- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Лика-рыжая красавица (Статная, спокойная девочка ждет своего Человека) |
Лика-рыжая красавица |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Мама на цепи со щенками... Встретила там сегодня девушку - она рассказала... что это второй выводок у этой мамочки. Она пристраивала ее щенков уже - хозяева очень довольны, собачки отличные и умные, не портят ничего, в доме дел не делали. Она фоткала этих малышей. там осталось 2-е (было 4, возможно кто-то забрал). Один медведик - весь черный, сбитый. Второй почти не выходит, в раза 3 меньше первого. черно-белый. Я понимаю.. что тем много.. что многим нужна помощь... Я готова материально помогать... Постпраюсь осилить стерилизация материально.. если никто не откликнется.. Есть задача минимум - чтобы мамочка не рожала и не мучилась больше - стерилизовать ее. Задача максимум - и стерилизовать.. и пристроить ее.. и ее детишек Могу помочь материально.. собака похожа чем то на Кейси из ДСН - рыженькая, в холке 45-50см где то, только не пушистая. Добрая, умная, лает для порядка. Очень хочется ей помочь... и ее деткам... Девочка эта.. собиралась идти с ними в переход.. и мамочке хочется помочь.. Все то смогу - сделаю для них. Сама на съемной квартире - и котик живет .. которого не смогла отдать.. когда брала на передержку. Очень прошу помощи... Лике нужна передержка, хотя бы на время стерилизации!!! Пожалуйста, помогите ! +37529 1382888 Оля-ля мтс 572-86-15 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 12:58
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Krasnaya, да, люди мутные!!! Я им позвонила, а они уже другую собаку взяли.
Олечка, ты сможешь к щенкам сегодня подъехать? У меня Роби помимо того что после сложной операции, так еще и цистит себе заработала, сегодня повезем ее к врачу
Катя +37529 1382888
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Julie_19, это они?
http://egida.by/forum/61-14611-1
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Позвонила только что Кате - она никуда никого не забирала. В выходные девушка собиралась стоять с крошками в переходе. Никто не звонит.
Катя говорит, что может они в будочке спрятались сидели.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Катя говорит, что может они в будочке спрятались сидели. Я подходила к будке в 1 метре от будки стояла. мамочка спокойно на меня реагирует. там тряпки были видны. щенков не видно было. один белый.. ну явно должен был бы быть виден.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Julie_19, где эти деточки делись. ((( Может можно спросить работников? Ну должны же знать.
Такие красивые
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 21:01
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
нужно спросить работников где малышня и кто забрал.
До следующего помета - жуть. 21 век.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 21:02
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Zebra, когда я там была они сидели в самом углу будки и не вылазили. Я постараюсь завтра еще подъехать.
Добавлено (07 Декабря 2012, 22:16)
Катя +37529 1382888
|
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Quote (Zebra) К сожалению, но считаю, что тема до следующего помета не актуальна. чтобы этого помета не было - надо стерилизовать. собака добрая. лает для порядка. стоит с ней заговорить ласковыс голосом - она не лает и махает хвостом. минимум - стерилизовать и вернуть.. максимум - стерилизовать и пристроить. все как всегда в передержку упирается. Добавлено (07 Декабря 2012, 22:18)
|
| |||