- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малышка, похожая на болонку (Очередная собака из Садового) |
Малышка, похожая на болонку |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Меня очень тронула эта собачка- вот основная причина создания темы.
Я встретила ее, когда она рылась в поисках еды возле станции и была просто поражена в сердце.Она действительно лапочка- как игрушка, см 30 в высоту, кремовая, пушистая, с длинными ушками, очень мягкая и, несмотря на жизнь на улице, какая-то домашняя и уютная, совершенно не пахнет уличной собакой. Хвостик купирован скорее всего- маленький и см 7 в длину. Но сбитая шерсть и потеки под глазками-бусинками, увы.... Если бы у меня была возможность- схватила бы себе, несмотря на то, что маленькие собаки - не мое, но дома с моими переездами- разъездами и котами(( Ее история такова- хозяйка (женщина с проблемами) оставила ее на зиму на попечение соседа по даче, потом пропала. Он собак любит, но у него уже 3, ему тяжело. К тому же она диванная собачка и жизнь в сарае или будке не для нее. Я в следующие выходные возьму щетку и фоток- постараюсь встретить хозяина, чуть ее почесать и сделать хоть какие-то фото. Это девочка, зубки не белые, но крепкие, нос темно-розовый, довольно упитанная, спокойная, но за себя постоит.. Может кто-то хочет себе собаку игрушку? |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Верочка, о фото я писала- будет в след выходные, т.к. посреди недели я бываю там или рано утром или поздно вечером
Добавлено (10 Февраля 2013, 22:21) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
961 сообщение
koshka-marisha, ух ты!Красотка)Мне кажется найдет себе хозяев за пол дня, и есть простор для фантазии грумера)
7526964 мтс
6656556 велком |
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
не могу слов подобрать, красота неописуемая, если бы не мой пёс и расстояние, забрала не думая
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Ponqkovskii, вживую и на ощупь она еще лучше , она хорошо ладит и с другими собаками, если на нее не нападают
|
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата (koshka-marisha) она хорошо ладит и с другими собаками, если на нее не нападают Добавлено (21 Февраля 2013, 12:24)
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить…
Фаина Раневская |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Цитата (Ponqkovskii) девочки у меня подруга для своих знакомых спрашивала про нить похожее в Берёзу, могу эту показать, но там есть одно но "собаку хочет ребёнок", причём напоминает каприз - просто хочу (у кого-то появилась), будут ли они ей заниматся, оч сомневаюсь, а у дитя каприз пройдёт... мучают меня сомнения Если хоть на грамм сомневаетесь - не отдавайте. Береза - не близкий свет. Не проконтролируете, если окажется на улице. А красоту такую и в Минске быстро заберут (после стрижки).
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Как к котам не знаю- это надо кота какого отловить, но она сама по размерам с нашего дачного котофея, думаю, что если кот не будет у нее отбирать еду- подружатся.
Добавлено (21 Февраля 2013, 12:40) Добавлено (21 Февраля 2013, 17:47) Добавлено (21 Февраля 2013, 17:48) |
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
koshka-marisha, пока что всё идеально подходит по требованиям... её бы ещё подстричь... если бы у меня было больше времени, взялась бы подстричь... но пока целыми днями на работе:(( она мне пуделька напоминает...
Вероника
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Vivienne_,она по размерам ниже пуделька, но шире как-то получается- такой кирпичик
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Мотя, живет на улице- когда приходит в дом, малыш от нее прячется :sad:, хотя она его облизывает и т.д. , просто большая очень, но тоже подобранная, по словам женщины в очень истощенном состоянии после разведенцев, девочка. Маленькая - исключительно в дом. Конечно, хотела бы стерилизованную, но у меня нет возможности и передержки. Кстати, вроде она не рожала, попробую уточнить.
|
| |||