Собаки с Кольцова
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»

БАГИРА:
Около 3 лет,стерелизована,здорова.Несмотря на свой грозный вид, большая ласкуха.Любит жалеться,утыкаться носом в коленки,пытается постоянно залезть на руки.Обажает,когда чешут животик.Терпелива,спокойно сидит,когда делают укол или берут кровь.Багира очень умна и упряма,поэтому нуждается в опытном и любящем хозяине.

ПОЛКАН:
Этот великолепный пес покоряет раз и навсегда! Спокойный,покладистый,очень добрый и дружелюбный,похож на настоящего плюшевого мишку.Не агрессивен к людям,хорошо ладит с другими животными.Дома ведет себя идеально:не скулит,не гавкает,приучен к выгулу.Мальчику всего 2,5 года.Он станет идеальным компаньоном и любимцем всей вашей семьи! Звоните и приезжайте знакомится

ДОБРА
Добра - очень красивая девочка овчаристого типа,ростом чуть выше колена. Она жила на улице, пока около месяца назад местные жители не решили избавиться от бедняжки: пытались ее застрелись,отравить,вызывали отлов. Но Добре повезло ее спасли неравнодушные люди и теперь она очень ждет любящих и заботливых хозяев! Девочке всего 1,5 года,несмотря на это она ведет себя очень серьезно, не как щенок: без проблем остается одна дома,не грызет мебель и не скулит. Также Добра любит играть с игрушками и просто обожает,когда ей чешут животик. Приучена к выгулу, ходит в туалет только на улице. Девочка очень добрая,ласковая и стеснительная.

Щенок Белла
Как и большинство щенков, Белла очень активная, игривая и общительная. Любит играть с резиновыми игрушками и бегать за ногами.Хорошо ходит на поводке, отлично ладит с другими собаками. Вырастет чуть выше колена.Малышка полностью здорова,обработана от глистов и сейчас готовится к вакцинации.При достижении соответствующего возраста окажем помощь в стерилизации девочки. Милая Белла станет полноправным членом вашей семьи, самым лучшим и преданным другом!

тел. куратора +37529-63-440-63 Татьяна

НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ ЕДОЙ (говядина, оршанские детские консервы: говяжьи, куриные желудки, шейки, рис, гречка, плющеная овсянка)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.

Финотчет

Сообщение отредактировала: Ariana - Среда, 27.03.2013, 11:21
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
461.  
461
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Tan_chik, спасибо вам.Но моя бесплатная передержка нашлась параллельно с вашей платной.Когда я писала "сос",то никак не могла предвидеть,что я что-то найду.
Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину.
462.  
462
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (тася)
моя бесплатная передержка нашлась параллельно с вашей платной
исключительный случай
  И все же, я прошу Вас внимательно отнестись к мой просьбе в целях искоренения дальнейших недоразумений.
463.  
463
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Tan_chik, хорошо.Спасибо еще раз smile
рок
.
464.  
464
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
добавлю - своевременно, точно и в деталях информировать
Меня здесь больше нет.
465.  
465
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
тася, Вы умничка. Я вчера пыталась помочь, но, к сожалению, не смогла. Если найдётся только платная передержка можете рассчитывать на мою помощь по оплате...
Вероника
466.  
466
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Vivienne_, спасибо yes
467.  
467
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
тася, принимается, но из личного опыта я Вам скажу, что в основном все вопросы решаются на личных симпатиях и хороших отношениях.
Цитата (Vivienne_)
тася, Вы умничка

подтверждаю и не отрицаю smile
Lavika
.
468.  
468
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата (Tan_chik)
большая к Вам просьба в дальнейшем отрегулировать вопрос по поиску передержки.
Хочу немного внести ясность в вопрос о передержке: передержки как таковой у Полкана пока нет, поэтому поиск все еще актуален; есть просто небольшая передышка. Дело в том. что я дала Тане ключи от дочкиной квартиры (дочь пока в отъезде) и Полкан живет там с Таниными знакомыми ребятами, которые буквально дежурят у него по очереди (и ночуют с ним тоже). Это был просто резервный вариант на совсем крайний случай и долго так продолжаться не может. Огромная благодарность тем, кто помогает нам, тратя свое время и силы - поверьте, нам (и в первую очередь собакам) Ваша помощь просто необходима! Все телефоны платных передержек проверены, к сожалению везде занято. Передержка из сообщ. №453 неактуальна (Ирина сказала, что давно этим не занимается и помочь ничем не может). Если будет найдена нормальная передержка - конечно тася отпишется в теме. Еще раз огромная благодарность всем, кто нам помогает (хотя бы добрым словом)!
469.  
469
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
В контакте, наверное, только слепой не видел нашу мольбу о передержке...результат - ноль!  sad И это при наличии супер-ответственного куратора...
Таня, наверняка, не знала, что окажется вот так вот, первый раз и ... с тремя собаками.
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
470.  
470
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lavikaтася, спасибо Вам, что ВЫ есть у Полкаши. И не только у него.
Вероника
471.  
471
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (staffik)
Таня, наверняка, не знала, что окажется вот так вот, первый раз и ... с тремя собаками.

да, конечно, не знала, наверное даже и не предполагала. Однако не сдается, собак не бросает на пол-пути, пытается всеми силами довести начатое дело до конца. Все это достойно уважения. Очень ответственный и надежный куратор.
Дорогие форумчане, Таня, очень рассчитывает на нашу помощь и поддержку , для нее и ее подопечных это очень важно.
Давайте помогать. кто чем и как может.
Rimini
.
472.  
472
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Я посылаю луч решительности будущим хозяевам Полкана, которые где-то замешкались - пес здоров, умен, хорош собой, воспитан и готов к усыновлению. Пусть бы уже следующий переезд Полкаши был домой, насовсем.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
473.  
473
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Очень нужна автопомощь!

Пожалуйста, помогите Полкану сегодня переехать на передержку! (Если он будет себя хорошо везти, но это будет хорошо!)
Маршрут: Матусевича - Мирошниченко
Время примерно: после 18:00
Он большой мальчик, с ним тяжело в транспорте. Пожалуйста!

СПАСИБО, заранее.

Куратор: Татьяна 8-029-634-40-63
Сообщение отредактировала: staffik - Вторник, 05.02.2013, 13:48
@ragachewskaya.ph

Lavika
.
474.  
474
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
spasibo девушке Ане из Контакта за помощь машиной - доехали чудесно!
Полкан переехал на новую бесплатную передержку (отозвались из Контакта). Если все будет хорошо - пока там и останется. Огромное spasibo всем, кто нам помогает!
475.  
475
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Lavika, вам большое,за все. spasibo
Спасибо Юле Staffik за то,что размещала мою просьбу о автопомощи,на которую откликнулась Аня smile .Сегодня я подумала,что наконец-то,Полкана прокатился на машине соответствующей его размерам mosking .
476.  
476
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
Цитата (тася)
наконец-то,Полкана прокатился на машине соответствующей его размерам mosking .

на грузовике, что ли lol
477.  
477
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Tan_chik, почти mosking .На самом деле от не такой большой,а весит всего 33 кг.Багира и то больше.
478.  
478
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ну вот и отлично.  yes

Не за что. Я не напрягалась.  smile Ищем хозяев.  yes
@ragachewskaya.ph

479.  
479
.
Беларусь, минск
432 сообщения
Ищем самых лучших!Они у меня замечательные good_dog .Все! Каждый раз,когда вижу Багиру,думаю:"ну,вот она самая любимая!",но тоже самое происходит, когда вижу Полкашу и Мушеньку girllove . Если б могла, всех бы забрала!
480.  
480
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0