- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенки на предприятии! (Грозят отловом.) |
Щенки на предприятии! |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Ничего нового. Возле предприятия живет несколько собак (может и стая). Некоторых подкармливают. Несколько месяцев назад ощенилась сука. Говорят, что очень симпатичная, но пугливая девочка. 4 Щенка. (вроде 1 сука и 3 парня) Малышей поймать/подманить можно. Мама очень осторожна. ее бы стерилизовать хотя бы.. Все подробно еще узнаю. Примерное место и все же сколько их там всех. Просто работникам предприятия собаки мешали иногда, но терпимо. С новым приплодом они решили, что это еще 4. И скоро нервы у кого-нибудь сдадут и вот тут время отлова. Нужен КУРАТОР! Еще очень нужен фотограф и помощь рекламой! И конечно передержка (но на крайний случай можно попробовать попристраивать с места) тел женщины с предприятия 8029 8788242 Опять же сразу пишу, что я только пишу в интернете! Могу помочь материально и если могу вырваться (что правда бывает очень редко) могу постоять в переходе или съездить куда-то. Что бы не получилось как с предыдущими щенками. СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 12.03.2013, 11:34
тел. +375296530708 Глория
Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните. |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Mori,
Это строительная компания на Пушкина. Всего там 4 взрослых и 4 щенка. Из взрослы 3 кобеля и мамаша щенков, из щенков по ходу такой же расклад. 3 пацаны и девочка. Щенкам примерно 2 месяца. Очень нужна помощь фото! кто смог бы подъехать сделать фото? Добавлено (28 Февраля 2013, 22:56)
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Глория, если размер ещё позволяет то я бы сказала - галопом в переход. Сейчас так тяжело пристраиваются малыши...передержки не найти...
Добавлено (02 Марта 2013, 00:11)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
staffik,
НУЖНА ПОМОЩЬ СХОДИТЬ В ПЕРЕХОД!!! Добавлено (02 Марта 2013, 12:57)
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А моя тема про этих же собак не пользуется интересом.... Они приходят ко мне каждый день (мы арендуем на этом заводе склад для металла)... Мамка прибилась года 2 назад и уже второй помет щенков. Собак там на самом деле больше - 2 взрослых кобелька, мамка, 2 щенка-мальчика с прошлого помета и нынешняя тройка.
http://egida.by/forum/115-15273-1 Я каждый рабочий день варю собакам кашу с паштетами или другой мясной начинкой.... Один мужчина смотрел, как я кормлю их и сказал, что если получится - возьмет одного в деревню к себе. Бежевые щенки будут крупненькими... Черный - не больше мамки Добавлено (02 Марта 2013, 16:21) |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, О, а я и не видела)
Женщина позвонила и помощи просила. По разговору мне кажется, что она и не знает, что кто-то еще их кормит и пытается пристроить.. Вот надеюсь, что в понедельник получится с девочкой. А с остальными надо в переход, передержку сейчас найти оочень сложно. Передержку надо мамаше искать, что бы стерилизовать. Хорошо, что хоть остальные кобели.Только лишь бы из-за количества отлов никто не вызвал.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8 029 157 63 16 Сегодня женщина готова была взять ОДНОГО на передержку. Если уживется с детками- оставит, возможно, навсегда. Но ПЕРВОЕ предложение- передержка. ОДНОМУ щенку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Наталья,
Цитата (Глория) ОГРОМНОЕ СПАСИБО Веронике за то, что дала нам ручки/передержку! Семья хочет взять щенка, но у них никогда небыло животных и боятся, по этому сказали, что возьмут на передержку и там посмотрят. Мы решили отдать им девочку. (Она и по характеру более общительная и с пацанами в переходе все таки легче) Женщина, которая с ними возится (и с которой они общаются лучше всего) сейчас не в городе. Приедет в понедельник. Очень надеюсь, что все получится! Это она Спасибо большое!
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, говорила с ней, обещала подождать
Добавлено (03 Марта 2013, 13:39)
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Разговаривала сегодня с женщиной с завода. На выходных "пропал" один бежевый щенок, девочку сегодня должны забрать около 6 вечера. Девочка - самая меленькая и черная, бусинка одним словом
Остается 2 щенка - один черно-белый и бежевый |
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, может еще вернется... а может все таки кто-нибудь забрал?)
Женщина очень ответственная, теперь все зависит от малышки.
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
появился малыш.... Девочки, ему срочно нужна передержка...
Или на заводе куда-то влез или что... хромает и рана большущая на его детской задней лапке... Я лично его еще не видела. Добавлено (05 Марта 2013, 15:21) Цитата (vikusik86) появился малыш.... Девочки, ему срочно нужна передержка...Или на заводе куда-то влез или что... хромает и рана большущая на его детской задней лапке... Я лично его еще не видела.
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Вторник, 05.03.2013, 12:02
|
| |||