Собака с повреждённой лапой на Волгоградской!
|
|
1.
Опубликовано 19.11.2012 в 23:29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
|
121.
Опубликовано 01.12.2012 в 16:00
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (mla9) Бедняге очень жарко в квартире Бедолага. А балкона нет - может ему там было бы комфортнее?
|
122.
Опубликовано 01.12.2012 в 17:07
.
Беларусь, минск
45 сообщений
на балконе ремонт(((
mla9
|
123.
Опубликовано 01.12.2012 в 17:57
.
Минск, Победа
23447 сообщений
mla, ремонт ремонтом, а лечение лечением, что с ним делали, какие лекарства достались? Если ему дома жарко, значит, он не жил дома, мой подопечный Блэк спокойно мог бы жить дома, он не гадил и не грыз, слишком умный и благородный (в отличии от всяких метисов русской европейской лайки, которые грызут провода 4-й год подряд!!! им удара тока не хватает, как я понимаю), но с его шерстью ему было очень жарко в доме и намного прятнее в будке на свеждем воздухе, так что становится понятно, что искать ручки нужно с вольером и будкой. Когда поедете к Григорию, то позвоните мне, плиз, (1213118велком Любовь Ивановна), за пол-часа хотя бы, чтобы я тоже присутствовала на приеме, ему нужно измерить точно рост, вес , посмотреть зубы и определить точный возраст и допросить Г.А. о дополнительных мерах по оздоровлению, нужен предельно точный портрет,чтобы искать ему хорошие ручки.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Суббота, 01.12.2012, 17:59
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
124.
Опубликовано 01.12.2012 в 18:27
.
Беларусь, минск
45 сообщений
limeva2003, кололи мовалис 3 дня,алфлутоп 10 дней 1 раз в 48 часов,солкосерил 10 дней.его вес-25 кг,росто60-65 см,возраст около года(Григорий определял)
mla9
|
125.
Опубликовано 01.12.2012 в 18:32
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Отлично, мовалис у меня есть, жаль, что покупали, алфлутоп еще вам осталось докалывать, а витамины группы В не назначались? И какой расчёской вы его вычесываете? Шерсть с хорошим подшерстком?
Добавлено (01 Декабря 2012, 17:32) --------------------------------------------- Марина, как Катя и вы называете парнишку? Что он ест? Есть ли у него пристрастия в еде?
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 02.12.2012, 01:57
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
126.
Опубликовано 01.12.2012 в 18:35
.
Беларусь, минск
45 сообщений
limeva2003,алфлутоп-сегодня последний раз,солкосерил-сегодня и завтра,больше ничего Григорий нам не назначал.Подшерсток у него просто замечательный,он сам очень мохнатый)
mla9
|
127.
Опубликовано 01.12.2012 в 18:35
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Хочу начать пиарить своюТуму сложным образом конкретно в ее Щемыслицах, думаю, что нужно нашего мальчика взять в пару к ней, чтобы удешивить процесс и дать право выбора людям.
|
128.
Опубликовано 01.12.2012 в 18:39
.
Беларусь, минск
45 сообщений
называем Чак)кормили его натуралкой,каша+мясо.в еде абсолютно не привередлив,ест все,что дают,и просит добавку)Добавлено (01 Декабря 2012, 17:39) --------------------------------------------- честно,мне очень много звонков поступало,все хотели его либо в вольер либо в будку,а мне жалко было отдавать его на улицу,а сейчас думаю,может и правда ему там лучше будет.просто он очень любит общество людей,за Катей хвостиком ходил.как он будет все время один,я не знаю(
mla9
|
129.
