Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Nionia
Топикстартер
1.  
1
Топикстартер

В дар прелестная девочка-щенок
Щенок Джессика. Возраст 3,5 месяца.
Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке.
Джессика здоровая, активная, игривая собачка с задорным характером. Джесси очень любит внимание. Иногда проказничает, как и все щенки в этом возрасте. Отлично гуляет на поводке.
Очень ждет любящих, заботливых и ответственных хозяев, которые могли бы уделять ей достаточно времени.Будет отличным другом семьи. Отдается в семью без маленьких детей, так как пока у Джесси остренькие зубки.
Тел: +375 33 350 85 12 МТС и +375 25 683 95 20 лайф Елена
Сообщение отредактировал: labrador - Среда, 31.10.2012, 22:37
181.  
181
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, я даю такой текст:

"В ДАР Девочка-щенок
Джессика. Возраст 3.5 месяца. Вырастет небольшой собачкой.
Красавица. Стоячие ушки. Цвет черный с коричневым подпалом на лапках и подбородке.
Здоровая. Активная. Веселая. Любит внимание. Отлично гуляет на поводке.
Очень ждет заботливых и ответственных хозяев. Отдается в семью без маленьких детей.
Тел: +375 33 350 85 12 (МТС) и +375 25 683 95 20 (лайф)"
Может, без меленьких детей убрать? Имеются ввиду малыши до 5 лет. А кто-то возможно и 12-ти летнего считает маленьким.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
182.  
182
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
elena_k, по остальным группам ВК (где, не кинула Ваша напарница) раскидала со старым текстом. на ирр делать объявление, или подождем новых фото?
+375 29 55 44 324 Мила
Pelly
.
183.  
183
.
Беларусь, пригород Минска
286 сообщений
Отдается в семью без маленьких детей.

и без котов может написать ,ну или потом говорить ,так как к нашей Маруське она весьма неровно дышала ,не агрессивно ,НО слишком навязчиво ,а котам это весьма не нравится...
184.  
184
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, на irr.by я подала, но не Премиум. Оплачу завтра Премиум (со старыми фото). Дала на Доску объявлений Эгиды, Kufar.by., mena, eKomissionka, minsk.admir, minsk.slanet.by, avizinfo.by, еше куда-то (..reeaps.by). Подадим и в газету "из рук в руки" с фото на Минск, Борисов, Жодино

Добавлено (16 Октября 2012, 16:46)
---------------------------------------------
Созванивалась с Сенечкой. Джессика у них. Я поняла, что на Сенечку идет прессинг со сторны родных. Малышка все еще проказничает (как и любой здоровый щенок).
Оплатила Премиум irr.by., раскидала по всяким сайтам, дала объявления с фото (4 шт - 3 выхода, 2 шт - 6 выходов по понедельникам, средам, пятницам. До 09.11.2012. С зарплаты дам в регионы (Могилев и еще посмотрю куда).
Сенечка скоро выложит новые фото. Малышку она любит, но... Надо было все согласовать с родными... Пока есть вариант в деревню на цепь... - но это не вариант.

185.  
185
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Ой, только не на цепь... Ну куда эту малышку на цепь?
Я сегодня весь день в контакте разбрасываю информацию, но что-то безрезультатно. sad sad sad
186.  
186
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
девочки, дайте объявление на секонде, если у вас есть там аккаунт. если нет, попросите того, у кого есть (я только Татьяну СОСЕДИ знаю blush ) я сейчас на онлайнере сделаю

Добавлено (17 Октября 2012, 14:33)
девочки, есть ли звоночки?

+375 29 55 44 324 Мила
187.  
187
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Нету совсем sad sad sad
188.  
188
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
sad может, пойдут после фото в газеты и премиума sad может, сделать фотографии у профессионального фотографа?
+375 29 55 44 324 Мила
189.  
189
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
MilaDallas, подождем выхода газеты. Пока есть только информация в инете.
Pelly
.
190.  
190
.
286 сообщений
Может действительно попроситься на фотосессию...
191.  
191
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Pelly, Сенечка обещала взять у кого-то фотик и пощелкать. Только что-то.... Ладно, завтра 1-ый выпуск... (ТТТ)
Pelly
.
192.  
192
.
286 сообщений
Держим кулачки...
193.  
193
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Quote (Pelly)
Ладно, завтра 1-ый выпуск... (ТТТ)

Пардон, в пятницу
Mori
.
194.  
194
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Есть профессиональный фотограф Андрей, который с удовольствием сфотографирует щенков. Он помогал Насте Mgeli в фотографировании щенков из темы http://egida.by/forum/101-13407-4
Телефон Насти 8-029-683-59-15
Да, и у нее есть знакомая с передержкой. Через недельку, возможно, туда можно будет поместить щенульку. Позвоните, поговорите.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
195.  
195
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Mori, спасибо! Думаю, передержка понадобится. Ну очень хочется ей найти любящих и заботливых хозяев. А для этого нужно время. Представить на цепи, без внимания, без ласки эту избалованную малявку я не могу. Фотографа будем заказывать после выхода газеты.

Добавлено (18 Октября 2012, 13:48)
ДЕВОЧКИ!!!! Посмотрите эту ссылку:

http://egida.by/forum/66-2344-154#603082
Предпоследнее сообщение № 2302.

Сравните фото из сообщения 1 и сообщения № 101 (7стр). Те же круглые пятна на лапках, тоже коричневые пятна на груди... Как вы думаете, ОНА? shok

Pelly
.
196.  
196
.
286 сообщений
elena_k, мне кажется ,что нет - мордашка не та ,более овчаристая,и сама кость у щенка более хрупкая ,наша более тонкая была и мордашка лисичка и уши больше и лохматее
197.  
197
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Позвонила Сенечке. Она уверила, что все в порядке. И вчера я ей звонила (17-го). Сенечка рассказывала, как их 17-го чуть не съела большая собака. Ну если так, то ОТБОЙ тревоге!!!
198.  
198
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
Лапы крупнее мне кажется у потеряшки. А может они сестрички? smile
199.  
199
.
Польша, W
5893 сообщения
DorisGrey, мо
Quote (DorisGrey)
Оля_Яло Возможно это и не она, так как наша должна быть на передержке, но очень похожа. Будем дозванивтаься

Диан,может blush blush (получится) подъехать будет надёжней? blush blush
что-то как-то нехорошо на душе

Добавлено (18 Октября 2012, 14:21)

Quote (elena_k)
Ну если так, то ОТБОЙ тревоге!!!

ну тогда отбой

Добавлено (18 Октября 2012, 14:22)
хотя ...лапы(пятнышки на них)похожи...а в остальном..вроде как крупнее всё таки...

200.  
200
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Minutka, Сенечкины слова сегодня по телефону: "Не переживайте. Все в порядке. Все у нас хорошо. Ну что Вы".
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0