• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Малышка, похожая на болонку
21.  
21
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Цитата (koshka-marisha)
нет возможности и передержки

если б передержку найти.. blush Стерилизовать бы помогли
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
koshka-marisha, у меня у самой подобранный карликовый живёт пудель... и до этого... почти 15 лет мой чёрный жил... поэтому к таким лохматым козявкам питаю исключительную слабость blush
Сообщение отредактировала: Vivienne_ - Пятница, 22.02.2013, 23:03
Вероника
adeki
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Ну,так может и возьмете на передержку?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
adeki, если бы не родители - даже вопрос бы не стоял
Вероника
adeki
.
25.  
25
.
6063 сообщения
Да,извините,дурацкий вопрос.Могли бы -взяли.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
26.  
26
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Если стерилизуете, возьму на 10 дней, все знают, что такое небольшой город или деревня, не хочу даже думать про щенков.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
adeki
.
27.  
27
.
6063 сообщения
Было бы здорово!Но она вроде как не рожает,историю собаки никто не знает,может она и стерилизованна,лучше через Узи.Проблема в том,что я далеко,приеду только 7марта.Оплату стерилизации гарантирую.Передать деньги смогу не раньше 3марта.И ,какой план действий?предлагайте,может вместе,что и придумаем.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
koshka-marisha, у свекрови моей подруга хочет маленькую,лохматую собачку можно Вашу показать?
7526964 мтс
6656556 велком
koshka-marisha
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
ДарьяК1011, я как бы договорилась уже с человеком предварительно, очень Наталья просила не отдавать, если не передумает- тогда буду что-то искать.

Добавлено (22 Февраля 2013, 22:55)
---------------------------------------------
Попытаюсь еще пообщаться с ее хозяином временным и ее получше рассмотреть на предмет швов

30.  
30
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Иногда швы не видны и УЗИ не показывает, мрак!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
koshka-marisha
.
Топикстартер
31.  
31
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Очень ищу передержку хотя бы на пару дней- привести собаку в порядок! Вчера опоздала на электричку и почти час сидела на станции- жутко продрогла. И все это время Манечка была рядом- такая несчастная sad . У меня даже ничего с собой не было ее угостить,  она все надеялась (хотя я с утра немного еды передала хозяину, но там же их 4, из которых одна кормящая, а Маня самая маленькая)
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
koshka-marisha, а когда надо примерно? с какого дня?...
Вероника
koshka-marisha
.
Топикстартер
33.  
33
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, мне Наталья пока не отзвонилась, что завтра приезжает (вроде нашла машину на Минск)- но такой грязной и спутанной ее неловко даже отдавать. Идеально было бы с завтрашнего утра. Если у нее с машиной не получится- значит приедет за ней в пятницу. Если вообще все сорвется- тогда хотя бы с конца недели- там обещали с 3  числа помощь на вета
34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
ясно... просто постоянно на работе я с 09.00 до 22.00... ежели что, можно отвезти в четыре лапы... салон для собак... как думаете?.. можно уточнить сколько там что стоит
Вероника
koshka-marisha
.
Топикстартер
35.  
35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, не знаю аюсолютно. Я тоже работаю, с 9 до 18 правда официально, но она  ж не в Минске и хозяин только в 9 вернется((
adeki
.
36.  
36
.
6063 сообщения
Так ,где сейчас собака?Ничего не поняла.
koshka-marisha
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
adeki, собака в Садовом, вечером поеду за ней, если Наталья отзвонится, что забирает завтра. Если нет- остается там пока....
adeki
.
38.  
38
.
6063 сообщения
Все теперь поняла.А разве не Вы сами повезете ее в Березу?По поводу передержки обзвонила всю родню,но увы.Взяла бы сама,но с 7по 13 потом уезжаю и приеду уже со всей сворой,так ,что тоже не вариант.Ищите платную.Может у Павла Шанти,он брал маленьких,я оплачу.
koshka-marisha
.
Топикстартер
39.  
39
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
adeki, если в пятницу на автобусе- возможно, что смогу сама. На машине уже не будет места

Добавлено (27 Февраля 2013, 17:09)
Маня вчера уехала в новый дом, до этого сутки провела в Минске, я ее чуть поприводила в более приличный вид. С кошками она вполне ладит ( они с ней - не все, т.к. моя Террористка пыталась ее загрызть), с детьми - замечательно (проверено на племянницах). В квартире терпит, лифт знает (но будет жить в частном доме). Новое жилье уже охраняет (у меня ни разу не залаяла), очень понравилась ребенку (со слов Натальи). С ней же уехал и рыжий кот - трехлапик Яша

Добавлено (27 Февраля 2013, 22:17)
Вот примерно такими мы уехали- мой второй опыт груминга собаки маникюрными ножницами (первый был в детстве на мягкой rolleyes )

40.  
40
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Отличные новости!!! rolleyes А что со стерилизацией, а тов частном секторе тяжело огородить от нашествий!
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0