- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Малышка, похожая на болонку (Очередная собака из Садового) |
Малышка, похожая на болонку |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
busel02, собака не стерилизована, может как-то потом решится этот вопрос, поговорим с Натальей- но она же будет жить только в доме, так проще
|
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Да я понимаю, что в доме. Я просто сама живу с некоторых пор в своем доме и собачку забрали в дом. Но когда на улицу выходишь, он выходит с тобой, а в такие дни она выскочит и оглянуться не успеешь, лестничной площадки то нет. Пусть постараются решить этот вопрос, самим проще будет. Пусть у собачки все хорошо сложится! Хоть кому-то сегодня повезло!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вчера звонила Наталья, очень хвалила обоих и Маню и Яшу, сказала, что ощущение такое, будто оба все время жили у них. Манечка даже охраняет хозяйку, спит возле дивана и стала очень красивой после мытья и чесания, все соседи завидуют. С большой собакой подружились. С ребенком отлично ладят, мальчик стал говорить много слов и мама тоже рада Думаю, что можно уже в счастье
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
koshka-marisha, рассмотрела малышку - красотулечка: чистенькая и ухоженная в новом доме. А какая была: лохматая, чумазая, вся в сосульках. Спасибо Вам за такое прекрасное превращение, спасибо нынешней хозяйке, удачи малышке и простого, можно даже самого простого, счастья...собачьего
|
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Пусть только не забудет стерелизовать и капать от клещей-профилактика пироплазмоза.В сезон,который уже скоро начнётся. Красотуля,как можно выбрасывать таких ,мимо проходить с козьей мордой?
Добавлено (20 Марта 2013, 23:45) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Ее как бы и не совсем выбросили, но на своей жизни она поменяла уже до этого как минимум трех хозяев и не все о ней хорошо заботились. Как говорил ее последний, который ее приютил,- знавала она и худшие времена. Средство от клещей и глистогонку я Наталье планирую выслать- спишемся ближе к весне, я не знаю, можно ли у них это купить.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
ЛАВАНДА, Наталья рассказывала, что покупали шампунь "Блеск и шелковистость"- купали дважды .
Кстати, не знаю кого еще благодарить- но спасибо и тому, кто мне позвонил и дал телефон Натальи (человек не назвался, а я и не спросила ) |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
koshka-marisha, оооо, я обязательно прикуплю своим такой шампунь! Мне результат понравился!!! Я своих мою лошадиным для гривы и хвоста и еще каким-то фирменным, не помню названия. Потом еще бальзамчиком...
Красотулечка! Любуюсь!!
Причиняю добро...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вчера звонила Наталья- рассказывала, что Маня обожает мандарины оказывается . А еще ее сын копирует свою любимицу - пытается маму лизнуть, а не поцеловать . Манечка иногда на него рычит, когда слишком уж ее зажмякают, но в целом живут дружно. И кот Яша (рыжий трехлапик) тоже в порядке - ночью он спит у Натальи на кровати, а днем там Маня.
Добавлено (22 Июля 2013, 17:41) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
СОСЕДИ, спасибо опять!
|
| |||