- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! СЕМЬ щенков умирали в лесу.... (ищем передержки!!!!) |
SOS!!! СЕМЬ щенков умирали в лесу.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил парень прямо из леса. Пока с ним разговаривала, в трубке стоял дикий писк...
Дима поехал за грибами в лес.... СЕМЬ ЩЕНКОВ НА КАРТОНКЕ!!! Даже лотка с едой на первое время убийцы не оставили... Диме его ребята по телефрону разыскали телефон , как с нами связаться!!! Дима привезет щенков в Минск! Но держать родители не позволят дома!!! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ЩЕНКАМ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ: хлеб ели сами!! ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - УМОЛЯЮ: ПОМОГИТЕ!!! ПО ОДНОМУ!!! Иначе у Димы выход- Фауна. телефон: 103 24 90 Дмитрий!! Добавлено (07 Октября 2012, 12:00) --------------------------------------------- Двух щенков заберет Юля, что была передержкой моим Масяне и Маруське!! еще ПЯТЬ нужно распределить!!! ЛиЛу Умка Марли Чук и Гек Манюня Тузик СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЕЩЕ ДВУМ ЩЕНКАМ!!!! кто может помочь - звоните +375-33-635-52-28 Маша
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 10.10.2012, 12:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, , напиши Юле Mouse_Y2004, !! Но она сказала, что едят все.Но истощенные. У Димы съели в лесу хлеб. Но они- маленькине. так что думаю, что нужно кормить аккуратно.
НаташаАриана! Добавь пожалуйста в первое сообщение фото первых трех щенков( Умки, ЛиЛу и Марлин). Потом добавим остальных. Pussycat, , сама можешь сфотографировать, или присылать Лизу?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, , помогайте найти передержку еще 2-м щенкам!! Они остаются на улице в вольере: необработанными от бюлох и голодными...
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
По всем вопросам с щенками звоните +375447636403 Юля
Добавлено (08 Октября 2012, 13:36) Добавлено (08 Октября 2012, 13:39) |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Mouse_Y2004, ок, поняла. Только сучьего молока у меня нет
Можно ли их будет кормить Quote (Mouse_Y2004) можно просто размочить тот что есть водой или молоком
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, , может, просто сварить кашку с консервой? Им же мало надо..
.
3404 сообщения
Наталья, каша любая? и консерва обычная собачья? тогда не вопрос, просто чтоб не навредить
когда у меня был щенок (моей первой боксерки, правда это было лет 16 - 17 назад), мне кажется мы ее кормили батон с молочком и с яйцом размачивали, творожок, кефирчик... что-то такого плана вроде
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Я же говорю, едят абсолютно все и домашнюю еду, и любые консервы... Просто после чего у них стул нормальный, а после чего-то не очень...
Добавлено (08 Октября 2012, 17:42) |
.
3404 сообщения
малышня у меня))))))
такая потешная и писклявая))) тысячу лет щенков в руках не держала)))))))) помылись сначала обычным шампунем для щенков, потом от блох. Грязи лилось просто тьма, мылись трижды и трижды грязь, блох я не заметила. Сейчас уснули в коробочке и в теплых вещах единственное что мне не нравится - у них ОЧЕНЬ раздуты пузьки, даже не знаю, стоит ли кормить?? они у Таисы кушали что-нибудь??? не думаю
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Pussycat, животики раздуты вероятнее всего от глистов. Блошки по ним прыгают, особенно на белой шерстке заметны, я их руками собирала после мытья, когда феном сушила.
У меня беленький мальчик с бежевыми пятнышками и бежевая девочка. Mouse_Y2004, поздравляем!!! Добавлено (08 Октября 2012, 20:34) --------------------------------------------- Mouse_Y2004, если по Марли еще будут звоночки, отправляй к Кате-Пуссикэт и ко мне 8-033-635-52-28, МТС, Маша. У нас ещё 3 братика-близнеца Марли, такие же беленькие и с розовыми ушками!
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 08.10.2012, 21:34
А на Земле быть добру.
|
.
3404 сообщения
Феня, значит нет блошек...
не видела, чтоб прыгали - у меня один беленький мальчик и второй коричнево-серый, что ли... может есть у кого возможность с Уручья в центр передать от Натальи Дирофен для них?
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Завтра обновлю объявление в контакте, так что фоткайтесь и выкладывайте... У меня остались два щенка от предыдущего заезда, ЛиЛу и Умка... Лилу просто звезда!!!!! А Умка любимчик в семье...)))
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Pussycat, , завтра я с утра на Тракторном.
Нужны фото! Если кто-т о не может- звоните Лизе 1996. Она поможет. Хорошо , что все из Лошицы уехали и распределены. Но, если бы не было того вольера на один день, то из леса везти их было бы некуда. Так что все хорошо. Добавлено (08 Октября 2012, 23:31)
.
Беларусь, Минск
86 сообщений
Наталья, а где вас завтра после обеда найти можно, а то у меня сегодня последний акт забрали...
|
.
3404 сообщения
Ночь была бессонной. Малышня пищит))))
Вчера их отмыла полностью, утром обнаружила то же самое, что и было по приезду)))) Все грязнючие, в какашках и писюнах)))) Пришлось утро начать с помывки, благо есть классный шампунь для щенков, они после него такие мягкие и шелковистые)))) Покушали батончика с молоком и яйцом, покакали стеклом, песком и травой - ужас. А так все хорошо, посмотрим как они сегодня день одни. Ребенок во вторую смену учится, часов в 12 их покормит, перед уходом. Но потом мы будем дома только после восьми вечера. Quote (Наталья) Нужны фото! Если кто-т о не может- звоните Лизе 1996 девочки, дайте ее номер телефона, пожалуйста, шнур от моего фотика бесследно исчез, и картридера нету((( Quote (Наталья) отдавать только по актам!!! у меня нету образца, можно на почту скинуть? katerina231@mail.ru
+375 29 37 97 417
Катя |
| |||