- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Собаки с Кольцова (ПОМОГИТЕ ТАНЕ!) |
Собаки с Кольцова |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
БАГИРА: Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине. ПОЛКАН: Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится ДОБРА Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная. Щенок Белла Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом! тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка) СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА. Финотчет
Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Печально, что и другие новостные сайты раздувают это сообщение в погоне за жареным и нагнетают обстановку - open.by, например
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, если найдем передержку, отдадут Эгиде?
ПРОШУ, ищите передержку!!! И для ДВУХ полуторамесячных щенков- тоже!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Может, если найдем передержку, отдадут Эгиде? Врятли, собака на КАРАНТИНЕ. А это минимум 10 дней... по сан-эпидем нормам не будут рисковать... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
После карантина.. Там , скорее всего, МАМА щенков...
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Я видела сюжет по СТВ. Я была в таком шоке от комментариев Это ужасно.. Образованные молодые журналистки - женщины !!!
И такие слова.. И возмущение теми кто кормил несчастных .. Бегала с микрофоном допытывала строителей - зачем кормят. они оправдывадись - не, не мы не кормили, ну может выбрасывали что сами не сьедали.. Указали на сторожа который кормил. Бегала , искала сторожа.. Я в шоке И дама с ЖЭСА - Вызывали отлов. Они поймали трех котов !!! и собаку. И на закуску - директор гурского А вот статья из СБ http://www.sb.by/post/139987/ Я больше НЕ могу жить тут, где такое СМИ Добавлено (30 Ноября 2012, 15:50) Добавлено (30 Ноября 2012, 15:52) Добавлено (30 Ноября 2012, 15:55) Quote (Мотя) отловлено 89 собак и 90 кошек Брешут не расчитывая на то что кто-то умеет считать и сопоставлять
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Польша, W
5893 сообщения
там рыжий пёс такой красивый!!!сказали,что отлов был на этих собак и они на "фауне"
Добавлено (30 Ноября 2012, 16:56) --------------------------------------------- но девушка то покусана была всё равно,и дети там дальше по сюжету... и происходит такое довольно часто,как не печально всё это.....что делать?как быть вообще?как научить людей быть добрей?отвечать за тех,кого приручают?....как?
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 30.11.2012, 17:59
|
.
Беларусь, Минск
35219 сообщений
Minutka, да все так.. Но акцент то каков?? Да и вранье достало
Quote (Мотя) в КПУП "Фауна города", где ему предоставят уход и питание ага.. это то при отлове Quote (Мотя) 89 собак и 90 кошек
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, А Там не добавлено после тепла и заботы- СМЕРТНАЯ КАЗНЬ??
Я тоже не могу жить в этой стране, где УБИВАЮТ и еще за это платят. Теперь про собак. Там отловили ВСЕХ, только не тех, кто бегал в той стае. 4 собаки спрятаны. " щенки спрятаны....( ВОЙНА, ПОДПОЛЬЕ,,)..Нужны ТРИ цепи. Для одной собаки найдена передержка. Таня вместе с ПОДПОЛЬЩИКОМ с Кольцова отвезет ее. ПОКА найдено ВРЕМЕННОЕ убежище для взрослых. ПРОСИМ ПОМОЧЬ ЦЕПЯМИ. МОЖНО НА ВРЕМЯ. В понедельник-вторник проплатим по безналу. ПРОСИМ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ И ПОМОЧЬ РЕКЛАМОЙ ЩЕНКАМ!!! Взрослых труднее быстро рассредоточить. А так хоть на щенков будет меньше!! Ц Е П И !!!!ВЫРУЧАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Таня! Ошейники принесу на выставку завтра.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Мотя) Бегала с микрофоном допытывала строителей - зачем кормят. они оправдывадись - не, не мы не кормили, ну может выбрасывали что сами не сьедали.. Указали на сторожа который кормил. Бегала , искала сторожа.. Я в шоке вот где твари. Хотелось бы знать имена этих молодых журналистов.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Там отловили ВСЕХ, только не тех, кто бегал в той стае. Вчера мужчина с женщиной приходили за свое собакой... Не отдали... Собака на карантине... ругались - все бесполезно... |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Так ты их фамилию написала. Она у таких- одна:твари...
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Horsewoman, , а на каком карантине? Ведь не она покусала?? Та, которая покусала, в подполье.
Домашнюю собаку будут 10 дней мучать.
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну что за бред такой. Не отдать собаку хозяевам. Она же там сдохнет! Какое у нас порядочное предприятие "Фауна города" все строго по правилам. Тоннами усыпляют этих собак, а тут нееет не отдадим. Я бы забрала, любыми способами.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Horsewoman, , а на каком карантине? Ведь не она покусала?? Та, которая покусала, в подполье. Домашнюю собаку будут 10 дней мучать. Ситема проста... Поступила заявка ЖЭС на отлов с информацией о ПОКУСАХ. Значит, отловили и на карантин... Опознание же никто не проводил... и кому оно надо??? |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ппц, лучше бы я не читала. Бред какой-то.
Добавлено (30 Ноября 2012, 22:30)
@ragachewskaya.ph
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Они- уже ИДЕЙНЫЕ фашисты. Им деньги не нужны.Им КРОВИ хочется
| |||