- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь выгулять и покормить двух собак (р-н Малиновка) (sml[warn]они совсем одни в сарае.) |
Нужна помощь выгулять и покормить двух собак (р-н Малиновка) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Людочка, Вам ОГРОМНОЕ за помощь, поддержку, за заботу и любовь, подаренные нашим общим детям! Вы замечательный человек, буду очень рада познакомиться с Вами не только по телефону!:blush:
Любовь Ивановна, как всегда: veni, vidi, vici!!! нашему Цезарю!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Olga_Lugaru, тебе Владимир дозвонился? Он переживает, где собаки делись и когда вернутся, особенно его Хати беспокоит. т.к. к нему больше успел привязаться
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
LudmiRal, Мне кажется у Хати должен быть хороший заботящийся о нём хозяин. Но это только моё мнение
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Викуля) Мне кажется у Хати должен быть хороший заботящийся о нём хозяин
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (LudmiRal) Оказывается, она скулила и плакала, Добавлено (24 Января 2013, 08:19) Цитата (Викуля) Мало волонтёров-бессобачников
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) Olga_Lugaru, тебе Владимир дозвонился? Он переживает, где собаки делись и когда вернутся, особенно его Хати беспокоит. т.к. к нему больше успел привязаться Оль, я и вчера и сегодня в ауте - и могла просто не услышать, не заметить... Короче, звонить ему сейчас не хочется, настроение паршивое (собака после операции с осложнениями...). Прости пожалуйста, но если тебе не сложно, скажи, что с обоими все в порядке и, возможно, если В. позволит, они через неделю-другую вернутся погостить (но, конечно, не хотелось бы).
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Olga_Lugaru) они через неделю-другую вернутся погостить (но, конечно, не хотелось бы). Добавлено (26 Января 2013, 12:03) Добавлено (27 Января 2013, 10:26)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я смогу только или в среду, или в четверг, работаю в начал недели, и нужно еще за Рутой следить, а в понедельник к Грише на прием ее отвезти.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (limeva2003) Я смогу только или в среду, или в четверг Привезли Хати на родину. Как ни странно,но за забор побежал с удовольствием, осмотрел будку,побегал по территории. Этот Владимир,хозяин дома, сказал,что на цепь его сажать не надо,дескать,как убежит,так и прибежит назад. Оно-то так,если бы не местные собаки. Поэтому всё же оставили на цепи. Поводок там же,где и висел : у сарая. Добавлено (27 Января 2013, 17:19)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (zylona) Если ничего не поменяется, то за мной суббота Добавлено (29 Января 2013, 10:25)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну можно,пойдут для Хати. Настя,а ты в каком районе живёшь? Как удобнее встретиться?
Добавлено (29 Января 2013, 18:37)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
LudmiRal, живу в центре.
Очень постараюсь приехать на смену в воскресение и передать Вам там. Если не приеду, буду думать как передать. Цитата (LudmiRal) Тогда передай лучше ему еду,пригодится. Для Бублика у меня тоже кое-что есть из еды. Так что, всем хватит |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата (Викуля) LudmiRal, давайте вместе завтра? я пофоткаю Хати Добавлено (29 Января 2013, 19:51) Цитата (Викуля) LudmiRal, давайте вместе завтра? я пофоткаю Хати Добавлено (29 Января 2013, 19:53) Цитата (Nastay_Yarmol) Для Бублика у меня тоже кое-что есть из еды. Так что, всем хватит
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||