• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Щенки на предприятии!
Глория
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер

Ничего нового. Возле предприятия живет несколько собак (может и стая). Некоторых подкармливают. Несколько месяцев назад ощенилась сука. Говорят, что очень симпатичная, но пугливая девочка. 4 Щенка. (вроде 1 сука и 3 парня) Малышей поймать/подманить можно. Мама очень осторожна. ее бы стерилизовать хотя бы.. Все подробно еще узнаю. Примерное место и все же сколько их там всех.
Просто работникам предприятия собаки мешали иногда, но терпимо. С новым приплодом они решили, что это еще 4. И скоро нервы у кого-нибудь сдадут и вот тут время отлова.

Нужен КУРАТОР! Еще очень нужен фотограф и помощь рекламой! И конечно передержка (но на крайний случай можно попробовать попристраивать с места)

тел женщины с предприятия 8029 8788242

Опять же сразу пишу, что я только пишу в интернете! Могу помочь материально и если могу вырваться (что правда бывает очень редко) могу постоять в переходе или съездить куда-то. Что бы не получилось как с предыдущими щенками.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 12.03.2013, 11:34
тел. +375296530708 Глория

Сейчас в интернете бываю очень редко, лучше звоните.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата (Глория)
Кого?
который на фото с белым на мордочке (бежевый)

Цитата (Глория)
То есть сколько малышей осталось?
вот только они и остались - Пуговка и Малыш, которого забрали....
Звонили с работы, работники завода сказали, что машина была днем...
62.  
62
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
sad sad нет и малышей и взрослых?
63.  
63
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
sveta444,  щенков точно нет, взрослые частично остались.  Мальчиков парочку оставили только.... (в нашей части завода было только 9 собак)...
Работники завода говорят, что тех, кого отловили в машине того.... 
Там взрослые собаки почти все на одно лицо... Коллега, которая сейчас там их кормит, пока меня нет, особо в них разницы не видит, но говорит, что девочку она увидеть не может.... вроде кто-то похожий на нее остался, а может и не она.... а я там буду только с 10 апреля
Глория
.
Топикстартер
64.  
64
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
В деревню нужен метис овчарки (немца, кавказца), обязательно мальчик и обязательно, чтобы охранял. Щенок или подросток. 
Стерилизованная девочка-дворик уже есть, не предлагать. Я пристраивала туда Релли  http://egida.by/forum/56-10627-3  Она вообще не охраняет. Но выбрасывать ее не собираются, а хотят еще и парня взять. Считают, что ей скучновато. Люди неплохие точно, но условия надо проверять. Они переехали куда-то во второй свой дом, а он что-то среди леса. Поэтому нуждаются именно в охраннике. Про питание сказали, что не проблема. 
8033-333-26-39 - Светлана. Под Молодечно.

65.  
65
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория,  и кого нам туда отправлять? Пуговку?
Откуда у нас мальчик типа овчара или кавказца (еще и с такими блин породами хотят)...
Глория
.
Топикстартер
66.  
66
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, пацана щена ни одного не осталось? можно было бы..

67.  
67
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория

Цитата (vikusik86)
щенков точно нет, взрослые частично остались.

к тому же я не могу врать как это делают большинство, когда дворнягам пытаются припаять клеймо "что это метис с кем-то". Там были стандартные дворняги и ни на какую породу не похожи.....

Но, осталась Пуговка и теперь усиленно надо заниматься ею. Глистогонку давали ей уже 2 раза, но все равно глисты есть и даж живые.... Можно ли давать третий раз или что делать?
Она перестала шкериться по углам темным, встречает уже Анну и мужа, если они откуда-то приходят, радуется, дает себя гладить и играться... но до сих пор кусается, если ее пробуют взять в руки.

С 1 АПРЕЛЯ НАМ НУЖНА БУДЕТ НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!  Возможна платная, но не более 30 000 в сутки (и еда).
Пожалуйста, помогите, кто может с поиском передержки! Я в вк закидываю в группы, но не могу делать это по несколько раз в сутки. Девочке нужна социализация, она еще не приучена к выгулу и только-только начинает верить людям, нам нужно двигаться дальше, а для этого нужна передержка!!!
68.  
68
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата (vikusik86)
Можно ли давать третий раз или что делать
придется давать, может смените препарат.
69.  
69
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Цитата vikusik86С 1 АПРЕЛЯ НАМ НУЖНА БУДЕТ НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!  Возможна платная, но не более 30 000 в сутки (и еда). Пожалуйста, помогите, кто может с поиском передержки! Я в вк закидываю в группы, но не могу делать это по несколько раз в сутки. Девочке нужна социализация, она еще не приучена к выгулу и только-только начинает верить людям, нам нужно двигаться дальше, а для этого нужна передержка!!! 

Добавлено (24 Марта 2013, 21:18)
---------------------------------------------
С 1 АПРЕЛЯ НАМ НУЖНА БУДЕТ НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!  Возможна платная, но не более 30 000 в сутки (и еда). Пожалуйста, помогите, кто может с поиском передержки! Я в вк закидываю в группы, но не могу делать это по несколько раз в сутки. Девочке нужна социализация, она еще не приучена к выгулу и только-только начинает верить людям, нам нужно двигаться дальше, а для этого нужна передержка!!!

Добавлено (25 Марта 2013, 09:46)
---------------------------------------------
С 1 АПРЕЛЯ НАМ НУЖНА БУДЕТ НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!  Возможна платная, но не более 30 000 в сутки (и еда). Пожалуйста, помогите, кто может с поиском передержки! Я в вк закидываю в группы, но не могу делать это по несколько раз в сутки. Девочке нужна социализация, она еще не приучена к выгулу и только-только начинает верить людям, нам нужно двигаться дальше, а для этого нужна передержка!!!

Глория
.
Топикстартер
70.  
70
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
Поднимаю!

71.  
71
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения

Наша кнопка очень привязалась к хозяйскому подростку - аж плачет, когда его уводят на улицу гулять. Но сама пока что не дается в руки, чтоб ошейник одеть, а то ходила бы  с ним. Очень игривая малая. Людей уже не так боится. Когда встречает Аню или мужа, то хвостом виляет так, что попку маленькую аж заносит
Сообщение отредактировала: vikusik86 - Пятница, 29.03.2013, 10:35
Глория
.
Топикстартер
72.  
72
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, как дела? все еще там?

73.  
73
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория,  эту тему не имеет смысла продолжать.... щенков нет, взрослые ушли после отлова... по Боне я завела новую тему и нет, она не там, на выходных переехала на другую передержку и с выходных нам нужна новая....
Глория
.
Топикстартер
74.  
74
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86, а скиньте ссылочку на тему Бони..

75.  
75
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Глория
.
Топикстартер
76.  
76
.
Беларусь, Минск
2191 сообщение
Топикстартер
vikusik86yes спасибо

77.  
77
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
На прошлой неделе давала по Бонечке объявления по телефону 166 - тыщ на 200 - жду счет на домашний телефон, ввиду того, что на передержке малышня содрала обои, мне придется возмещать еще и этот ущерб...
Очень прошу помочь копеечкой или игрушками и косточками-вкусняшками.... Детка грызет все, что видет - ибо смена зубов...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0