- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Колчак - шоколадный красавец ждёт спасения! (изрядно потрёпанный жизнью, но не сломленный) |
Колчак - шоколадный красавец ждёт спасения! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
В мае этого года в Дражне к одному из предприятий прибился пёс. Крупный, красивый. Сначала был с блестящей, лоснящейся шерстью необыкновенного цвета - что-то среднее между мокрым асфальтом и шоколадом, в дорогом ошейнике. Подружился с местными дворнягами. Собака не агрессивная, воспитанная. До сих пор остаётся на том же месте. Ошейника уже нет. Покоцанный. На фотке крупным планом напомнил мне белогвардейца....который сохранил врождённое благородство даже в таких условиях. Прошлась по потеряшкам (вплоть до древних) - увы, никто его не ищет и не ждёт...
Возможно, кто-то проникнется судьбой этого роскошного пса, и на его душу тоже найдутся заветные КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА? Вот телефон женщины, которая может объяснить, где он, и помочь словить: +375-29-630-02-54, Ия СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 23.10.2012, 15:47
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Nadya1982) Мне кажется это не совсем корректно,в теме не самой перспективной собаки предлагать щенка!!!!! И не честно, здесь много тем, каждая животинка хороша и любима, но у него вообще нет пока шансов Мы же не конкурентны
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Nadya1982, СОГЛАСНА!!!! Но видели бы Вы шану тему про Вардо!!!! Там 100 пре cheshir, было 10 предложений. И никто не смущался... Я понимаю, что так не только не корректно, но и НЕЛЬЗЯ. ПОЭТОМУ ПАРДОН ЕЩЕ РАЗ
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
какой джентельмен....отписалась Оле яло в лс
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Девочки, Колчак, по-моему, метис ротвика. Пес красивый и благородный, но он мог унаследовать черты характера этой породы. Это надо учитывать при устройстве собачека в семью.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Mori, а мне кажется ротвик там только по окрасу, но не вижу я там и близко ротвейлера, впрочем как и лабра
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
Очень-очень надеюсь,что найдется передержка этому красавчику,чтобы с ним можно было пообщаться!со всеми,кто нам звонил с предложениями,сошлись,что личное знакомство обязательно!как по мне,я всех забрала бы!)муж капризничает с выбором...а я пока влюбляюсь в фотографии и описания.так что ничего страшного,что предложения продолжают поступать.знакомиться будем со всеми.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Quote (IrenKos) ротвик там только по окрасу, И окрас, и брыли, и уши, и пропорции тела, и лапы ... Немножко офф-топ: наш Бобусь родился от прелестной мамы - метиски джек-рассела, а папа у него булик. Мама - ласковое чудесное создание, была у меня на передержке со щенками. Бобусь так и остался в нашем доме. И от мамы у него пропорции тела и глаза, а от папы - окрас, зубы, характер и повадки. Внешне очень миленький, дома - необычайно нежный, а на улице - Охрана, атака, швыряется на всех ... Знатоки говорят, что очень умело (профессионально). Ротвики умные собаки, с большим достоинством, но с привычкой доминирования в стае (семье). Людям неплохо бы знать про особенности характера такой собаки. Колчак мне очень нравится, готова помогать в кураторстве. Но особенности личности это парня, считаю, нужно учитывать.
Сообщение отредактировала: Mori - Четверг, 18.10.2012, 15:52
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
, ,
Ну и где тут Колчак? Только пятнышки над бровками, у Ротвика и морда мощнее, и тело мышцатое, и более плоская мордаха. По мне так на лабра больше похож (последнее фото). Добавлено (18 Октября 2012, 15:03) --------------------------------------------- Mori, уши - да, похожи :yes:, причем и на того и на другого
Сообщение отредактировала: IrenKos - Четверг, 18.10.2012, 16:09
А. Розенбаум |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
как по мне одно лицо
http://poisk-druga.ru/breeds/poroda-m/438-mazhorero-kanario.html
"Свет дает сопротивление"
|
.
Беларусь, Minsk
1265 сообщений
IrenKos, поддерживаю, на лабра похож.
девочки, я не совсем поняла развития ситуации этот пес ищет передержку? но только на 3 недели, т.к. семья для него нашлась? при поиске передержки чей номер указывать?
+375 29 55 44 324 Мила
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (MilaDallas) этот пес ищет передержку? ищет. но уже не на 3 недели. а нормальную. Quote (Mori) Колчак мне очень нравится, готова помогать в кураторстве. уряяяя!
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 18.10.2012, 17:16
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
какой ротвик, какой лабр- это мешаный добер шоколадка, зуб даю
Добавлено (18 Октября 2012, 16:41) A silent dream of Doberteam |
| |||