• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Колчак - шоколадный красавец ждёт спасения!
Оля_Яло
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
В мае этого года в Дражне к одному из предприятий прибился пёс. Крупный, красивый. Сначала был с блестящей, лоснящейся шерстью необыкновенного цвета - что-то среднее между мокрым асфальтом и шоколадом, в дорогом ошейнике. Подружился с местными дворнягами. Собака не агрессивная, воспитанная. До сих пор остаётся на том же месте. Ошейника уже нет. Покоцанный. На фотке крупным планом напомнил мне белогвардейца....который сохранил врождённое благородство даже в таких условиях. Прошлась по потеряшкам (вплоть до древних) - увы, никто его не ищет и не ждёт... sad

Возможно, кто-то проникнется судьбой этого роскошного пса, и на его душу тоже найдутся заветные КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА?

Вот телефон женщины, которая может объяснить, где он, и помочь словить: +375-29-630-02-54, Ия

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 23.10.2012, 15:47

Что ни делается - к лучшему!
Оля_Яло
.
Топикстартер
81.  
81
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (cheshir)
а кто-нибудь контролирует на месте ли он?

yes

Quote (рыжая_соня)
есть еще на базе мчс на Корвата.

50 тыс. сутки, вольер закрытый и как бы там есть что-то типа домика, корм сухой Роял Канин что-то такое. желательно вакцинированная собака, чтобы не заразила их собак, но справку не требуют, на доверии, за отдельну плату - кинолог, все через договор.

вот что имеем, господа. ну или Закаблуки. других вариантов я так понимаю пока нет у нас. blush

Добавлено (27 Октября 2012, 10:36)
---------------------------------------------
хаха. а теперь загляните вот в эту темку http://egida.by/forum/115-10425-1 сообщение 4 - ФОТКИ shok shok

вчера звонила Ода - Александр Васильевич наш НОСИЛСЯ У НЕЁ ВО ДВОРЕ!!! shok shok shok

Mori
.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На Корвата дешевле, чем Закаблуки. Где-то у меня были две передержки за 35-40 тыс.: днем на улице, вечером на кухню, + корм. Мне показалось, что на Корвата немного надежнее. Но телефоны передержек буду искать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
83.  
83
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Quote (Mori)
На Корвата дешевле

yes
50.000 с едой и хорошим досмотром, да и начальник всей этой службы по разговору понравился.
Оля_Яло
.
Топикстартер
84.  
84
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
и да, Ода сказала, что он не очень-то и ручной. по крайней мере даже САМОЙ ЕЙ не дался погладиться rolleyes так что вопрос ещё, соизволят ли оне в Закаблуки или куда бы то ни было rolleyes

85.  
85
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
да, на корвата у меня друг работает пожарным, может присмотреть если что дополнительно, пообщаться) и вообще могу помочь привезти отвезти туда, лично попрошу, чтобы к нему было отношение...уважительное^_^
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
86.  
86
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Есть ли новости?
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Оля_Яло
.
Топикстартер
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
elena_k, пока нет. с передержками сейчас совсем беда. да и Колчак этот - не пойми где носится (и дастся ли - тоже неизвестно).

88.  
88
.
Польша, W
5893 сообщения
Оля_Яло, Оля,он так и носится по дворам? blush
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3