- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки у деда в гараже. (ну и стерилизация мамки с папкой) |
Щенки у деда в гараже. |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! В холодных гаражах живут пятеро очаровательных щенков по 3 месяца отроду. Нужны КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ 8029 178-09-76 Виктор 8029 754-85-75 Анастасия Поскольку тема разраслась, то придётся создать новую. В общем-то, я тут и сам виноват. Пока собирал деньги и закрывал свои дыры в бюджете, попутно отдавая долги собака (Мальвина) опять нагуляла щенков. Она полудикая и кроме как к деду не подходит. Пробовали хотя бы ошейник надеть 0 в руки не даётся. Живёт у деда в гараже под машиной. Он её подкармливает. Я тоже носил туда еду и просовывал в дырку в двери (ливерку, куриные обрезки). В итоге сейчас 6 щенков. Прошу помощи с пристройством и в организации стерилизации. Всё готов оплатить и отвезти куда надо. Доктор вет там недалеко. Машина у деда на ходу есть и он готогв в этом плане помочь.
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 29.01.2013, 23:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Barmaley, давайте смотреть правде в глаза - найти кураторов малышам практически нереально.
Давайте хоть что-нибудь делать. Я готова вам помощь распространением информации про малышей: о поиске передержек, о поиске машин, что угодно, но фото нужны реальные щенков, т.е. какие они сейчас. (могу скинуть ссылки на фотографов - море предлагают помощь)))) Потом, жду от вас готовый текст - и буду распространять в контакте. С поиском хозяев помогу только в том случае рекламой, если будут: хорошие фото и номер тел., на который нужно будет давать рекламу будет адекватный (включен всегда, берет трубку, отбирает хозяев, а не дедушка-колхозник, которому абы отдать) Я, к сожалению, могу помочь только так. Добавлено (30 Января 2013, 16:59)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Закинула вконтакт. Вчера девушка в личку написала, но пока конкретно не сказала, чем хочет помочь
Цитата (staffik) все мальчики? Платная передержка подойдет? или нет? Пока есть бесплатная, но через три недели и только одному щенку |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Будут фото - будем думать дальше.
Могу дать ссылки на фотографов если нужно. Можете без фото надиктовать в газеты региональные по номеру 166 объявки (расценки могу дать). НО нужно понимать, что позабирают в будки. Если это не принципиально, то вариант неплохой.
@ragachewskaya.ph
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Напишите текст ПОЛНОСТЬЮ ОТ и ДО и раскидывайте в контакте. + продублируйте мне в лс текст - буду тоже кидать. (там люди тоже откликаются помочь денюжкой.) фото бы
Сообщение отредактировала: staffik - Четверг, 31.01.2013, 20:11
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Короче говоря - был вчера вечером. Завёз им паштета (продаётся в магазине напротив кинотеатра "Комсомолец" паштет гродненский запечёный без всяких "Е"). Ситуация хреновая. мамка оттащила половину зачем-то в другое логово (нашёл случайно). Щенки стали бояться людей. Покормил. Нужна помощь, чтобы их вытащить оттуда (выходов несколько, залезть при помощи лопаты смогу).
Сейчас есть около 400 000 в запасе.
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Одна платная передержка найдена. Сутки 25 000 + еда
(Можно к этой передержке отправить двух щенков, по 25 за каждого) И есть одна бесплатная, но только через три недели
Сообщение отредактировала: Nastay_Yarmol - Пятница, 01.02.2013, 15:19
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Новости так себе...
2 щенков разобрали. 2-х мамочка куда-то увела (в логове их нет, сторожа не видели). Дед закрыл дырку в гараже. Хреновее то, что к Зяблику прибилась новая подружка.... Надо отлавливать и стерилизовать. Где логово знаю. Но мне деть её некуда.
Moskvich-club.na.by |
| |||