Лика-рыжая красавица
Julie_19
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер

Мама на цепи со щенками... Встретила там сегодня девушку - она рассказала... что это второй выводок у этой мамочки. Она пристраивала ее щенков уже - хозяева очень довольны, собачки отличные и умные, не портят ничего, в доме дел не делали. Она фоткала этих малышей. там осталось 2-е (было 4, возможно кто-то забрал). Один медведик - весь черный, сбитый. Второй почти не выходит, в раза 3 меньше первого. черно-белый. Я понимаю.. что тем много.. что многим нужна помощь... Я готова материально помогать... Постпраюсь осилить стерилизация материально.. если никто не откликнется..
Есть задача минимум - чтобы мамочка не рожала и не мучилась больше - стерилизовать ее.
Задача максимум - и стерилизовать.. и пристроить ее.. и ее детишек

Могу помочь материально.. собака похожа чем то на Кейси из ДСН - рыженькая, в холке 45-50см где то, только не пушистая. Добрая, умная, лает для порядка. Очень хочется ей помочь... и ее деткам... Девочка эта.. собиралась идти с ними в переход.. и мамочке хочется помочь.. Все то смогу - сделаю для них. Сама на съемной квартире - и котик живет .. которого не смогла отдать.. когда брала на передержку.
Очень прошу помощи...

Лике нужна передержка, хотя бы на время стерилизации!!!

Пожалуйста, помогите !

+37529 1382888

Оля-ля мтс 572-86-15

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 15.04.2013, 12:58
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
61.  
61
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
номер моего телефона +37529 1382888

Добавлено (09 Декабря 2012, 13:21)
---------------------------------------------
Я вчера стояла на Комаровке и отдала черно-белого малыша.

Черного щенка мне не отдали работники, сказали, что он будет жить у них с мамой и что ему прогоняли глистов.

Вот телефон мужчины, который будет уточнять по поводу собаки (мамы), вчера он мне сказал, что вроде как можно ее стерилизовать.
Пожалуйста возьмите кто-нибудь этот вопрос на себя. +37529 6313083

Спасибо Julie_19 за материальную поддержку. Я купила малышу глистогонку, шампунь, пеленки и еду.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 21:03
Катя +37529 1382888
Julie_19
.
Топикстартер
62.  
62
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
На себя могу взять половину оплаты стерилизации. Надо сначала ей тоже глистов прогнать и блох. НО нужна помощь в оплате стерилизации и передержка на время после стерилизации. Там рядом ДВ.
Krasnaya
63.  
63
Минск, Институт культуры
19083 сообщения
Нужна передержка для мамы на две недели!!!
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Julie_19
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ СОБАКЕ СО ЩЕНКОМ!!!! ОНИ ЖЕ ТАМ МЕРЗНУТ!!! ЩЕНКА ЗАБРАТЬ МОЖНО ПОД ПРЕДЛОГОМ.. ЧТО БЕЗ МАМЫ ЗАМЕРЗНЕТ - И ПРИСТРОИТЬ!!! А МАМА СТЕРИЛИЗОВАТЬ - И ПОСТАРАТЬСЯ ПРИСТРОИТЬ!!! ОНА ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ! ДОБРПЯ И КОНТАКТНАЯ!!! sad ТАК ИХ ЖАЛКО!!! ИМ НУЖЕН ШАНС! НА ДРУГУЮ ЖИЗНЬ! СТЕРИЛИЗАЦИЮ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ ОПЛАЧУ!!!!! ПОЖАЛУЙСТА... ОТКЛИКНЕТЕСЬ!
Krasnaya
65.  
65
Минск, Институт культуры
19083 сообщения
sad давайте поможем Лике!!!
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 21:04
66.  
66
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Готов помогать.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Krasnaya
67.  
67
Минск, Институт культуры
19083 сообщения
Barmaley, спасибо. А на какую помощь от Вас можно рассчитывать? blush
68.  
68
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Могу копейку выкроить, могу что смастерить или купить...
Moskvich-club.na.by
Krasnaya
69.  
69
Минск, Институт культуры
19083 сообщения
Barmaley, будем иметь в виду yes

