- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Марина Рудникович
Замечен кобель Но ( немецкой овчарки). Худой,в широком ошейнике,одно ухо сломано. К рукам не идёт. Лесной массив на Мирошниченко.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Девочки, я прошу прощения за то, что вмешиваюсь. Но я очень хорошо знакома с Галиной (матерью Николая). Моя собака также была у них на передержке. И Рэя я знаю прекрасно. Они находились одновременно у нее. Могу сказать одно - вы незаслуженно так отзываетесь о них. Ваши домыслы о том, что они специально куда дели собаку - ошибочны. Я поддерживаю с ними отношения до сих пор. В тот день, когда он пропал, Галина позвонила мне в слезах. Сказала, что пес пропал. Что они сбились с ног его искать. Говорила, что любит его. И что столько сил в него вложила. Вы вспомните, каким вы его привезли и каким он стал. Причем его отдавали уже один раз. И потом привезли в ужасном состоянии. Я своими глазами это видела. Галина снова его привела в порядок. Вам нужно поблагодарить эту женщину, а не незаслуженно ее обвинять. Она спать ночами не может. У меня было достаточно передержек. Мне есть, с чем сравнивать. Так случилось. Нужно приложить все усилия, чтоб его найти. Но передержка тут не при чем.
Добавлено (10 Февраля 2014, 12:14) |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вчера видели овчарку в Чижовке около диспетчерской "Чижовка-2" . Сказали, что у пса "черная спина и много коричневого" Видимо, бока, лапы, морда ... Больше рРассмотреть не удалось, но видно было, что потеряшка. Убежал во дворы и скрылся ...
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 10.02.2014, 13:54
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
вот ещё один пост. наверно про неё же Олечка Силкина на ст метро могилевская бегает овчарка. испугана. без ошейника. ухоженная. пыталась спуститься в переход ее выгнали. сама не видела.позвонили рассказали Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Я ничего не хочу сказать плохого, но почему Галина звонила Вам, а не кураторам собаки? И в теме шла речь не о Галине, а о Николае. Т.к. именно от него убежала собака
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Меня тоже интересует этот вопрос..... Поясните, кому конкретно Вы это адресуете. Галину здесь и вообще в целом никто не обвинял, вопросы были заданы Николаю, читайте форум, прежде чем что-либо писать. Спасибо Галине, но и кураторы немало сделали для этого.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Из Одноклассников:
В Минске по ул.Маяковского(р-н Камвольного комбината бегает молодая овчарка в коричневых тонах с ошейником.Несчастное животное ведет себя как потерянное. Ищет еду у мусорных баков.Ищет хозяина.Просто объявления быстро срывают.Нажмите класс!Может животное найдут хозяева
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
вчера вечером появилось в контакте http://vk.com/rad_a
Сегодня в промзне Шабаны ул. Селицкого 10 бегал пес немецкая овчарка 4-5 лет. С ошейником без номера телефона. Видно, что потерялся и ищет хозяина. Возможно, уже забрали в приемник, возможно все ещё в том районе. возможно ваш спрошу номер телефона если узнаете - или сами напишите |
Минск, Победа
23447 сообщений
Очень разумное предложение Насти -Улитки, вдруг кто-то с ним отправится к вету и обнаружит, что Рэя давно ищут.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
982 сообщения
myxtar, не наш(
Уже. Не по всем, но по ближайшим ко мне повесила, правда без фото, но с описанием. Добавлено (18 Февраля 2014, 21:27)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
kalinka, , нужно сделать ФА4 объявление и по ВСЕМ клиникам!!! А вдруг???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Мори, не он(. Я согласна с этим, просто я физически не смогу развесить по всем клиникам, времени не хватит, я думала, может на электронку по клиникам послать обьявки с просьбой обращать врачей на поступающих немцев, но навряд-ли они будут этим заниматься......
|
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
А по моему - хорошая идея! Если врачи или администраторы адекватные, то обратят внимание
|
| |||