- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! (Немецкая овчарка. Полулысая, истощенная!!! Ратомка.) |
| Рэй - немецкая овчарка очень нуждается в помощи!!!!! |
![]()
Беларусь, Минск
316 сообщений
Топикстартер
|
![]()
Минск, Победа
2906 сообщений
Ну как откуда? Порода популярная, об уме и сообразительности НО не знает только совсем уж далекий от собак человек. Соответственно, покупая щенка НО, определенная часть хозяев даже и не заморачивается воспитанием и дрессурой - это ж немецкая овчарка, она от рождения умная, сама всему научится. Зачем ей поводок на прогулке - сама будет возле ноги идти, а если и отбежит - то сама назад и прибежит. Это ж умная немецкая овчарка, практически самодрессирующаяся порода, да... Вот и имеем то, что имеем...
В других породах тоже есть определенный процент таких бестолковых владельцев, но за счет распространенности породы у НО количественно этих людей получается больше. Вот и весь секрет. Добавлено (30 Января 2014, 19:49) |
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Никаc, , Вы не знгаете, почему НИ ГДЕ НЕТ РЕЯ?? НЕТ СЛЕДОВ.. СЛОВНО СОБАКИ НЕ БЫЛО.. А ВЕД- ПОРОДИСТУЮ, БОЛЬШУЮ.. заметили бы многие...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Катя смотрела, это не Рэй. Разместила собаку в Найденые/Были замечены Добавлено (30 Января 2014, 23:01)
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
![]()
Минск, Кальварийка
1908 сообщений
девочки,сорри(((вечером не могла прогуляться в р-не стелы,тока домой приперлась...
звонившую женщину,очень просила придержать если увидит.если это он,то меня хоть утешили,что кто-то добрый на ночь в подьезд впускал... Ань,я завтра в уручье работаю,т.к. ,а в субботу выходной,если кто-то присоед.,то можем этот р-н протопать,а заодно и объявки поклеить(их можно и от руки написать,как выглядит НО знает почти каждый) Добавлено (30 Января 2014, 23:29) Добавлено (30 Января 2014, 23:32) |
![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Лично я об уме немцев не лучшего мнения, хотя по характеру разные встречались, общая черта у всех немцев у родственников, знакомых и соседей была только одна в принципе - прожорливость. Ну и еще нельзя их держать на цепи и в маленьком вольере- губит психику у большинства. Но люди у нас почему-то очень ведутся на эту породу (судя по звонкам по рекламе и опыту пристройства щенков), может и Рэя кто-то "приютил"
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Пятница, 31.01.2014, 10:52
|
![]()
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
|
![]()
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
|
![]()
Беларусь, минск
982 сообщения
Ищем Рэя везде, клеим обьявки, обновляю по группам ВК. Вчера Коле (сыну передержки) позвонила женщина из Сокола, заметила немца, по описанию похожего на Рэя, надо отдать должное Коле, он поехал на общественном транспорте в Сокол его искать, но не нашёл). Женщину просили придержать собаку на час, обьяснили, что приедут в любом случае, что если это Рэй, будет вознаграждение, но с её слов: "я не хочу выходить, на улице холодно, мне жалко собаку, я помогла - позвонила". Как-то так
Продолжаем поиски, надежда ведь умирает последней).Добавлено (03 Февраля 2014, 23:31)
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
|
| |||