Лике нужна передержка, хотя бы на время стерилизации!!! (правда, я искренне надеюсь, что и после она обратно не вернется mosking )
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 21:05
Julie_19
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Я каждый день думаю об этой собаке... она у меня... как гвоздь в сердце... Может можно как то ее на время после стерелизации хотя бы в Домик наш??? просто.. не дает мне покоя.. эта собака.. ведь это всего 2 недели. Никога за время пока в домике.. не просила в домик...
71.  
71
.
Беларусь, Деревенские мы
37154 сообщения
А фото мамочки нет ? Чьи контакты добавить ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Julie_19
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Фото мамочки нету. да и на не стерилизована. Может только пока щенка рекламить. Я после 24 не смогу что дибо делать по теме. даже показать не смогу если надо щенка и маму. т.к. буду на долгом больничном. Может напишите телефон Оли Красной. она тоеж знает и в теме.
73.  
73
.
Беларусь, Деревенские мы
37154 сообщения
Julie_19, фото мамочки нужно , чтобы найти передержку.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Krasnaya
74.  
74
Минск, Институт культуры
19083 сообщения
вот здесь можно взять фото мамки http://egida.by/forum/101-12379-1
Julie_19
.
Топикстартер
75.  
75
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Сегодня была у малыша и Лики. пришла - а у них цепь закрутилась вокруг будки - и они в будку не могут зайти( Кпокормила, цепь распутала. При мне пришла какая то женщина и начала на малыша одевать поводок с ошейником.Сказала, что его забирают мальчик с бабушкой - я спросила а что за люд. п онп мне.. мальчик жесткий - бабушку обижает.. мне поплохело.. но вариант.. жить лучше на улице.. тоже не лучший вариант. Поэтому.. учитывая, что сегодня праздник - надеюсь .. что малышу все таки повезеь и он сердце мальчика смягчит. Пусть у него будет хорошая жизнь. В квартиру забрали. А мамочка очень плакала - когда уводили. я ее гладила.. чтобы как то утешить. собака - очень добрая. и худая.. нечесанная. КАк ее жаль.. Вот фотки с телефона - они не очень. ну хоть что-то.

Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 21:08
76.  
76
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Julie_19, а телефон бабушки есть? Можно позвонить, узнать как он.
Катя +37529 1382888
77.  
77
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Сомневаюсь...
Moskvich-club.na.by
Julie_19
.
Топикстартер
78.  
78
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Лика опять беременна. и живот приличный. на прошлой неделе живот там не выпирал. Опять все та же проблема.. стерелизация? куда после нее?  и можно ли ее сейчас стерилизовать? сколько дней собаке нужно восстанавливаться и мазать швы после стерилизации?

Добавлено (18 Марта 2013, 12:15)
появилась возможность передердки.  НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ!!!! НА КОГДА ЕЩЕ БУДЕТ РЕШАТЬСЯ!!

Добавлено (18 Марта 2013, 12:43)
Подскажите - ее сразу можно назначать в ДВ на сухарево на стерелизацию? или нужен сначала первичный осмотр?
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 02.04.2013, 21:08
79.  
79
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Julie_19, позвоните в клинику и спросите, как быстрее решить проблему. Где-то в темах писали, что уже  нужны анализы, так что лучше все узнать из первых рук.
Julie_19
.
Топикстартер
80.  
80
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Топикстартер
Цитата (sveta444)
Julie_19, позвоните в клинику и спросите, как быстрее решить проблему. Где-то в темах писали, что уже  нужны анализы, так что лучше все узнать из первых рук.
Сказали в ДВ - что если собаке до 5 лет - то можно без анализов, если больше 5 лет- тогда нужен анализ крови и кардиоргамма сердца.

Добавлено (18 Марта 2013, 13:06)
Как определить ее возраст?) может нужен все же первичный прием.. и уже от него отталкиваться?

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0