф Андрей, который с удовольствием сфотографирует щенков. Он помогал Насте Mgeli в фотографировании щенков из темы http://egida.by/forum/101-13407-4
Телефон Насти 8-029-683-59-15 Да, и у нее есть знакомая с передержкой. Через недельку, возможно, туда можно будет поместить щенульку. Позвоните, поговорите.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Mori, спасибо! Думаю, передержка понадобится. Ну очень хочется ей найти любящих и заботливых хозяев. А для этого нужно время. Представить на цепи, без внимания, без ласки эту избалованную малявку я не могу. Фотографа будем заказывать после выхода газеты.
Добавлено (18 Октября 2012, 13:48)
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Позвонила Сенечке. Она уверила, что все в порядке. И вчера я ей звонила (17-го). Сенечка рассказывала, как их 17-го чуть не съела большая собака. Ну если так, то ОТБОЙ тревоге!!!
|
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, мо
Quote (DorisGrey) Оля_Яло Возможно это и не она, так как наша должна быть на передержке, но очень похожа. Будем дозванивтаься Диан,может (получится) подъехать будет надёжней? что-то как-то нехорошо на душе Добавлено (18 Октября 2012, 14:21) Quote (elena_k) Ну если так, то ОТБОЙ тревоге!!! ну тогда отбой Добавлено (18 Октября 2012, 14:22) |
| |||