Лика-рыжая красавица
Julie_19
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер

Мама на цепи со щенками... Встретила там сегодня девушку - она рассказала... что это второй выводок у этой мамочки. Она пристраивала ее щенков уже - хозяева очень довольны, собачки отличные и умные, не портят ничего, в доме дел не делали. Она фоткала этих малышей. там осталось 2-е (было 4, возможно кто-то забрал). Один медведик - весь черный, сбитый. Второй почти не выходит, в раза 3 меньше первого. черно-белый. Я понимаю.. что тем много.. что многим нужна помощь... Я готова материально помогать... Постпраюсь осилить стерилизация материально.. если никто не откликнется..
Есть задача минимум - чтобы мамочка не рожала и не мучилась больше - стерилизовать ее.
Задача максимум - и стерилизовать.. и пристроить ее.. и ее детишек

Могу помочь материально.. собака похожа чем то на Кейси из ДСН - рыженькая, в холке 45-50см где то, только не пушистая. Добрая, умная, лает для порядка. Очень хочется ей помочь... и ее деткам... Девочка эта.. собиралась идти с ними в переход.. и мамочке хочется помочь.. Все то смогу - сделаю для них. Сама на съемной квартире - и котик живет .. которого не смогла отдать.. когда брала на передержку.
Очень прошу помощи...

Лике нужна передержка, хотя бы на время стерилизации!!!

Пожалуйста, помогите !

+37529 1382888

Оля-ля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 12:58
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
81.  
81
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Julie_19)
Как определить ее возраст?

Собаке на фото вполне может быть 5 лет...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Julie_19
.
Топикстартер
82.  
82
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Она не ухоженная, это факт. поэтомук может выглядеть плохо. но т.к.и кушает плохо.. зубы тоже могут показать - что она взрослая

Добавлено (18 Марта 2013, 13:52)
---------------------------------------------
на первой фотке есть фото с зубами. они белые. и вроде не стесаны..

Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 18.03.2013, 14:47
83.  
83
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Цитата (Julie_19)
на первой фотке есть фото с зубами. они белые. и вроде не стесаны..

А я вижу, что не белые... и резцы неразборчиво видно, но стертые... Поэтому по этому фото и боюсь сказать точнее...

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
Milli
.
84.  
84
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
... в 4 года нижние окрайки теряют зубцы, в 5 лет все резцы стерты, к 7 годам начинают притуплятся клыки...на фото нижние окрайки, вроде, еще есть...
но это очень относительно, все зависит от условий содержания собаки, от того, что она ест, какую пищу: кашу, мясо, кости...
зубы домашней собаки на сухом корме дольше будут сохранены, а вот дворовой на костях раньше потеряют вид...
и плюс генетические особенности каждой собаки и строение челюсти, так что тут надо учитывать все составляющие  вместе.
где то около пяти вполне может быть...
а спросить, у того, кому принадлежит собака нельзя? самый простой способ определить возраст...
8029-509-92-78 Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не перечитываю. Прочла слово " стерилизация. нужна". Если еще нужна- Эгида оплатит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Julie_19
.
Топикстартер
86.  
86
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Были бы благодарны, Наталья. деньги .. если ей кардиограмма понадобиться и анализы и прием дополнительный туда пущю. спасибо.
Milli
.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
стерилизовать все равно нужно, ели оплатят, то и кардиограмму и анализ крови там же сразу сделаете...
8029-509-92-78 Ольга
Julie_19
.
Топикстартер
88.  
88
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Попробую спросить - когда там буду. но пока только однажды видела там  женщину..
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 23:34
89.  
89
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Анализ крови делается до стерилизации, сразу же точно не дадут результаты. Если она сейчас беременная, нужно смотреть какой срок, чтобы не навредить ей. 
Я возьму на 10 дней после стерилизации. Это то, чем я могу помочь.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Julie_19
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
[b][b]NaturalBornBitch,  Оля, спасибо тебе большое. Сначала поадем на прием. Анализы и срок беременности. потсраюсь в выхи попасть туда. ща запишусь.[/b][/b]

Добавлено (18 Марта 2013, 16:31)
Записалась на прием и анализы в ДВ на Сухаревской, на 10.00 в субботу. возьму в четверг поводок в домике.. дома нет поводков.. (верну потом) там 3 остановки пройдем с ней. надеюсь... что она не будет выкручиваться.. если бы конечно кто-то вруг нас подвез или хотя бы ручками помог - была бы благодарна
Сообщение отредактировала: Julie_19 - Понедельник, 18.03.2013, 17:56
Rimini
.
91.  
91
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Julie_19, а про какой день недели / время речь идёт?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Julie_19
.
Топикстартер
92.  
92
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Суббота. 10.00 утра
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
93.
93
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Julie_19, , позвоните Ариане  665 02 76 велком. Возьмите у нее талон. Или договоритесь в л.с. и дайте ссылку ей на тему. Как пользоваться талоном, Наташа  объяснит.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Julie_19
.
Топикстартер
94.  
94
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо. так и сделаю
95.  
95
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Julie_19, почему именно в субботу? Ведьб это почти неделя пройдет, если она уже на немаленьком сроке, то каждый день дорог. Если кто мне составит компанию (на случай подстраховать, если Лика будет вкручиваться, что б не убежала), то могу сводить и в будни
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 23:37
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Rimini
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Речь идет сперва об осмотре или возможно сразу об операции?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
Julie_19
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, Олька, я звонила сегодня туда - мне сказали... что ее без анализ туда не возьмут на стерилизацию. в будни.. они ж до 7. если говорить про сухаревскую. я до 6 на работе. Могу с 6.. ну может с 5.30 до 7 быть с тобой. потому что я одна тож боюсь... что она будет выкручиваться. могу завтра. а в среду с 5.00 до 6.20. потом тренировка. в четверг - в домик еду. могу помочь с 5.30 до 6.15 - в 7  на могилевской надо быть. пятница могу помочь с 5.30 до 7. или как вариант во время обеда. я там рядом работаю. Так что.. подумай - когда ты сможешь. Надо еще сразу может талон взять -если ее возьмут без анализов на стерилизацию.
98.  
98
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Rimini, я так понимаю, об осмотре

Добавлено (18 Марта 2013, 21:49)

Цитата (Julie_19)
Надо еще сразу может талон взять -если ее возьмут без анализов на стерилизацию.

Юль, давай определимся, будем делать анализы или нет, т.к. если сразу стерилизовать. то и машинку по-любому организовывать надо. Мы ж не поведем ее под наркозом на передержку. Поэтому. если делаем анализы, то я готова ехать завтра, что бы не откладывать в долгий ящик
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Julie_19
.
Топикстартер
99.  
99
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Rimini,  мне ответили в ДВ, что собакам после 5 лет нужны анализы и кардиограмма перед стерилизацией. А никто не знает ее возраст.Вот что мен больше всего расстраивает - что если ее взять после стерилизации на передержку.. потом ее жалко будет обратно после квартиры отвозить в холодную будку( это жестко как то..

Добавлено (18 Марта 2013, 21:51)

Цитата (Krasnaya)
Поэтому. если делаем анализы, то я готова ехать завтра, что бы не откладывать в долгий ящик
Хорошо, давай завтра. блин.. только без записи - попадем ли туда? когда тебе удобнее?

Добавлено (18 Марта 2013, 22:00)
у меня нет ошейника и поводка, возьми

100.  
100
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Цитата (Julie_19)
когда тебе удобнее?

а тебе?