- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS!!! СЕМЬ щенков умирали в лесу.... (ищем передержки!!!!) |
SOS!!! СЕМЬ щенков умирали в лесу.... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позвонил парень прямо из леса. Пока с ним разговаривала, в трубке стоял дикий писк...
Дима поехал за грибами в лес.... СЕМЬ ЩЕНКОВ НА КАРТОНКЕ!!! Даже лотка с едой на первое время убийцы не оставили... Диме его ребята по телефрону разыскали телефон , как с нами связаться!!! Дима привезет щенков в Минск! Но держать родители не позволят дома!!! СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! ЩЕНКАМ ПРИМЕРНО МЕСЯЦ: хлеб ели сами!! ВСЕХ, КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ - УМОЛЯЮ: ПОМОГИТЕ!!! ПО ОДНОМУ!!! Иначе у Димы выход- Фауна. телефон: 103 24 90 Дмитрий!! Добавлено (07 Октября 2012, 12:00) --------------------------------------------- Двух щенков заберет Юля, что была передержкой моим Масяне и Маруське!! еще ПЯТЬ нужно распределить!!! ЛиЛу Умка Марли Чук и Гек Манюня Тузик СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ЕЩЕ ДВУМ ЩЕНКАМ!!!! кто может помочь - звоните +375-33-635-52-28 Маша
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 10.10.2012, 12:47
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Оля_Яло) она его за шкирку пытается вытащить из своей законной тарелки - а этот жеж говнюшкин сопротивляется Вот в продолжении темы про кобелей... Вроде щенок, а смелый и наглый. Повиснет на шею Эльзы и висит. Она рычит - ему вообще до фонаря. Еду забирает. А Грейси с Эльзой все терпят - понимают, что маленьких обижать нельзя... В общем, ему 2 месяца, а уже видно, что лидер и воспитания требует очень!! Но Белуша классный, копирует взрослых собак. Доставил нам за 2 дня МОРЕ позитива)))) Добавлено (01 Ноября 2012, 16:53) Quote (sveta444) Pussycat, поздравляю! У меня зависла почти копия, прошу, если будут звонки , перенаправьте. 80296664434 Это мальчик или девочка???? Много людей спрашивают Белушу - даже из Германии звонили!!!
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (angelina_by) Много людей спрашивают Белушу - даже из Германии звонили Quote (angelina_by) У меня зависла почти копия |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (staffik) особенно меня покорил домик в миске Я тоже так думаю. Quote (staffik) Из Германии? Ну нифига се Раскидывали с Катей на пару 2 недели по просторам. И такой текст, и эдакий, фото меняли - ни одного звонка... А тут только успели в контакт фото залить - буквально минут черз 15 пошли звонки, сообщения и т.д. Мы были в шоке!!! Даже денег предлагали))))
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (angelina_by) Раскидывали с Катей на пару 2 недели по просторам. И такой текст, и эдакий, фото меняли - ни одного звонка... мы вообще в шоке были)))) так и Вконтакте кидали, каждый день... тишина.. за две недели пару звонков и то не очень - в деревню на цепь, я не отдала а тут за день стопиццот желающих))))) Добавлено (01 Ноября 2012, 17:36) Quote (angelina_by) Это мальчик или девочка???? там люди себе оставляют этого щена
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
http://egida.by/dir/50-1-0-3800 - можно переносить в счастье?
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Pussycat, рыбак рабака видит из далека :
Белунг-Рей становится все краше и краше, а про хозяйку вообще нет слов - красавица, прекрасно дополняют друг друга, надо же как друг друга нашли. Здоровья и счастья собачьего Рейчику. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Позвонила "хозяйка", просит забрать Лилу. Говорит, что им говорили, что это будет маленькая собачка, а она растет как на дрожжах. Привита. Номер для связи : 8017-203-21-08
До Юли дозвониться не может. Нужны свежие фото . Район ул. Грибоедова.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собачку подержат всего пару дней. Нужна передержка !
Лилу очень ласковая собака, любит детей. Кушает всё, к выгулу приучена. 8017-203-21-08 нужны свежие фото .Район ул. Грибоедова.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Лилу :
Добрая, ласковая, дружелюбная. Очень любит маленьких детей, приучена к выгулу, в еде не привередлива.Станет верным другом любящим хозяевам . Возраст 4 месяца.Привита. Любит ласку. Подержат ДО пятницы. 8017-203-21-08 Прислали фото :
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Разбросала в контакте с текстом У ЛИЛУ ЕСТЬ ВРЕМЯ только ДО ПЯТНИЦЫ!!! Когда-то 7 щенков случайно нашли в лесу , выходили и пристроили. НО, то ли пристраивали, как
маленьких , то ли не поняли друг друга , но все щенки растут достаточно крупными. Лилу - третий щенок из этих 7 , от которого избавляются из-за размера. Судьба ее 2 братиков , которые тоже переросли , неизвестна. Хозяева ДАЛИ СРОК ДО ПЯТНИЦЫ. Если кому -то в душу запала добрая, ласковая, дружелюбная Лилу , СПАСИТЕ девочку. Лилу очень любит маленьких детей, приучена к выгулу, в еде непривередлива.Станет верным другом любящим хозяевам . Возраст 4 месяца. Привита. Любит ласку. Давайте что -нибудь придумаем, а? Подержат ДО пятницы. 8017-203-21-08 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мне хозяйка говорит, что да, Юля их рекламировала, что вырастет маленькой собачкой. Посмотрите на этого коника, а ещё будет расти.
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
ну неужели они не могут подержать до пристройства............
Добавлено (05 Февраля 2013, 23:53) |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Тема Марли :
http://egida.by/forum/61-13983-1
| |||