• Страница 1 из 1
  • 1
Требуется срочно помощь поставить капельницы
Mgeli
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Топикстартер
Передержка уезжает на три дня, а девочке очень плохо (проблемы с почками)  и нужно ставить капельницы (катетер будет стоять). Отзовитесь,  пожалуйста, кто может помочь!!!

Добавлено (19 Января 2013, 18:47)
---------------------------------------------
http://egida.by/forum/115-14828-1 это наш форум

Добавлено (19 Января 2013, 18:53)
Р-н Каменная Горка

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
2.  
2
.
Беларусь, Minsk
623 сообщения
Настя, я к сожалению, помочь не могу, не умею. Но, мне кажется, что в том районе живет много волонтеров.
Может еще не все прочитали, в выходные всегда на форуме меньше людей.
А в каком состоянии собака, может ли она ходить? Если время не терпит, почему ее нельзя на капельницу свозить в ветклинику?
8(029) 502 01 02 Лена
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Сказка)
почему ее нельзя на капельницу свозить в ветклинику?
думаю, что тут проблем несколько:
1.  девушка-передержка уезжает, везти некому, к тому же если без записи, то это займет много времени.
2. найти автопомощь достаточно проблематично, а если такси - то не каждый возьмет и каждая такая поездка в копеечку
3. материальная сторона вопроса - сами понимаете, поставить в вет.лечебнице капельницу - удовольствие не из дешевых

Народ, отзовитесь! Манюшке нужна ваша помощь!!!
4.  
4
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
vikusik86, может я поздно напишу. Я Вам сейчас, звонила. Мне на "Сэконде" предлагала помощь хирургическая медицинская сестра. Она ездила к Черри, делала перевязки, уколы и ... Позвоните Елене.  У Елены вроде бы есть любимец. Так что я думаю она капельницы умеет ставить. 

Код
+375(29)3099371

Добавлено (19 Января 2013, 22:44)
У Вас нововедение. Поэтому так вставила номер телефона. Что есть. что. еще не поняла.

Добавлено (19 Января 2013, 23:42)
Еще один номер телефона.
033 670 73 64

Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Воскресенье, 20.01.2013, 00:26
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
СОСЕДИ, Татьяна, огромное спасибо. 
Так же помощь с капельницами предложила Инна, новая хозяйка Сони. Но т.к. Сонечка еще слабенькая после операции, то очень важно, чтоб ничего инфекционного у Манюши не было. Инна может ездить целую неделю в дневное время. 

Настя, как выберете кого-то позвоните мне пожалуйста.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0