- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собака с повреждённой лапой на Волгоградской! (нуждается в помощи) |
Собака с повреждённой лапой на Волгоградской! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Только что на трамвайной остановке "Волгоградская" Любовь Ивановна видела крупную лохматую собаку с поврежденной передней лапой! окрас - чёрно-подпалый, уши полустоячие, см 55 в холке! шерсть такая как у зенненхунда! помогите! ей нужна наша помощь!
Куратор: Марина mla9 80295081986 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 21.11.2012, 12:21
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
вот она! фото. но плохо видно! http://egida.by/board/4-1-0-29021
Что ни делается - к лучшему! |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
на всех фото этот пес. он от нас убежал. вот так. лапа передняя левая повреждена. и, я как незнайка, сказала бы, что крестец задет. сайгак неплохо при этом бегает. что такое ошейник не знает, за людьми вяжется, но ехать никуда не собирается.
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Моя объява:
Я его увидела возле своего универа ! Ко всем подходил и реально требовал ласки! У него перебита левая передняя лапа! Не наступает!! Соба ооочень ласковая и добрая!! Без ошейника,но на вид очень ухоженный!Шерсть просто потрясающая,настоящий медведь!!Была замечена возле 5го корпуса БГУИР по ул. Платонова,39! Зашла в кабинет кинуть шмотки,спустилась купить ему покушать,а его нет. Потом говорили,что видели его возле 1го корпуса.Возле больницы.Потом видели возле Московской ( Странно,что убежал! Я его гладила минут 15....пошёл за мной! Добавлено (20 Ноября 2012, 00:48)
+375296810805
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
он ласковый и добрый и к людям оочень тянется. только вот ехать с нами не хотел.
Добавлено (20 Ноября 2012, 01:13) --------------------------------------------- кстати, левую больную лапку дает и вообще обе сразу. но не по команде, а по- дружески, если так можно сказать :-). и подходит ко всем людям. но через логойский тракт носится.... а еще за ним нужно ехать минимум вдвоем и тому, кто знаком с собаками. его, очевидно, на руки никто никогда не брал. и что такое машина (вернее, ехать в машине) он не знает.
Сообщение отредактировала: рок - Вторник, 20.11.2012, 02:32
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (Аня)) Не наступает!! Quote (рок) только вот ехать с нами не хотел. Добавлено (20 Ноября 2012, 02:27)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
limeva2003, пес бегал по кругу с небольшим радиусом. скорее всего, там и обитает. Поэтому у тех, кто хотя бы не боится собак или имеет минимальную практику общения с ними явно получится его забрать.
Rimini, если бы кто- нибудь как поддержка был рядом...
Меня здесь больше нет.
|
| |||