- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь выгулять и покормить двух собак (р-н Малиновка) (sml[warn]они совсем одни в сарае.) |
Нужна помощь выгулять и покормить двух собак (р-н Малиновка) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
О смене: все прошло хорошо, нагулялись вдоволь. Кто-нибудь из ближайших смен, возьмите пожалуйста с собой бутылочку теплой воды. Я из Алтаиного сарая наковыряла пару мисок на отмочку (стоят рядом с сараем). Не сказать что лапа у Алтая уж совсем поправилась, но крови не было. Вместо воды обоим снег в мисках оставила. За Хати проследила, чтобы съел все, если получится, сделайте также (на морозе оставлять без толку), Алтай же захомяил только половину, слушать убедительные доводы не стал. А ТЕПЕРЬ, ДОРОГИЕ НАШИ СМЕНЫ, САМОЕ ГЛАВНОЕ! Рядом с будкой Хати обнаружила замерзшую крысу!!! Конечно же испугалась, но малыш бодрячком (крыса же, видать давно окаменела). Сомневаюсь, что Хати так поохотился, сидя на цепи.Хорошо, что не голодный был. Ольчик, по поводу еды отравленной в отместку за драки мы говорили (может, и жало). Как насчет крыс? Буду думать, куда деть Хати
Добавлено (21 Января 2013, 11:52)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Цитата (Olga_Lugaru) Вместо воды обоим снег в мисках оставила Цитата (Olga_Lugaru) Как насчет крыс?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (Krasnaya) главное не забыла Хати в миску снега положить, у него ведь вокруг его так мало lol Ну, я подумала, что он вокруг такой затоптанный, а я рыхленького положила Цитата (Krasnaya) Оль, они же есть везде - и на том же рынке были, и в домике у нас есть, и в подъездах. Думаешь, он ее на цепи придушить мог? Не голодный же, вроде? Или игрища?..
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Ну вот,всем выходной на неделю. Хати забрали. В машине очень волновался, а когда привезли на новое место - смело так вышел,по-хозяйски обошёл двор. Видно было,что ему понравилось. Дедушке нашему пёс тоже понравился, думаю,до конца морозов мы его там подержим. Днём он будет на длинной цепи(на всякий случай),муж соорудил там ему что-то типа лежанки из досок,а сверху одёжки какие-то, а ночью в доме. Дедушка предложил даже держать его днём в сарае,в принципе,можно,но там у него всякие инструменты-гвозди и т.п.,боюсь,что всё развернёт. А может и нет. С одной стороны в соседнем доме(иногда выпускают) живёт собака, поэтому муж заделывал имеющиеся и никому до того не мешавшие дыры в ограждении. Очень забавно было смотреть на то,как собаченция деда размером в четверть Хати строила нашего героя (он,правда,обнюхав её,сразу потерял интерес). Хорошо поел ещё до того,а на новом месте баловали косточками.Муж остался там ночевать,мне сказал,что я променяла мужа на собаку...Вот недавно звонила,говорит,что полная идиллия: лежат оба зверя на веранде в доме,хвостиками виляют и балдеют...А Хати ведёт себя так, словно там всегда жил...Эх,судьба-судьбинушка...Завтра муж с утра Хати прогуляет,накормит и уедет. Дедушка собаку не обидит,но ему тяжеловато ходить. Еду ему муж наварит завтра на пару дней,продукты кое-какие купили. Так что если кто-нибудь хочет проведать Хатико - милости просим. Это центр, ул.Столетова.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
3662 сообщения
LudmiRal, как здорово! Думаю, на Солетова проведывать его будут регулярно
Добавлено (22 Января 2013, 21:22)
Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть.
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Алтай тоже переехал на передержку к Светлане (Спасибо Любовь Ивановне за нее). Передержка бесплатная, только нужна помощь едой. В конце недели планирую подъехать привезти чего-нибудь вкусного и свозить песу на прививку
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Не знаю,жил ли Хатико когда-нибудь в доме, но ведёт себя идеально. Снисходительно,как старший, относится к приставаниям мелкой собачки, никому не мешает, благодарит за проявленную заботу. Спал вместе с Жулей на веранде,в тепле,хотя изначально планировалось,что останется в предбаннике дома. Утром часов в восемь разбудил мужа,попросился в туалет. Толя с ним погулял,покормил и оставил на цепи. Сам ушёл в магазин. Вернулся - собаки нет. Оказывается, она скулила и плакала, и дед забрал её в дом. Теперь от мужа ни на шаг,так что,похоже, он туда на время переселится. Тем более что машина примёрзла,пока не заводится. Вот такие у нас новости. Девчонки,сегодня Хати навещать не надо,там с ней побудет Толя. А вот завтра к вечеру можно и приехать.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск Малиновка
202 сообщения
Цитата (LudmiRal) жил ли Хатико когда-нибудь в доме, Цитата (LudmiRal) скулила и плакала, Добавлено (23 Января 2013, 12:45)
8029 7587739 мтс
|
| |||