• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Малышка, похожая на болонку
koshka-marisha
.
Топикстартер
41.  
41
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
busel02, собака не стерилизована, может как-то потом решится этот вопрос, поговорим с Натальей- но она же будет жить только в доме, так проще
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Да я понимаю, что в доме. Я просто сама живу с некоторых пор в своем доме и собачку забрали в дом. Но когда на улицу выходишь, он выходит с тобой, а в такие дни она выскочит и оглянуться не успеешь, лестничной площадки то нет. Пусть постараются решить этот вопрос, самим проще будет. Пусть у собачки все хорошо сложится! Хоть кому-то сегодня повезло!
koshka-marisha
.
Топикстартер
43.  
43
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вчера звонила Наталья, очень хвалила обоих и Маню и Яшу, сказала, что ощущение такое, будто оба все время жили у них. Манечка даже охраняет хозяйку, спит возле дивана и стала очень красивой после мытья и чесания, все соседи завидуют. С большой собакой подружились. С ребенком отлично ладят, мальчик стал говорить много слов и мама тоже рада smile Думаю, что можно уже в счастье
44.  
44
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
koshka-marisharolleyes
Вероника
adeki
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Прекрасные новлсти,Кошка-Мариша-Вы -молодец!Дай то Бог,что бы все сложилось.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
koshka-marisha
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вот фотки из нового дома- договорились, что Наталья выложит их в Одноклассниках
47.  
47
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
koshka-marisharolleyes прелестюнька...
Вероника
koshka-marisha
.
Топикстартер
48.  
48
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вот еще из новых, которые Наталья разместила на Одноклассниках (она с Маней и на главной фото)
49.  
49
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
koshka-marisha, рассмотрела малышку - красотулечка: чистенькая и ухоженная в новом доме. А какая была: лохматая, чумазая, вся в сосульках. Спасибо Вам за такое прекрасное превращение, спасибо нынешней хозяйке, удачи малышке и простого, можно даже самого простого, счастья...собачьего
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
Очень радостно за прелестницу! Шерстка мягкая, шелковистая, глазки довольно блестят! Вот что делают любовь и забота! Спасибо! yes
Причиняю добро...
51.  
51
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Пусть только не забудет стерелизовать и капать от клещей-профилактика пироплазмоза.В сезон,который уже скоро начнётся. yes Красотуля,как можно выбрасывать таких ,мимо проходить с козьей мордой?

Добавлено (20 Марта 2013, 23:45)
---------------------------------------------
rolleyes

koshka-marisha
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Ее как бы и не совсем выбросили, но на своей жизни она поменяла уже до этого как минимум трех хозяев и не все о ней хорошо заботились. Как говорил ее последний, который ее приютил,- знавала она и худшие времена. Средство от клещей и глистогонку я Наталье планирую выслать- спишемся ближе к весне, я не знаю, можно ли у них это купить.
53.  
53
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
koshka-marisharolleyes хоть где-то у кого-то всё хорошо...
Вероника
koshka-marisha
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, Наталья рассказывала, что покупали шампунь "Блеск и шелковистость"- купали дважды yes .
Кстати, не знаю кого еще благодарить- но спасибо и тому, кто мне позвонил и дал телефон Натальи (человек не назвался, а я и не спросила blush )
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
koshka-marisha, оооо, я обязательно прикуплю своим такой шампунь! Мне результат понравился!!! Я своих мою лошадиным для гривы и хвоста и еще каким-то фирменным, не помню названия. Потом еще бальзамчиком... 
Красотулечка! Любуюсь!! rolleyes
Причиняю добро...
koshka-marisha
.
Топикстартер
56.  
56
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вчера звонила Наталья- рассказывала, что Маня обожает мандарины оказывается  blush . А еще ее сын копирует свою любимицу - пытается маму лизнуть, а не поцеловать  girl_haha . Манечка иногда на него рычит, когда слишком уж ее зажмякают, но в целом живут дружно. И кот Яша (рыжий трехлапик) тоже в порядке - ночью он спит у Натальи на кровати, а днем там Маня.

Добавлено (22 Июля 2013, 17:41)
---------------------------------------------
Хозяйка Манечки зарегистрировалась здесь
http://egida.by/index/8-0-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D0%BD%D1%8F
и Маня у нее на аватарке! Добро пожаловать!:privet:
Сорри за корявую ссылку blush

57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
класс!)
Вероника
58.  
58
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
http://egida.by/index/8-0-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%8E%D0%BD%D1%8F rolleyes
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
koshka-marisha
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, спасибо опять! blush
60.  
60
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Не за что.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0