- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Колчак - шоколадный красавец ждёт спасения! (изрядно потрёпанный жизнью, но не сломленный) |
Колчак - шоколадный красавец ждёт спасения! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
В мае этого года в Дражне к одному из предприятий прибился пёс. Крупный, красивый. Сначала был с блестящей, лоснящейся шерстью необыкновенного цвета - что-то среднее между мокрым асфальтом и шоколадом, в дорогом ошейнике. Подружился с местными дворнягами. Собака не агрессивная, воспитанная. До сих пор остаётся на том же месте. Ошейника уже нет. Покоцанный. На фотке крупным планом напомнил мне белогвардейца....который сохранил врождённое благородство даже в таких условиях. Прошлась по потеряшкам (вплоть до древних) - увы, никто его не ищет и не ждёт...
Возможно, кто-то проникнется судьбой этого роскошного пса, и на его душу тоже найдутся заветные КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА? Вот телефон женщины, которая может объяснить, где он, и помочь словить: +375-29-630-02-54, Ия СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 23.10.2012, 15:47
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (cheshir) а кто-нибудь контролирует на месте ли он? Quote (рыжая_соня) есть еще на базе мчс на Корвата. 50 тыс. сутки, вольер закрытый и как бы там есть что-то типа домика, корм сухой Роял Канин что-то такое. желательно вакцинированная собака, чтобы не заразила их собак, но справку не требуют, на доверии, за отдельну плату - кинолог, все через договор. вот что имеем, господа. ну или Закаблуки. других вариантов я так понимаю пока нет у нас. Добавлено (27 Октября 2012, 10:36) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На Корвата дешевле, чем Закаблуки. Где-то у меня были две передержки за 35-40 тыс.: днем на улице, вечером на кухню, + корм. Мне показалось, что на Корвата немного надежнее. Но телефоны передержек буду искать.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
и да, Ода сказала, что он не очень-то и ручной. по крайней мере даже САМОЙ ЕЙ не дался погладиться так что вопрос ещё, соизволят ли оне в Закаблуки или куда бы то ни было
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
да, на корвата у меня друг работает пожарным, может присмотреть если что дополнительно, пообщаться) и вообще могу помочь привезти отвезти туда, лично попрошу, чтобы к нему было отношение...уважительное^_^
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
| |||