- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
mashunya,
та, которая была во дворе - уже у меня. А вторая будка у меня может быть свободна, если завтра заберут кобеля немца. НО - там надо делать дезинфекцию, т.к. кобель был в Фауны и болел. И после этого можно ставить собаку. Но второе "НО" - меня не будет в стране с 24 по 31 и потом с 11 по 20 примерно. КТО БУДЕТ ЕЗДИТЬ? |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
rin, если ее найдут то видимо сразу ко мне. попробую взять в квартиру. за корм буду очень благодарна!
вечером девушка Аня, которая ее нашла, будет искать ее чтобы привезти в минск. отпишусь по результату |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
rin, Ирина, пока скорее всего она поедет к mashunya, а у меня останется та, которая все лето прожила во дворах на Каменной Горке. Потом, если что-то у mashunya не получится - будем думать. Спасибо за помощь немцам - как всегда!
|
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
К сожалению, собаку нужно караулить на станции.
Я работаю в ратомке и теперь каждый день по вечерам буду сидеть на станции. Оставлю свой номер в магазине, чтоб если что, звонили. Если есть желающие вступит в потруль- буду только благодрна))) Хорошую компанию гарантирую))) |
.
Беларусь, Минск
385 сообщений
Ну так а я о чем.
просто я ее давно видила, потом мы с девочкой хотели ее сфоткать, но не нашли. И вот в субботу я ее опять видила. Только сейчас удалось сделать фото. Ну теперь мы целенаправленно будет ее вылавливать. Тогда с Олей завтра вечером будем там сидеть. |
.
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
Natal, вы думаете она из домов в смысле у нее есть какие-никакие хозяева? или просто бродяжничает там? хотя даже если у нее и было бы пристанище надо забирать ее оттуда. в таком-то состоянии...
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Quote (mashunya) получается мы собираемся упереть чужую собаку? хотя если честно именно в этом случае меня это мало смущает. Девчонки, не смущайтесь! У меня уже две на счету. Видать, 5-я точка приключений жаждит! В нашем случае знаменитая фраза героя Папанова "Тебя пасодют, ..." заканчивается "а ты все равно тырь!". Скоро форумчане сухарики сушить будут.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||