- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки у деда в гараже. (ну и стерилизация мамки с папкой) |
Щенки у деда в гараже. |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! В холодных гаражах живут пятеро очаровательных щенков по 3 месяца отроду. Нужны КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ 8029 178-09-76 Виктор 8029 754-85-75 Анастасия Поскольку тема разраслась, то придётся создать новую. В общем-то, я тут и сам виноват. Пока собирал деньги и закрывал свои дыры в бюджете, попутно отдавая долги собака (Мальвина) опять нагуляла щенков. Она полудикая и кроме как к деду не подходит. Пробовали хотя бы ошейник надеть 0 в руки не даётся. Живёт у деда в гараже под машиной. Он её подкармливает. Я тоже носил туда еду и просовывал в дырку в двери (ливерку, куриные обрезки). В итоге сейчас 6 щенков. Прошу помощи с пристройством и в организации стерилизации. Всё готов оплатить и отвезти куда надо. Доктор вет там недалеко. Машина у деда на ходу есть и он готогв в этом плане помочь.
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 29.01.2013, 23:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Barmaley, ну не ставьте Вы такие большие фото, прошу Вас.
А что малыши такое мороженое и замерзшее едят ? Им бы кашки теплые...
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Тяжелы они для перехода.
Вообще сейчас звонил деду домой. Бабка сказала спасибо и всё такое... Плакалась, чтобы помогли... Пробовал уговорить взять на передержку на время стерилизации. Куда там.. "Ой, я такая чистюля... И дома меня почти не бывает..." Особенно умиляет "Вы бы эту Мальвину забрали...." Добавлено (11 Января 2013, 10:02)
Сообщение отредактировал: Barmaley - Четверг, 10.01.2013, 18:50
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
| |||