- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Колчак - шоколадный красавец ждёт спасения! (изрядно потрёпанный жизнью, но не сломленный) |
Колчак - шоколадный красавец ждёт спасения! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
В мае этого года в Дражне к одному из предприятий прибился пёс. Крупный, красивый. Сначала был с блестящей, лоснящейся шерстью необыкновенного цвета - что-то среднее между мокрым асфальтом и шоколадом, в дорогом ошейнике. Подружился с местными дворнягами. Собака не агрессивная, воспитанная. До сих пор остаётся на том же месте. Ошейника уже нет. Покоцанный. На фотке крупным планом напомнил мне белогвардейца....который сохранил врождённое благородство даже в таких условиях. Прошлась по потеряшкам (вплоть до древних) - увы, никто его не ищет и не ждёт...
Возможно, кто-то проникнется судьбой этого роскошного пса, и на его душу тоже найдутся заветные КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА? Вот телефон женщины, которая может объяснить, где он, и помочь словить: +375-29-630-02-54, Ия СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 23.10.2012, 15:47
Что ни делается - к лучшему! |
Мы из Несвижа и с ребенком 2,5года+кот(1годик)...есть место на участке,но на данный момент узаживать за ним не смогу т.к.передвигаюсь на костылях,гипс снимать 5ноября.а вот на пмж забрали бы,если Томми(Вардо)останется у Алексея.ну и важно,чтобы ему дети и кошки по душе были.но почему-то мне нутро подсказывает,что с этим проблем вообще не будет!)уж слишком он производит впечатление очень умного пса.супер собака!!!)
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Quote (cheshir) Мы из Несвижа и с ребенком 2,5года+кот(1годик)...есть место на участке,но на данный момент узаживать за ним не смогу т.к.передвигаюсь на костылях,гипс снимать 5ноября.а вот на пмж забрали бы,если Томми(Вардо)останется у Алексея.ну и важно,чтобы ему дети и кошки по душе были.но почему-то мне нутро подсказывает,что с этим проблем вообще не будет!)уж слишком он производит впечатление очень умного пса.супер собака!!!) ой) даже боюсь загадывать.... и плюю через плечо! Quote (мусечка) Я готова быть сокуратором, если потребуется... Может, все таки куратором? его, я так понимаю, нету...
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (cheshir) гипс снимать 5ноября. 2,5 недели до снятия гипса, может кто сможет на это вермя на передержкувзять, такой крупненький может и не дождаться 5 ноября, найдутся доброжелатели да и морозы не за горами, потом лечить дороже будет Добавлено (18 Октября 2012, 09:31) Добавлено (18 Октября 2012, 09:32) Добавлено (18 Октября 2012, 09:33) Добавлено (18 Октября 2012, 09:33) Добавлено (18 Октября 2012, 09:34) Quote (Оля_Яло) белогвардейца....который сохранил врождённое благородство Давайте назовем его КОЛЧАК
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск
87 сообщений
Quote (Кристиночка) Может, все таки куратором? его, я так понимаю, нету... К сожалению полностью все функции куратора не потяну, но при таком раскладе, если мальчика cheshir хочет взять себе, готова помогать, чем смогу :) Добавлено (18 Октября 2012, 10:05)
80293807070 Марина
|
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
cheshir, я думаю, что с песом особых хлопот не будет. Настрадавшиеся животные быстро понимают и принимают те правила, которые существуют в их новой семье (у меня опыт есть!). Особого ухода он тоже не требует, слава Богу. Даже если сейчас, до снятия гипса, он будет в будке-вольере, это гораздо лучше, чем на полной опасностей городской улице. Это мое мнение.
Причиняю добро...
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (IrenKos) Давайте назовем его КОЛЧАК мысленно я его почти сразу так и окрестила так что полностью согласна и поддерживаю всеми руками и хвостами ну тут и новости!!!! уже и сокуратор и даже ручки!!! Quote (cheshir) все никак из головы не выходит...по ходу это любовь... значит, надо БРАТЬ! cheshir, а какие у вас условия для собы? будка/вольер/цепь? на зиму что планируется? понимаю, что он отнюдь не диванный вариант, но у Колчака шуба совсем не ахти - его бы конечно хотя бы зимой пускать в дом (мечтаю) Quote (IrenKos) 2,5 недели до снятия гипса, может кто сможет на это вермя на передержку взять да, это было бы ИДЕАЛЬНО! народ, давайте поищем активно! хоть вольер, хоть что! безумно жалко если пропадёт такой брыльянт! Рома, спасибо за предложение! как только что-то определится, будем обращаться Quote (мусечка) Я готова быть сокуратором мусечка, решайтесь на куратора! тут вон полфорума в сокураторах у этого красавца! Что ни делается - к лучшему! |
Конечно,я его в живую не видела,но приглянулся именно для дома,диванный вариант,как ранее выразились,извините,цитаты вставлять не научилась))пусть он и беспородный,но какой благородный!!!я просто сразу же с улицы его в дом взять не могу:маленький ребенок и кот(повторяюсь)его нужно будет к вету поводить,а у меня личного транспорта нет,а общественый туда к черту на кулички не ходит.конечно,конечно,пешком туда прогуляться не проблема,но не тогда,когда ты передвигаешься на костылях.и дело не в затратах на лечение и содержание,а в теперешней ограниченности моего передвижения.у кого была раздробна стопа и сломана пяткасо смещением,тот поймет.когда снимут гипс,хоть приступать на ногу можно будет.в это большое значение имеет для передвижения.если бы знала,что мне по силам ,сразу же забрала его с этого злополучного места.всегда реально взвешиваю свои. возможности.по тому и надеюсь вместе с вами на скорейшую передержку.
|
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Если нужна будет машина для доставки в Несвиж, то можно будет со мной согласовать.
А есть ли какая ветстанция рядом с местом его обитания?
You become responsible, forever, for what you have tamed.
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
cheshir, я все еще надеюсь на Вашу заитересованность Вардо. Ему бы было здорово в своем доме со своим двором.... Поправляйтесь! А до 5-го ноября как раз уже все определится и карантин пройдет...
Добавлено (18 Октября 2012, 12:03)
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Колчак - отличный парень, сейчас у него трудные времена и он вынужден жить у гаражей, где хозяйка-охранница маленькая собачка-сучка, у которой есть еще дружок. Они малые и смешные. А Колчак- солидный красавец и ростом он с НО. Но Колчак живет по понятиям :lol: , вынужден подчиняться хозяйке-девке: без ее разрешения к еде не подходит. Она на него порыкивает, а он даму уважает и даже не обижается. Короче, "настоящий полковник"
|
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (elena_k) cheshir, извините что в этой теме... Но посмотрите ссылку на проказницу... А вдруг? (Пардон, девочки...) Мне кажется это не совсем корректно,в теме не самой перспективной собаки предлагать щенка!!!!!
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был) http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!! |
| |||