• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Щенки на предприятии!
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Ничего нового. Возле предприятия живет несколько собак (может и стая). Некоторых подкармливают. Несколько месяцев назад ощенилась сука. Говорят, что очень симпатичная, но пугливая девочка. 4 Щенка. (вроде 1 сука и 3 парня) Малышей поймать/подманить можно. Мама очень осторожна. ее бы стерилизовать хотя бы.. Все подробно еще узнаю. Примерное место и все же сколько их там всех.
Просто работникам предприятия собаки мешали иногда, но терпимо. С новым приплодом они решили, что это еще 4. И скоро нервы у кого-нибудь сдадут и вот тут время отлова.

Нужен КУРАТОР! Еще очень нужен фотограф и помощь рекламой! И конечно передержка (но на крайний случай можно попробовать попристраивать с места)

тел женщины с предприятия 8029 8788242

Опять же сразу пишу, что я только пишу в интернете! Могу помочь материально и если могу вырваться (что правда бывает очень редко) могу постоять в переходе или съездить куда-то. Что бы не получилось как с предыдущими щенками.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 12.03.2013, 11:34
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
Mori
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (Глория)
Все подробно еще узнаю. Примерное место и все же сколько их там всех.
Ждем.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Глория
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Moriyes

Это строительная компания на Пушкина. Всего там 4 взрослых и 4 щенка. Из взрослы 3 кобеля и мамаша щенков, из щенков по ходу такой же расклад. 3 пацаны и девочка. Щенкам примерно 2 месяца. Очень нужна помощь фото! кто смог бы подъехать сделать фото?

Добавлено (28 Февраля 2013, 22:56)
---------------------------------------------
Поднимаю

4.  
4
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Глория, вам дать ссылки где фотографы предлагают помощь?
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Глория
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
staffik, вроде смогла сфотографировать та женщина, которая работает на предприятии. Сегодня жду фото. Спасибо)

6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
yes ждем
@ragachewskaya.ph

Глория
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Добавлено (02 Марта 2013, 00:09)
Что же делать... На передержки хоть по одному? Надо попробовать в переход.

Маму бы стерилизовать.. (Благо хоть те 3 кобели)

8.  
8
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Глория, если размер ещё позволяет то я бы сказала - галопом в переход. Сейчас так тяжело пристраиваются малыши...передержки не найти...

Добавлено (02 Марта 2013, 00:11)
красивые

@ragachewskaya.ph

Глория
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
staffikyes

НУЖНА ПОМОЩЬ СХОДИТЬ В ПЕРЕХОД!!!

Добавлено (02 Марта 2013, 12:57)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Веронике за то, что дала нам ручки/передержку! Семья хочет взять щенка, но у них никогда небыло животных и боятся, по этому сказали, что возьмут на передержку и там посмотрят. Мы решили отдать им девочку. (Она и по характеру более общительная и с пацанами в переходе все таки легче)
Женщина, которая с ними возится (и с которой они общаются лучше всего) сейчас не в городе. Приедет в понедельник. Очень надеюсь, что все получится!

А с парнями надо в ПЕРЕХОД!

10.  
10
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А моя тема про этих же собак не пользуется интересом.... Они приходят ко мне каждый день (мы арендуем на этом заводе склад для металла)... Мамка прибилась года 2 назад и уже второй помет щенков. Собак там на самом деле больше - 2 взрослых кобелька, мамка, 2 щенка-мальчика с прошлого помета и нынешняя тройка.
http://egida.by/forum/115-15273-1

Я каждый рабочий день варю собакам кашу с паштетами или другой мясной начинкой.... Один мужчина смотрел, как я кормлю их и сказал, что если получится - возьмет одного в деревню к себе.
Бежевые щенки будут крупненькими... Черный - не больше мамки

Добавлено (02 Марта 2013, 16:21)
по фото вижу, что щенков 4.... ко мне кушать приходят только те, что у меня на фото.... тот, у которого больше белого  и один бежевый (с белой мордашкой) не приходят

Глория
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, О, а я и не видела)

Женщина позвонила и помощи просила. По разговору мне кажется, что она и не знает, что кто-то еще их кормит и пытается пристроить..
Вот надеюсь, что в понедельник получится с девочкой.
А с остальными надо в переход, передержку сейчас найти оочень сложно. Передержку надо мамаше искать, что бы стерилизовать.

Хорошо, что хоть остальные кобели.Только  лишь бы из-за количества отлов никто не вызвал.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
8 029 157 63 16  Сегодня женщина готова была взять ОДНОГО на передержку. Если уживется с детками- оставит, возможно, навсегда. Но ПЕРВОЕ предложение- передержка. ОДНОМУ щенку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Глория
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Наталья
Цитата (Глория)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Веронике за то, что дала нам ручки/передержку! Семья хочет взять щенка, но у них никогда небыло животных и боятся, по этому сказали, что возьмут на передержку и там посмотрят. Мы решили отдать им девочку. (Она и по характеру более общительная и с пацанами в переходе все таки легче) Женщина, которая с ними возится (и с которой они общаются лучше всего) сейчас не в городе. Приедет в понедельник. Очень надеюсь, что все получится!

Это она  yes Спасибо большое!  smile

14.  
14
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория, насколько я знаю, пока что отлов не планируется.. но да, то, что щенки начали уже выходить...
А вы звонили этой женщине, которая готова взять? А то как бы она не опередила и не взяла кого другого....
Глория
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, говорила с ней, обещала подождать  yes

Добавлено (03 Марта 2013, 13:39)
vikusik86, говорила с ней, обещала подождать  yes

16.  
16
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Разговаривала сегодня с женщиной с завода. На выходных "пропал" один бежевый щенок, девочку сегодня должны забрать около 6 вечера.  Девочка - самая меленькая и черная, бусинка одним словом
Остается 2 щенка - один черно-белый и бежевый
Глория
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, может еще вернется... а может все таки кто-нибудь забрал?)

Женщина очень ответственная, теперь все зависит от малышки.

18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Глория, так писали же в теме, что мужчина собирался взять бежевого щенка... разве нет?...
Вероника
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
появился малыш.... Девочки, ему срочно нужна передержка...
Или на заводе куда-то влез или что... хромает и рана большущая  на его детской задней лапке... Я лично его еще не видела.

Добавлено (05 Марта 2013, 15:21)

Цитата (vikusik86)
появился малыш.... Девочки, ему срочно нужна передержка...Или на заводе куда-то влез или что... хромает и рана большущая на его детской задней лапке... Я лично его еще не видела. 
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Вторник, 05.03.2013, 12:02
Глория
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
поднимаю!!!

Добавлено (05 Марта 2013, 21:12)
а девочку забрали?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0