- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре (sml[warn]Уручье) |
Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи
Роби На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. 8-0296-317939 Наташа Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Gaofa,
Добавлено (21 Декабря 2012, 15:18)
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Ирма, поговрила. Завтра после 17.00 или в воскресенье до 14.00 малыша ждут. Плюс нужны базовые рекомендации о том как глистов прогнать, когда и чем прививать.
Добавлено (21 Декабря 2012, 15:23) --------------------------------------------- Quote (Gaofa) не поднимает трубку
Сообщение отредактировала: Rimini - Пятница, 21.12.2012, 16:24
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
ну давайте пока они на моей передержке отправляйте, будем ждать Девушка отписалась на моё сообщение по поводу щенка, она уже договорилась. Эй отзовитесь кто сней связывался,щенок то у меня сейчас
Добавлено (21 Декабря 2012, 15:28)
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
А я думала сначала глисты, потом прививка.
Нашего мальчика хочет девушка с парнем, живут в своей квартире (ни у кого разрешение спрашивать не надо), в Минске, район Института Культуры. Завтра я точно не смогу никуда ехать, возможно в воскресенье смогу - зависит, как договорюсь отконсультации по своей собаке, хорошо бы иметь альтернативу. Или может завтра кто-то заберёт его? Девушка просила не отдавать его никому. Добавлено (21 Декабря 2012, 15:37) Quote (Gaofa) глистов ему гоняли как только привезли на передержку, поэтому можно уже на прививку, могу здесь унас в городе в клинику сходить, нужны деньги на прививку,, заводить ли вет паспорт? не рано ли прививать? деньги за прививку отдам, если уже пора, и вет.паспорт надо заводить.
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Quote (Rimini) не рано ли прививать http://www.msd-animal-health.ru/nobivac/recomend.aspx |
.
Беларусь, Минск
613 сообщений
и глистов желательно через 10-14 дней прогнать повторно.
Добавлено (21 Декабря 2012, 15:43) --------------------------------------------- Quote (sveta444) http://www.msd-animal-health.ru/nobivac/recomend.aspx значит надо делать! только стресс (новый дом) и прививка -совместимы? может недельку подождать?
Сообщение отредактировала: verona-sv - Пятница, 21.12.2012, 16:44
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
Девочки если смогу,то попробую завтра привезти малыша в переноске, мне всё равно нужно в Минск заказ отдавать( а то денюжка нужна)
Добавлено (21 Декабря 2012, 15:47)
Человек выше животных, не потому что может мучить их, а потому, что он способен жалеть их. А жалеет человек животных потому, что чувствует, что в них живет то же, что живет в нем.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Gaofa, а в котором часу приедете? Девушка придёт с работы после 17.00. Если соберётесь, дайте знать, пожалуйста.
Вы поездом поедете? В зависимости от времени и ситуации на работе, я бы Вас встретила и заодно передала бы что-то.
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
буду завтра где-то с 17:00 до 17:30 на вокзале жд., привезу малыша, мой номер +375336390312. звоните кто будет забирать малыша.
|
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Gaofa, завтра утром надо подтвердиться с будущими хозяевами мальчишки, удостовериться, что не передумали, и еще надо понять, что Вам нужно и можно передать. Деньги на передержку для мамы дальше? Корм? Или деньги на корм? Лекарства? Вы не на машине, грузить Вас наверное ничем нежелательно?
Сообщение отредактировала: Rimini - Пятница, 21.12.2012, 20:38
|
.
Беларусь, Дзержинск
83 сообщения
я своим ходом туда и назад, ко мне будут везти собаку на передержку ( из темы про Белку), может смогут что-нибудь захватить, ещё будут ехать в понедельник или вторник я ещё уточню, навестить ещё одну собачку(попробую уточнить смогут ли забрать)......я думаю созвонимся, не всегда есть возможночть на форумах отдохнуть))
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Цитата (Rimini) А я думала сначала глисты, потом прививка. сначала глисты, через 10-14 дней повтор, потом прививка не раньше чем через неделю после повторной глистогонки. Не надо ставить эксперименты над маленькими организмами. Чудная ссылочка - это круто, при условии РЕГУЛЯРНОЙ дегельминтизации мамы (кто в этом уверен?) и соответственно максимальное исключение внутриутробного заражения глистами щенков, а также профилактическая дегельминтизация щенков с трехнедельного возраста (и Хто это делал???)... Тогда к 6-8-недельному возрасту можно подойти к первым прививкам... Это реально у добросовестных заводчиков, которые регулярно и грамотно обрабатывают от паразитов маму-суку и ведут с рождения щенков. Вы получили сырой материал, пока забудьте о вакцинации... Травите глистов, рекламируйте и пристраивайте. Если подвиснут - прививайте, но если забирают - грамотно консультируйте.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||