Опубликовано 02.12.2012 в 00:46
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Это все зависит от хозяев, кому отдавать. Мой Блэк сидел чуть ли не пол-года на цепи у Светланы в Щемыслицах, но дети играли во дворе, Светлана его систематически брала с собой на огород, он у них поодаль от дома, Блэк все время был с семьей. На прошлой неделе я к нему заезжала в Дукору проведать, собака на меня смотрела с опаской-как бы я его опять не выдернула из привычной обстановки, как было(с его точки зрения) уже 2 раза, вроде как он был рад меня видеть, но с оговоркой, без фанатизма. Он сидит на цепи и охраняет хозяйство, его спускают на ночь, когда хозяин дома, и не спускают, когда хозин уходит на дежурство, так как тогда Блэк прибегает к хозяину в кочегарку проведать, а хозяйство остается без присмотра, но у Блэка нормальные бока, он совершенно не забит, ему дают лекарства, в миске есть вода, мне не на что жаловаться, к хозяину приезжают дети, младший 13 лет души не чает в Блэке( как и я). Мне показалось, что Блэк мне больше всего радовался, когда я собралась убегать! Он живет полноценной собачьей жизнью с обязанностями, но его любят, его кормят, о нем заботятся и рассказывают детям и отцу хозяина. Что мне еще желать? Хотела бы вам передать для Чака хвосты говяжьи, их нужно долговато варить и этим бульоном отпаивать человека-или дивотное -ссо сломанной кончностью или с проблемами в суставах, и завтра куплю т ворог ему, который на мой взгляд, ему нужен. Как по-вашему он сейчас становится на ногу? более уверенно или так же? есть ли динамика после приема алфлутопа, почитаю попозже конкретно лопаточную область и у людей, и у собак.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 02.12.2012, 01:48
|
130.
Опубликовано 02.12.2012 в 13:34
.
Беларусь, минск
45 сообщений
творог у нас есть,кушает его регулярно.на ножку он ступает уверенно,даже не хромает,раньше,когда садился,поджимал лапку,сейчас уверенно стоит на ней.Так что динамика,конечно,есть.Если не знать,что у него была сломана лопатка.никогда не скажешь,что у собаки какие-то проблемы.Единственное,нахождение у меня ему не совсем полезно.У меня очень активный пес,лезет к Чаку поиграть,а ему нужен покой.Наказываю,как могу,за то,что пристает,но,к сожалению,когда меня нет,не могу проконтролировать его поведение.
mla9
|
131.
Опубликовано 09.01.2013 в 01:52
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
mla9, что нового?
Сообщение отредактировала: рок - Среда, 09.01.2013, 11:15
Меня здесь больше нет.
|
132.
Опубликовано 09.01.2013 в 05:34
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Потому что человек не придает значения тому, что деньги чужие, что нужен отчет, что человек обещал его дать. Но что же с Чаком? Как его лопатка? Как его пристройство? Как его дела? И что думает о его дальнейшей судьбе сама Мла? А в ВК никто не видел Чака?Добавлено (09 Января 2013, 04:34) --------------------------------------------- Валентина, у Марины на стене я не нашла упоминания о Чаке вообще.
|
133.
Опубликовано 09.01.2013 в 11:18
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (рок) ну почему никакого отчета о ЧУЖИХ ДЕНЬГАХ? это становится обыденной практикой, что не есть совсем красиво и порядочно, я бы ужесточила отчетность на форуме, такая практика существует на многих форумах по спасению животных, особенно на московских.
|
134.
Опубликовано 09.01.2013 в 11:42
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Tan_chik, позвонила Марине. Отчет Марина сделает Добавлено (09 Января 2013, 10:42) --------------------------------------------- limeva2003, пока Чак не в семье. Проблемы с поведением. :( Ждем инфо от Марины...
Меня здесь больше нет.
|
135.
Опубликовано 09.01.2013 в 11:51
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Никаких сложностей в отчетности не вижу, в принципе. И сколько не искала на форуме, не нашла аватарок представителей нефтяных компаний или уж на крайний случай крупного бизнеса помогают обычные люди со среднестатической зарплатой, отрывая какую-то часть денег от семейного бюджета.
|
136.
Опубликовано 09.01.2013 в 12:25
.
Беларусь, минск
45 сообщений
Добавлено (09 Января 2013, 10:57) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Января 2013, 10:58) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Января 2013, 10:58) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Января 2013, 10:59) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Января 2013, 11:00) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Января 2013, 11:01) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Января 2013, 11:02) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Января 2013, 11:04) ---------------------------------------------
Добавлено (09 Января 2013, 11:22) --------------------------------------------- Чак побывал в двух семьях,откуда нас попросили.Он ярко выраженный доминантный тип,бросается на детей,может рыкнуть на взрослого по непонятным причинам.Ищем ручки с вольером,собираемся кастрировать.по мне так это единственный выход.Часто на форуме не могу бывать,поэтому напишу уже по пристройству. Добавлено (09 Января 2013, 11:25) --------------------------------------------- 5 чек-это лекарство,1-солкосерил,2-алфлутоп,кстати,мовалиса осталось 2 ампулы,с удовольствием поделимся.
mla9
|
137.
