• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Щенки на предприятии!
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Ничего нового. Возле предприятия живет несколько собак (может и стая). Некоторых подкармливают. Несколько месяцев назад ощенилась сука. Говорят, что очень симпатичная, но пугливая девочка. 4 Щенка. (вроде 1 сука и 3 парня) Малышей поймать/подманить можно. Мама очень осторожна. ее бы стерилизовать хотя бы.. Все подробно еще узнаю. Примерное место и все же сколько их там всех.
Просто работникам предприятия собаки мешали иногда, но терпимо. С новым приплодом они решили, что это еще 4. И скоро нервы у кого-нибудь сдадут и вот тут время отлова.

Нужен КУРАТОР! Еще очень нужен фотограф и помощь рекламой! И конечно передержка (но на крайний случай можно попробовать попристраивать с места)

тел женщины с предприятия 8029 8788242

Опять же сразу пишу, что я только пишу в интернете! Могу помочь материально и если могу вырваться (что правда бывает очень редко) могу постоять в переходе или съездить куда-то. Что бы не получилось как с предыдущими щенками.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 12.03.2013, 11:34
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория, да, приезжали вечером и забрали.

По передержке никто не отзывается....
Люди, малыш с раной на улице - быть беде! АУУУУ!!!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Поможем едой и рекламой в последующем. Будем денежку собирать на врачей!!

Сегодня принесли бинты, марли, синтоммцин и перекись - будем хоть на улице пытаться ему обработать..
22.  
22
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
vikusik86, может, на стационар отвезти в Эскулап?.. на лечение наколупаем всем миром... это не дело, что щенок будет с такой раной на улице. А в Эскулапе он будет под присмотром и ему будет оказан мед. уход необходимый
Вероника
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Vivienne_,  мне особо и кормить никто не помогает, тянем с подружкой кто чем может.. .а стационары - очень дорогие. Лично для меня - непосильная ноша (я сча своей собаке не могу пакет не самого дорогого корма купить)...

Я просто вижу, что когда Глория тему создала - так ей и пережержку сразу предложили хоть на одного щенка... а когда я по контакту кидаю почти каждый день и тут писала - глухо.. и сейчас начинается тож самое
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
vikusik86, у всех глухо. У меня в моей темке тоже глухо. Что касается стационара можно здесь кинуть большой HELP и в контакте. Я думаю, денежек можно подсобрать для стационара. Главное начать. Я тоже малость подсоблю. Нужно зафотить малышика с раной. Чтобы сразу стало понятно, какие у него раны и как остро он нуждается в помощи.
Вероника
Глория
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, есть хоть какая возможность сделать фото?...

26.  
26
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория, неа... мы сегодня с коллегой ходили к их месту обитания... Нас облаяли с ног до головы
Лапа у него пострадала задняя, на месте соединения с телом - там как шматок кожи вырван. Он на самом деле на нее хромает, иногда просто подтягивает под себя и бегает на трех. сесть тож с трудом получается.... И что самое печальное - даж на паштет не идет к рукам... с руки ест, а стоит руку перевернуть и к нему потянуть - убежал вообще... Не смогли даж синтомицином помазать... поэтому даже если и сфоткать, то там ничего не будет понятно
Глория
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, вот обидно. Надо как-то с ними собраться в переход..

А что тот мужчина?

28.  
28
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория, они почти как кошка такая добрая... в переходе таких уже не заберут.
Ну не знаю я что тот мужчина. Как писала я тогда, что первый раз его видела, так все на том уровне и осталось... не стоит надеятся на вот таких мимо проходяших.... У всех работников уже спрашиваю, не хотят ли они щенка забрать...
Глория
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, тогда если не переход, то надо делать хороший пиар и скорее. Нужны очень хорошие фото! и малышей надо социализировать.. как я поняла, это очень сложно?

30.  
30
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория,  а какой же хороший пиар для собак, которых нельзя даже прилично сфотографировать... К рукам они уже не идут... А социализировать их можно, только передержка именно для этого и нужна, т.к. социализация на улице, где один пытается хоть прикормить ,а другой прогонит - ни к черту....

И как  я и говорила, что помощи мы с вами не дождемся... ну что ж... буду кормить, буду и дальше предлагать всем подряд взять хоть кого-то.... К тому же, как я понимаю, девчушку отдали на передержку и про нее не слова.

Глория, напишите мне данные передержки, пожалуйста. Попрошу хоть чтоб девочку приехали пофоткали и начну рекламу в инете кидать

Добавлено (10 Марта 2013, 13:09)
---------------------------------------------
Сегодня связывалась с людьми, которые забрали девочку на передержку.. Она у них уже неделю, и до сих пор никакого прогресса.. Дикая очень. Будут возвращать на завод.. вот и замкнутый круг... вот и никаких сдвигов...

Глория
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, вот блииин. Так не хочется девку назад. Там и той мамаши в головой..

32.  
32
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория,  а есть другие предложения? Видите, как я и писала вам, пока я не влезла, вам поступали какие-то предложения...
Тут на мальчика никто не отозвался, ребенок так и бегает с раной... что уже говорить про девочку

Добавлено (11 Марта 2013, 13:26)
СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ДЕВОЧКА МОЖЕТ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!! ЛЮДИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС!!!! Вернуть ее на завод - шаг назад....

Глория
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!

Добавлено (11 Марта 2013, 19:05)

Добавлено (11 Марта 2013, 19:06)
Помогите этой малышке пожалуйста!!

34.  
34
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата vikusik86СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ДЕВОЧКА МОЖЕТ СНОВА ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!! ЛЮДИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС!!!! Вернуть ее на завод - шаг назад.... НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКААААА
35.  
35
.
Польша, W
5893 сообщения
Цитата (vikusik86)
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКААААА
Глория
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
СОС!!!

37.  
37
.
Беларусь, Минск
228 сообщений
а что с раненым малышом? может, ему в первую очередь искать передержку? с лечением. Если не найдется, я готова оплатить Эскулап, только чтоб его туда отвезли. У самой нет времени.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
GigaloO,  а этого малыша невозможно словить...  Девочка уже уехала с завода... Девочку нельзя туда, т.к. там одна девочка производит каждый год, поэтому ника... вторая будет очень лишняя, к тому же она очень мелкая....
ДЛя девочки появился шанс на передержку, но платную (плата не велика - 20 000 в сутки, еда входит в стоимость) - надо пробовать, но одна я ее не оплачу, т.к. все же свои 2 живые души и оставшиеся собаки кушать просят каждый день.

Как только устроится девочка - сразу начну думать, как ловить раненого мальчика.... Там надо будет помощь - горы гальки, железная дорога... ловить одному не вариант. К тому же снова - и ему надо будет передержку
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Вторник, 12.03.2013, 00:29
Глория
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, да, везите! Это бесплатная Передержка получается, чисто за еду.
Я помогу с оплатой!

И все же надо с ней в переход. Кто смог бы сходить??

40.  
40
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория,  но вы все равно пожалуйста позвоните людям. Я смогу девочку забрать в пятницу точно, пусть они подождут, если могут...
Мне з.п. в пятницу дадут - иначе платить нечем.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0