Покусаная собака (пёс Афанасий)
|
|
1.
Опубликовано 24.10.2012 в 14:18
.
Беларусь, Минск, Юго-Запад
82 сообщения
Топикстартер
Quote девочки, не знаю в какой раздел писать, но ситуация такая: мне написала подруга только что. она стала свидетелем как 4 бездомные собаки напали на одну, похоже, тоже бездомную. очень сильно ее порвали сзади. задняя часть вся в крови. собака лежала под балконом дома, сейчас встала и ковыляет потихоньку. но далеко не отходит. находится около дома по ул. голубка, 12. напротив дома по ул. аладовых, 17. девушка себе взять не может, т.к. дома очень активный молодой лабрадор + съемная квартира. но может показать, где собака. собака черно-белая, примерно 50 см в холке. никогда не была в такой ситуации ,не знаю, что делать. я могу оплатить везит к вету и быть сопровождающей. но у меня ни машины нету, ни передержки. очень прошу помощи или совета. я совсем новичок в этом деле!
4 бездомные собаки напали на небольшого спаниэлистого песика. Очень сильно его изорвали сзади и головку. Песика всего в крови подобрали под балконом жилого дома две девушки. Сейчас малышу оказана первая помощь, ветеринарный врач осмотрел Афанасия, назначил лечение . Необходимо делать уколы два раза в день и обрабатывать раны. Песик Афанасий небольшой, 40 см в холке, с печальными глазками. Очень дружелюбный, он так просит себе тепленький уголок и любящего хозяина. На настоящий момент очень актуальна передержка с возможностью медухода, далее помощь с рекламой для пристройства. Помогите, пожалуйста.
Тел. +37529 7769180 или +37544 7769182
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 25.10.2012, 15:09
|
61.
Опубликовано 27.11.2012 в 20:47
.
82 сообщения
Топикстартер
Vivienne_, спасибо большое! IrenKos, фото нам обещала сделать передержка. но пока у них не было времени. жду еще пока.Добавлено (27 Ноября 2012, 19:47) --------------------------------------------- у меня очень плохие новости. созвонилась с передержкой и узнала такую историю: вышли сегодня утром с афоней погулять, наткнулись на собачью свадьбу. афоня выкрутился из ошейника и убежал от проспекта пушкина через дворы жениться в сторону ул. тимирязева. искали его весь день. нашли ту течную суку из стаи и двух кобелей с ней. афоню не нашли. предупредили местных собачников о пропаже и будут еще искать сами. я в шоке - что дальше делать-то? головой понимаю, что надо делать объявки и клеить, но не представляю, как это реализовать.
|
62.
Опубликовано 28.11.2012 в 10:21
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
elhe, надо макетик сделать (хотя бы самый простой, на что способны, фото, описание собаки, дата и район потери, телефоны) и на столбы клеить. У нас так Мишаня убежал в 4 утра, днем уже в час нашли по объявке, люди звонили, много человек. Сейчас люди очень агрессивно настроены к стаям....Как бы беды не вышло
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
63.
Опубликовано 28.11.2012 в 12:19
.
82 сообщения
Топикстартер
IrenKos, макет - это что имеется в виду? вордовский файлик с текстом и фото? или это надо в каком-то другом формате?
|
64.
Опубликовано 30.11.2012 в 13:06
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (elhe) вордовский файлик с текстом и фото? Да, как умеете, можно на А4, можно меньше, чем дальше будет видно - тем лучше.Добавлено (30 Ноября 2012, 12:06) --------------------------------------------- elhe, есть новости? Не нашли мальчика?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
|
65.
Опубликовано 05.12.2012 в 14:30
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Нашёлся ли пёс? Похожее чудо сегодня утром видела в Боровлянах, ул. Первомайская, 54(многоэтажный дом). В руки не шёл- зашуганый. Ехала на работу, ловить не было возможности.
|
66.
Опубликовано 27.12.2012 в 19:27
.
82 сообщения
Топикстартер
alma, не нашли, к сожалению (((Добавлено (27 Декабря 2012, 18:27) --------------------------------------------- вообщем, есть новости. позвонила мне девушка и сказала, что афоня который день бегает во дворе дома по ул. Бурдейного, 2а. пробовала его покормить - к людям не подходит. положила сосиски на землю. вообщем, я не знаю, что теперь делать, т.к. я уезжаю и вернусь только 4-го числа. понимаю, что прошу нереального, но, если кто сможет его попробовать поймать и прокурировать до моего возвращения - дам телефон девушки, которая его подкармливает, и телефон передержки, на которой он был.
|