- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Требуется срочно помощь поставить капельницы (Шар-пею требуются помощь) |
Требуется срочно помощь поставить капельницы |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Передержка уезжает на три дня, а девочке очень плохо (проблемы с почками) и нужно ставить капельницы (катетер будет стоять). Отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь!!!
Добавлено (19 Января 2013, 18:47) Добавлено (19 Января 2013, 18:53)
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Настя, я к сожалению, помочь не могу, не умею. Но, мне кажется, что в том районе живет много волонтеров.
Может еще не все прочитали, в выходные всегда на форуме меньше людей. А в каком состоянии собака, может ли она ходить? Если время не терпит, почему ее нельзя на капельницу свозить в ветклинику?
8(029) 502 01 02 Лена
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Сказка) почему ее нельзя на капельницу свозить в ветклинику? 1. девушка-передержка уезжает, везти некому, к тому же если без записи, то это займет много времени. 2. найти автопомощь достаточно проблематично, а если такси - то не каждый возьмет и каждая такая поездка в копеечку 3. материальная сторона вопроса - сами понимаете, поставить в вет.лечебнице капельницу - удовольствие не из дешевых Народ, отзовитесь! Манюшке нужна ваша помощь!!! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
vikusik86, может я поздно напишу. Я Вам сейчас, звонила. Мне на "Сэконде" предлагала помощь хирургическая медицинская сестра. Она ездила к Черри, делала перевязки, уколы и ... Позвоните Елене. У Елены вроде бы есть любимец. Так что я думаю она капельницы умеет ставить.
Код +375(29)3099371 Добавлено (19 Января 2013, 22:44) --------------------------------------------- У Вас нововедение. Поэтому так вставила номер телефона. Что есть. что. еще не поняла. Добавлено (19 Января 2013, 23:42)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 20.01.2013, 00:26
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
СОСЕДИ, Татьяна, огромное спасибо.
Так же помощь с капельницами предложила Инна, новая хозяйка Сони. Но т.к. Сонечка еще слабенькая после операции, то очень важно, чтоб ничего инфекционного у Манюши не было. Инна может ездить целую неделю в дневное время. Настя, как выберете кого-то позвоните мне пожалуйста. |
| |||
| |||