Собаки с Кольцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

БАГИРА:
Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.

ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится

ДОБРА
Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.

Щенок Белла
Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!

тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Финотчет

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
381.  
381
.
Беларусь, минск
432 сообщения
ттт,пока да.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
382.  
382
.
Беларусь, Брест
112 сообщений
ура, полкан на передержке
Ирина
383.  
383
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Я не могу подать объявления на ирр  girl_mad Пожалуйста, помогите, у кого получается.

А потом, пожалуйста, сбросьте данные сюда об оплате "Премиума".

Добавлено (30 Января 2013, 13:08)
---------------------------------------------
Полкан снова ищет ПЕРЕДЕРЖКУ!  sad

Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 30.01.2013, 14:07
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Rimini
.
384.  
384
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (staffik)
Полкан снова ищет ПЕРЕДЕРЖКУ!
 Что ж это такое :(
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
рок
.
385.  
385
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
тася, а почему Полкана выселяют?
Меня здесь больше нет.
386.  
386
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Человек уезжает и Полкана нужно забрать до 13 в пятницу sad .
Lavika
.
387.  
387
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Блин, уже в эту пятницу?! И куда ж его?

Добавлено (30 Января 2013, 19:49)
Цитата (staffik)
Я не могу подать объявления на ирр
кто-то уже разместил Полкана (правда с другим текстом)
Оплатите Полкану премиум пожалуйста! Отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9073393»
Сообщение отредактировала: Lavika - Среда, 30.01.2013, 20:50
Lubow
.
388.  
388
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Девочки, премиум оплатили? если нет, скажите, вернее в ЛС, я оплачу.
389.  
389
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень просим помощи в оплате "Премиума" для Багирушки.  blush

Ссылка на объявление - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9082336/

Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9082336»
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 31.01.2013, 16:33
@ragachewskaya.ph

рок
.
390.  
390
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Полкана оплатит Люба Lubow через час.
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
391.  
391
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Девушки, премиум Полкашику оплатила. Счастливо ему!
392.  
392
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Lubow, спасибо! yes

Добавлено (31 Января 2013, 17:31)
  (прививки+ветпаспорт для Багиры)

(намордник для Полкана)

ИТОГО: 328850(остаток)-141400-34000=153450

Добавлено (31 Января 2013, 17:38)
Завтра у Полкана заканчивается передержка. В 13.00 мне его нужно забрать,а везти вообще некуда!Я в отчаянии!Не знаю,что делать sad

393.  
393
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Цитата (staffik)
Очень просим помощи в оплате "Премиума" для Багирушки.  Ссылка на объявление - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/9082336/

Сделать премиумом: отправьте sms на номер 1331 с текстом «premium 9082336»

blush

СОС!!!!! Помогите Полкану!!!
Ему срочно нужна передержка! Пожалуйста!

Мальчику негде жить.Он выжил после того как его избили кирпичем по голове, выжил, когда у него были открытые раны на шее,чудом избежал отлова и снова может оказаться на улице. Пожалуйста,помогите!!! Хоть на какое-то время!!
Полкану 2,5 года. Не агрессивен к людям, добродушный, очень дружелюбный. Как куратор готова привозить готовую еду, выгуливать.

ПОМОГИТЕ,пожалуйста!!! <b>ЗАВТРА В 13:00 НАС ВЫСЕЛЯЮТ (((((((

Куратор +375296344063 Таня
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 31.01.2013, 20:07
@ragachewskaya.ph

рок
.
394.  
394
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
прошу помощи в оплате премиума здесь  http://egida.by/forum/98-6311-167#2328
Меня здесь больше нет.
395.  
395
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Сегодня призвала к ответу эту Эстель с Сэконда по поводу Полкана, сказала, что уезжает на 3 недели в Москву  в пятницу, и когда приедет, то возьмет на передержку. Еще добавила, что нашли какую-то собаку, кратковременно у себя передержали и пристроили. Жаль, что это был не Полкан.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 01.02.2013, 02:25
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
396.  
396
.
Беларусь, минск
432 сообщения
рок, спасибо yes
limeva2003, действительно жаль....Спасибо!
Lubow
.
397.  
397
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Если безвыходно, то может попробовать попроситься в Закаблуки на время. Я понимаю, что там дорого, но всем миром скинемся! Я пока смогу оплатить 3-4 дня по 6 долларов. И туда еда никакая не надо, Наталья своим кормит.Таня, девочки, если так? А вернется старая передержка, заберет обратно!
Lavika
.
398.  
398
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Lubow)
может попробовать попроситься в Закаблуки на время.
уже думали над этим. И не только про Закаблуки, но и про Свято-Елизаветинский монастырь, и про Колодищи. Проблема в том, что Полкан не привит - боимся, не подцепил бы чего. В ближайшее время планируем прививать, но сначала нужно проглистогонить, затем время на выработку иммунитета... Если все-таки придется искать платную - будем просить помощи blush
399.  
399
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Цитата (Lavika)
Проблема в том, что Полкан не привит
А что , в Закаблуках с этим могут быть варианты? Там же очень ответственная передержка. Или прививки это чтобы наверняка?
8(029) 502 01 02 Лена
Lavika
.
400.  
400
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Сказка)
Или прививки это чтобы наверняка?
Ну в общем да yes
Были случаи, когда на передержки (даже очень ответственные) "добрые" волонтеры притаскивали больных животных (без ведома передержки). Учитывая, что в городе есть случаи чумы - не хотелось бы рисковать nea
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0