- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Диковатые детки дикой мамы! (банальная история) |
СОС!Диковатые детки дикой мамы! |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Minutka, а еще прикинь ситуацию: я девушка плотненького телосложения , работающая секретарем, соответственно не в спортивной одежде и обуви лезу между складом металлоконструкций и боксами !!!!! и в этот момент едет директор и смотрит, как я стараюсь не спрятаться как собаканятки от него, а главное не вымазаться
в общем директор был в шоке от моих действий, сказал: одну собаку забрала и все не можешь успокоится!!?? но когда я сказала, что хочу их пристроить - ОДОБрил!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Sonador) и в этот момент едет директор и смотрит, как я стараюсь не спрятаться как собаканятки от него, а главное не вымазаться Quote (Sonador) но когда я сказала, что хочу их пристроить - ОДОБрил!!! (радует,что не сказал другое ) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
и так удача было не полной
но мне удалось более или менее одного сфоткать, других не было не знаю где они Добавлено (11 Октября 2012, 12:41) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
малюпасы,где вас носит...
Добавлено (11 Октября 2012, 12:51) --------------------------------------------- просто прелесть..такой мишка...
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 11.10.2012, 13:51
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Quote (Minutka) н такой забавный на вторм фото как-будто говорит:"ну что там?" да я ему тутькала тутькала, а он поиграл с листиком и убежал, хочет подойти но боится!!!! Добавлено (11 Октября 2012, 12:54) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Minutka, они находятся в начале завода, а я в самом конце, мне к ним 10 минут чапать по кругу завода а там дорога не ахти, как получается так и хожу, я выяснила, что они живут под боксом, и если они туда залезут фиг достанешь? во какой п....
|
| |||