- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Нужна помощь выгулять и покормить двух собак (р-н Малиновка) (sml[warn]они совсем одни в сарае.) |
Нужна помощь выгулять и покормить двух собак (р-н Малиновка) |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата (4eremuha) Поэтому на Хати нужно повесить телефон или адресник. Есть на ошейнике с внутренней стороны. Добавлено (19 Января 2013, 12:44) Цитата (4eremuha) У Хати на цепи не очень хороший карабин. Любовь Ивановна привозила метровую цепочку с карабином для подстраховки. Висела в веранде под ажурной скатеркой на куске батареи, но последний раз я ее, кажется, видела у Хати в будке. Перепрятали?
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Перевязать вряд ли удастся,надо прочищать рану перекисью или хлоргексидином,а потом закладывать в неё синтомициновую мазь или левомеколь. Причём лучше это делать до начала прогулки,чтобы он не смог слизать всё это.
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Цитата (LudmiRal) надо прочищать рану перекисью или хлоргексидином,а потом закладывать в неё синтомициновую мазь или левомеколь
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цитата (LudmiRal) Перевязать вряд ли удастся,надо прочищать рану перекисью или хлоргексидином,а потом закладывать в неё синтомициновую мазь или левомеколь. Причём лучше это делать до начала прогулки,чтобы он не смог слизать всё это.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
[b]LudmiRal, limeva2003[/b], тока увидела ваши сообщения. В субботу, как и договаривались, приходила zylona с мужем :yes:
Отпишитесь, пожплуйста, на следующую неделю: понедельник - Красная вторник - среда - четверг - пятница - суббота - воскресенье -
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
КРасная, я вторник. И заберите у девушки биосептин для него, телефон в ЛС, я ей писала про Алтая, так что сразу начните разговор,что половину тюбика для Алтая хотели бы забрать, она все равно меня не знает, если же она живет близко от меня, то сбросьте мне ее адрес в ЛС, но я могу приехать к Алтаю только во вторник, а вы уже в понедельник могли бы его обработать и помазать. Чертова метиска, вот где неуправляемое животное!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Я в среду, если никто не против.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Если мне удастся пристроить сегодня ТУму, то буду проситься у Светы на пару недель с Алтаем в ее будку (Щмылицы, конец 35 автобуса), чтобы ногу его залечить! Вы тогда по поводу его корма думайте!
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 20.01.2013, 15:01
|
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Со Светланой договорилась, после того, как Алтай выздоровеет, то он поедет в Дружбу, если не найдем ему ручки за это время, а Хатико поедет к Светлане, рокировку устроим, но старайтесь Алтая рекламировать и пристраивать, кроме того, нужно бы уже и прививать на всякий случай, зима и слишком много чумных собак.
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Цитата (limeva2003) Вы тогда по поводу его корма думайте limeva2003, - вторник Olga_Lugaru, - среда тогда LudmiRal, - пятница, ОК:wink: биосептин это мазька для его ранки, да?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||