Опубликовано 09.01.2013 в 12:28
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
mla9, Марина, СПАСИБО!!!
Сообщение 117 стр. 8
Вика Борохова-50 тыс. anna87-100тыс. rimini-150тыс. bonny-85тыс.(10у.е) tanusha-tut-100 тыс. maxa-xa-150 тыс. Итого:635 тыс.
Наши расходы: 225-лекарства 150-топливо(20л.дизель) 80-2 снимка) 40-прием у Григория 50-дала передержке на салфетки для шерсти,еду. Итого 545000 руб.
Еду,глистогонку,и тд.покупала за свои.
Марина уже полностьюю сама Чака тянет.
Меня здесь больше нет.
|
138.
Опубликовано 10.01.2013 в 08:01
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (Tan_chik) не нашла аватарок представителей нефтяных компаний или уж на крайний случай крупного бизнеса Глубоко сожалею,что они такие непробиваемые по отношению к живой природе!Добавлено (10 Января 2013, 07:01) ---------------------------------------------
Цитата (mla9) .Он ярко выраженный доминантный тип,бросается на детей,может рыкнуть на взрослого по непонятным причинам. У меня был такой доминантный по отношению к детям, звали его ЛЕО. Хозяйка его отучила его рычать на детей за 5 дней, первых 3-4 дня дети к нему в принципе не подходили из-за запрета матери. И она сразу осекла Лео на 5-й день с помощью газеты, на 7-й день Лео уже утопал в детских игрушках и гулял со средней дочерью на улице. По поводу рыкнуть на взрослого, иногда собака, еще не привыкшая к новым хозяевам, просто боится, что ее могут обидеть и рычит предупреждающе. Я просто игнорирую такие рыки и продолжаю вести себя спокойно и внимательно, а вот если там идет прямая конфронтация, тогда другое дело. Думаю, что это были молодые семьи с маленькими детьми, у которых естественно внимание приковано к детям. По поводу рыков еще могу рассказать, что моя Тума, которая совсем не доминантная по отношению ко мне, практически воспитывавшй ее почти до полугода, когда идет гулять, то начинает прыгать на грудь с якобы грозным рыком, который выражает ее радость по поводу прогулки. У нас в домике ДСН на Столетова некоторое время находился потерянный хозяйкой очень большой пес овчарочьего плана Дик-Беня, так вот он грозно рычал , когда заходили в его комнату, и тут же покорно шел с тобой на прогулку, давал лапу, лизался и обнимался, его рык был просто "Здравствуйте", я догадалась лишь на 2-й день. Нужно разбираться в чем тут дело с Чаком. А как он относится лично к вам? Пытается доминировать?
Марина, а вам не кажется, что просто поднимая своим рассказами о Чаке эту тему и вызывая интерес на Эгиде, вы могли бы быстрее найти заинтересованное в нем лицо. Фотографии нужны актуальные, рассказы о мелочах в поведении, о привычках.
|
139.
Опубликовано 10.01.2013 в 19:41
.
Беларусь, минск
45 сообщений
В первой семье мальчик 9 лет,во второй 4 года,я подозреваю,что он просто дико ревнует к вниманию к детям,последний раз он бросился на ребенка внезапно,взрослые не успели среагировать,к сожалению.покусал мальчику руку.в первую семью его готовы взять обратно,но с условием кастрации,поэтому я опять вынуждена просить фин помощь,до этого справлялась сама,но разъезды с ним по городам РБ вытянули последние деньги.кастрация стоит в районе 400 тыс.если кто-то может нам хоть немного помочь,мы будем очень благодарны,это единственный шанс для него обрести дом(((
mla9
|
140.
Опубликовано 10.01.2013 в 20:52
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
mla9, Марина а Вконтакте финпомощь просишь? здесь совсем туго. я в другой теме прошу - только один!!! человек помог.
А Эгида не поможет?Добавлено (10 Января 2013, 19:52) --------------------------------------------- в смысле, талоном?
А с Логойки помогли???
Меня здесь больше нет.
|