- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре (sml[warn]Уручье) |
Бывшая домашняя собака и щенки на пустыре |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Луи
Роби На пустыре в Уручье «люди» бросили собаку, остается догадываться только почему.. Бывшая домашняя, которая не приспособлена выживать на улице, родила малышей . У этой семьи не было надежного укрытия, только картонная промокшая и оледеневшая коробка, в которую с трудом вмещались только щенки, мама же спала рядом, под открытым небом, насквозь продуваемая ветром и снегом. Собака молодая около 2 лет, очень дружелюбная, контактная, спокойная. Легко уживается с другими животными. Небольшого размера (25-30 см в холке) её легко можно взять под мышку. Хорошо ведет себя в городской квартире. Собаку планируется стерилизовать. 8-0296-317939 Наташа Очень просим помощи в оплате передержки и последующей стерилизации собачки - мамы!!!!! СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Вторник, 08.01.2013, 11:14
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Все реально закапываются. Пусть собачники сами скооперируются и идут в переход. Время пока есть у них. Будут вопросы куда и как - пусть позвонят мне - все расскажу.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
Не пинайте меня ногами, темы выборочно создаю и буду создавать (фильтрую сама), на меня идут десятки звонков в день, но некоторые все же озвучиваю.
Quote (staffik) Все реально закапываются. Quote (staffik) Пусть собачники сами скооперируются и идут в переход.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Топикстартер
staffik, юль, я сама захлебываюсь звонками и зверями... Надеюсь этих подхватит Илона Ирма, территориально ее район. Она ездила, но не нашла. Нереально помочь всем...
Темку создала из рассчета на то, что вдруг кто-то "западет", кому-то (как например мне) нравятся именно такие пупсы... Это реально мой формат...
- Ты откуда?
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
сегодня заезжала, опять никого не нашла , женщине не дозвонилась, буду звонить, шиномонтаж и гаражные - говорят что никого не видели, наверно как всегда я лапоть. Но вопрос еще и в другом, куда их?
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
staffik, к сожалению я в переход не смогу
сегодня встречаюсь с женщиной и делаем фото, по возможности поговорю со тамошними сторожами, может маму они оставят у себя (конечно с условием стерилизации от нас) кто чем может помочь еще?
Те, кто содержат животных, должны признать, что скорее они служат животным, чем животные им. (Диоген Синопский)
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
УФФФФФ... была, видела. Дети обалденные комочки, окраса ротвиков. Мама - до колена, симпотяга. Теперь о грустном, Срочно нужно детей пристраивать, во первых - перерастут, во вторых - морозы! Вообще картина на вид очень плачевна. Кругом пустырь, снега по колено. А живут они в коробке. Завтра поеду по возможности утеплять и кормить. Кто возьмется взять щенков в переход. Маму позже стерилизуем. ЛЮДИИИИ.... Замерзнуть пупсы, помогайте. Одна я не справлюсь.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ирма, можете попробовать - http://egida.by/forum/23-6447-623217-16-1354303886
Попросите помощи в контакте переходом. Но, конечно, холодно. Не думаю, что кто-то будет гореть желанием. Ирма, ну а чем помочь? рекламируйте. Больше никак. Только если не переход - это долгая песня.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
| |||