• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Убить щенков, разрушить семью или оставить всё как есть?
do4_sfinksa
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
ratcha, да, белая девочка
42.  
42
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Псы красивые и перспективные. Если ими заняться серьезно, то хозяев найти можно. Они, кстати, довольно упитанные.
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
do4_sfinksa
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Пока что ищем передержку, ловить будем как найдём.
44.  
44
.
Беларусь, Минск (центр)
1911 сообщений
do4_sfinksa, нет, по вечерам практически без шансов. Днем на выходные - могу.
Лучше быть хорошим матерящимся человеком, чем тихой воспитанной тварью (с) Раневская
do4_sfinksa
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Собаки живут хорошо, на стройке. Прикормлены и с виду радостны. Пока ищем передержку на время после стерилизации девочки - это первоочередной вопрос. Потом - отлов, стерилизация, уход. А там уж видно будет - если не будет вариантов - опять на стройку.
Fotina
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (do4_sfinksa)
Собаки живут хорошо, на стройке. Прикормлены и с виду радостны.

У них на стойке есть будка или что-то типа того? В смысле они может на стройке "в штате"? Кто их на стройке прикармливает, не знаете? Может быть у них там есть типа опекунов и их можно привлечь. Мне кажется, обычно присматривают люди, у которых есть собаки. Может они помогли бы. Если "Эгида" даст талоны на стерилизацию, то омжет быть получится собрать на платную передержку? легко конечно советовать, понимаю, но вдруг будет польза...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
do4_sfinksa
.
Топикстартер
47.  
47
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina)
У них на стойке есть будка или что-то типа того? В смысле они может на стройке "в штате"? Кто их на стройке прикармливает, не знаете? Может быть у них там есть типа опекунов и их можно привлечь. Мне кажется, обычно присматривают люди, у которых есть собаки. Может они помогли бы. Если "Эгида" даст талоны на стерилизацию, то омжет быть получится собрать на платную передержку? легко конечно советовать, понимаю, но вдруг будет польза..
Как я видела, они живут под домиками строителей, может там и утеплено. Насколько знаю, прикармливают строители, но вроде как собаки ничьи, просто обитают там. Для стерилизации сделаем всё возможное (собаку непросто поймать - опасливая, кругами обходит, даже если еду несешь). Насчёт передержки - пока не вижу смысла большого, к сожалению, потому что хозяев не находится - собака взрослая. Думаю, вы понимаете. Конечно, будем стараться, но пока главное - стерилизация, и потом уже попытка пристроить, но возможно с выпуском собаки обратно - ей там совсем не плохо. Со строителями поговорим насчет отлова хотя бы.
48.  
48
.
Польша, W
5893 сообщения
do4_sfinksa, им  надо будку соорудить..под домиками на голой земле,тем более зимой в мороз не очень то тепло...но по крайней мере хоть от ветра спрятаться можно...может у кого на примете будки есть...
do4_sfinksa
.
Топикстартер
49.  
49
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Цитата (Minutka)
do4_sfinksa, им  надо будку соорудить..под домиками на голой земле,тем более зимой в мороз не очень то тепло...но по крайней мере хоть от ветра спрятаться можно...может у кого на примете будки есть...

Да, мы планируем сделать, в ближайшее время.
ratcha
.
50.  
50
.
Беларусь, Вилейка
1402 сообщения
Cобаки привыкли жить в свободном полете, сложный вариант...
моей чау больше нет....и собак у меня больше нет
do4_sfinksa
.
Топикстартер
51.  
51
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Собак уже несколько дней не видно
52.  
52
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Сегодня собаки были на стройке. Сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Добавлено (24 Января 2013, 13:56)
---------------------------------------------
Сегодня собаки были на стройке. Сейчас ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Катя +37529 1382888
Fotina
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Роби, в VK клич кинули?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
54.  
54
.
Беларусь, Минск
224 сообщения
Fotina, да, сейчас обновляю постоянно.

Добавлено (26 Января 2013, 21:36)
---------------------------------------------
сегодня Насте do4_sfinksa позвонила женщина и сказала, что хочет забрать собаку, вечером ее дочь должна была поехать ловить ее. Если она не поймает и не передумает, мы завтра днем с Настей едем ее ловить.

Катя +37529 1382888
do4_sfinksa
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
35 сообщений
Топикстартер
Друзья! Собаке нашли передержку! СЕГОДНЯ нужна помощь в отлове: полшестого вечером - Лопатина 6 (Уручье). Пожалуйста, отзовитесь! тел. +37529 1382888 Катя
К сожалению, люди оказались безответственными и отказались :(
Сообщение отредактировала: do4_sfinksa - Воскресенье, 27.01.2013, 21:18
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0