- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СОС!Диковатые детки дикой мамы! (банальная история) |
СОС!Диковатые детки дикой мамы! |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Minutka, да, вся веселуха еще впереди!
Добавлено (11 Октября 2012, 20:45) Добавлено (11 Октября 2012, 21:18) Добавлено (12 Октября 2012, 07:38) Добавлено (12 Октября 2012, 08:46) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Minutka, не перезвонили еще, жду
Добавлено (12 Октября 2012, 10:43) Добавлено (12 Октября 2012, 10:45) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
спасибо!!!! надеюсь, что все получится, но для третьего нет передержки
Добавлено (12 Октября 2012, 12:09) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Minutka, рыжая соня быстрее всего не сможет
главное, что бы Татьяна успела сачок взять, все передержки утверждены, Маша сама занимается поиском хозяев (раздает щенков в переходе) и если, что поможет третьего отдать, но блин он же грязный? не знаю как быть? |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
ээээээээээээ.......что-то я даже не знаю,чего сказать-то...главное,не нервничать!все получится!
Quote (Sonador) и если, что поможет третьего отдать, но блин он же грязный? не знаю как быть? может спросить,как быть в этом случае у неё самой?а тоя правда не знаю |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Minutka, у меня голова кругом от всего происходящего, еще у шефа отпроситься и поставить в известность о том, что будет происходить, и к этому еще добавка - простыла
а передержки в разные районы, если, кто не согласится одного отвозить, получится не очень!!! и коробки надо найти...пытаюсь не падать духом ХОЧУ НА ПЕНСИЮ со счетам в банке со многим количеством 000 000 000 000 |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Sonador) еще у шефа отпроситься и поставить в известность о том, что будет происходить, вроде он у Вас адекватный? Quote (Sonador) пытаюсь не падать духом так держать!! Quote (Sonador) еще добавка - простыла ай-ай-ай!!!низзззя болеть!поправляйтесь! Quote (Sonador) ХОЧУ НА ПЕНСИЮ со счетам в банке со многим количеством 000 000 000 000 |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Minutka,
Quote (Minutka) ай-ай-ай!!!низзззя болеть!поправляйтесь! Добавлено (12 Октября 2012, 14:27) |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Sonador) а коробки из под бумаги А4 хватит для щенков? эм,я не знаю(просто не представляю,что за коробка) Quote (Sonador) Татьяна едет за сачком!!!! ловите,хватайте,хоть в любую вместимую ёмкость Добавлено (12 Октября 2012, 15:06) Quote (Sonador) а коробки из под бумаги А4 хватит для щенков? может и хватит ...я не представляю их по размеру...и их,и коробку потом отпишитесь,как прошло мероприятие по поимке мягкопопых) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
и так...
наше задание выполнено на1\3! поймали одного самого маленького, который на фотке - это мальчик!!!!!! большое респект и уважуха Татьяне-tomasine, если бы ее не было, был бы провал!!!!!!! спасибо большое ей!!!!!!!! щенка отвезла Маше (героиня!!! у нее и так собак на передержке много) на Сухарево, она завтра едет в подземный переход щенков раздавать и нашего захватит. завтра с Татьяной в 11 встречаемся еще раз!!!! попытаем удачу!!!! нужна передержка!!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Sonador) наше задание выполнено на1\3 вухху!! Quote (Sonador) большое респект и уважуха Татьяне-tomasine и от меня Quote (Sonador) Маше (героиня!!! у нее и так собак на передержке много) на Сухарево, она завтра едет в подземный переход щенков раздавать и нашего захватит. вот бы удачно удалось его пристроить... Quote (Sonador) попытаем удачу! держу за вас кулачки *всё ,что могу-поддержать морально *переживаю за успех операции Quote (Sonador) нужна передержка!!!! передержка,ау!!!помогайте,люди |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Quote (Sonador) радостных новостей нет!!!!!!! еще двух щенков поймать не удалось. они просто не вышли к нам толком!!! ушли ни с чем.. один вариант-подкармливать и приучать к себе...может срастётся... |
| |||