- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки у деда в гараже. (ну и стерилизация мамки с папкой) |
Щенки у деда в гараже. |
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! В холодных гаражах живут пятеро очаровательных щенков по 3 месяца отроду. Нужны КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ 8029 178-09-76 Виктор 8029 754-85-75 Анастасия Поскольку тема разраслась, то придётся создать новую. В общем-то, я тут и сам виноват. Пока собирал деньги и закрывал свои дыры в бюджете, попутно отдавая долги собака (Мальвина) опять нагуляла щенков. Она полудикая и кроме как к деду не подходит. Пробовали хотя бы ошейник надеть 0 в руки не даётся. Живёт у деда в гараже под машиной. Он её подкармливает. Я тоже носил туда еду и просовывал в дырку в двери (ливерку, куриные обрезки). В итоге сейчас 6 щенков. Прошу помощи с пристройством и в организации стерилизации. Всё готов оплатить и отвезти куда надо. Доктор вет там недалеко. Машина у деда на ходу есть и он готогв в этом плане помочь.
Сообщение отредактировал: labrador - Вторник, 29.01.2013, 23:49
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
Цитата (Pussycat) Позвонил мужчина, хочет собаку (щенка) чтоб не выше колена вырос, в деревню в вольер, по разговору понравился, с его слов была овчарка, умерла от старости в 12 лет хочет ИМЕННО кобелька (у нас только девчонки остались((() Хочет чтоб не ленивый был чтоб лаял (Божился мне, что не на цепь, а именно в вольер) 8 029 313 05 39 отсюда: http://egida.by/forum/59-841-275 - может кто-то из Ваших подойдёт?
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Дядя вроде адекватный. Рассказал про щенков и дал телефон деда.
Вечером скину телефон городской. Давайте, если будут нужны мальчики, перенаправлять сюда. Добавлено (23 Января 2013, 10:24) --------------------------------------------- Короче говоря, с дедом и этими ручками не получилось - дед на выходные уехал и пропустил звонки.... Щенков 2-3 раза в неделю подкармливаю (ну и дед). Сытыте, довольные. В понедельник был. Одного кто-то забрал уже. Дед не в курсе кто. Если будут руки на мальчиков - давайте я скину в личке или вывешу в теме контакты деда. Скоро хочу сделать ещё одну глистогонку. Если кто идёт в переход - может возьмёте хоть 1-2 х? Добавлено (29 Января 2013, 12:06) --------------------------------------------- Забрал талон на стерилизацию. В Сб. хоть прикормил ливеркой мамку. Просто если есть адекватные руки - могу скинуть в личку телефон деда. Помогите, блин...................
Сообщение отредактировал: Barmaley - Вторник, 29.01.2013, 13:08
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Barmaley, как вам конкретно можно помочь в данной ситуации? Фото нет, щенкам ТРИ!!!!! месяца. Вы их с какого возраста пристраиваете - с месяца? Это то фото, что под спойлером?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Barmaley, рекламу нужно давать не на телефон деда, а на ВАШ телефон. Поверьте, по рекламе звонит 70% неадекватных (деревня, дети, пьяные, странные) и по черному списку ваш дед номер не проверит. Давайте рекламу на свой телефон, отфильтровывайте и посылайте на смотрины тех, кто вам действительно понравился. Фотографии нужно сделать хорошие. Не получается у вас, обратитесь к профессионалам http://vk.com/topic-2356436_25937647
8029-1119371
|
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Блин. Нету у меня мобильника. Причины могу написать только в личку если хотите. Виноват я тут конечно в сложившейся ситуации, поэтому и прошу помощи. Блин, наверно не общительный я. В коллектор или в подвал нырнуть - без проблем. С решётками на окнах помочь тоже (спросите у Bekki). А тут прошу помощи . Думал, может с Nastya_Yarmol в переходе постоять, но тут не вышло, хотя куплены были и глистогонка и шампунь.
Если понадобится - куплю ещё. Езжу их кормить 2-3 раза в неделю. Сложнее всего с мамкой , но, думаю, прикормлю. Просто может если бы мне к кому прибиться, у кого похожая проблема. Даже дома не говорю, что помогаю. Мама чуть мою Кнопу не отправила в Оршу (фактически в деревню), хоть подобрала с посмойки (выкинули "добрые" люди). Ругался долго, отстоял. Хоть иногда достаёт, что "надо родить.. полезно". Ругаюсь...
Moskvich-club.na.by |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Вот и я напишу БЛИН боооольшой такой! Не в мобильнике дело, но Barmaley, вы то уж не новичок на форуме и в этих делах, ну как же вы дорастили щенков до 3 мес.
Добавлено (29 Января 2013, 20:47)
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Я нашла передержку одному щенку, но только через три недели
Буду искать остальным Добавлено (29 Января 2013, 22:12) --------------------------------------------- Кидаю вконтакт с таким текстом (указала номер деда и свой ) СОС! НУЖНА ПОМОЩЬ! В холодных гаражах живут пятеро очаровательных щенков по 3 месяца отроду. Нужны КУРАТОРЫ, ПЕРЕДЕРЖКИ, МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ И ПОМОЩЬ РЕКЛАМОЙ 8029 178-09-76 Виктор 8029 754-85-75 Анастасия
Сообщение отредактировала: Nastay_Yarmol - Вторник, 29.01.2013, 23:18
|
.
Беларусь, Минск
238 сообщений
Цитата (staffik) Да при чем тут НЕТ КУРАТОРА! Извините, но это жесть просто. Пристроить щенков, когда они пупсы и пристроить когда им 3 месяца. Я лучше помолчу. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
ЕленаГригоренко, у нас практикуются в переход, но не с трех месячными щенками. Их можно было пристроить два месяца назад за выходные. Будем ждать куратора-ангела с неба для стада 3 мес щенков.
Barmaley, если бы вы были новый человек - я бы промолчала, но не в данной ситуации. Начнут дохнуть, плодиться - найдутся кураторы.
Сообщение отредактировала: staffik - Среда, 30.01.2013, 11:31
@ragachewskaya.ph
| |||