- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В МЕТРО ПРИВЯЗАЛИ ПУДЕЛЬКА!!! (м. " Немига") |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В МЕТРО ПРИВЯЗАЛИ ПУДЕЛЬКА!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
продолжение темы про Филю здесь : http://egida.by/forum/61-15390-1#669151
Позвонила женщина. В метро, вход с Богдановича, прямо к перилам привязали пуделька. Женщина ехала в одну cторону- он был. И ехала назад- он, ДРОЖАЩИЙ, все еще там привязан. ПРОСИТ ПОМОЧЬ!!!!! КТО ЕСТЬ В РАЙОНЕ м. НЕМИГА??? КТО МОЖЕТ СХОДИТЬ ТУДА??? 8 029 770 23 93 Нина Валерьяновна( очевидец)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.03.2013, 18:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
871 сообщение
Девочки, новость из ВК:
!!!!!СОС!!!!!! На институте культуры песик похож на пуделя, наверное сломана лапка. В самом метро где поезда. В финансах вопросов не будет!! Кто смог бы хотя бы посмотреть?? +375 (29) 702-40-13 +375 (29) 653-07-08 _____________________________ Может это он?
Сообщение отредактировала: Jety - Понедельник, 04.03.2013, 11:14
|
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Только что, сьездила на инст.культуры, прошлась по перрону и по самим переходам, не нашла :( Спросила у контролерши, она сказала,что утром была белая маленькая собачка, она сидела на платформе, а потом зашла в поезд и уехала...
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606 |
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (Jety) Бедная песа, где же она бродит
Сообщение отредактировала: kea - Понедельник, 04.03.2013, 13:05
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Если кто-то увидит в метро, где угодно этого человека, то звоните мне 8 029 630 79 33. И стойте рядом, не привлекая внимания к себе, пока я не приду. Его нужно найти!!!! Уже ни один человек звонил и говорил что видели, как они бьет ногами собаку!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, если это тот парень, которого видела я, то видела его на м. Фрунзенской, выход в сторону к-ра Беларусь.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ирина. Его все втидят или на Фрунзенской или на Немиге. Где-то , видно, недалеко живет.
Последняя девушка говорила, что собака чуть шла, видно что-то с лапами.. и он стал бить ее ногами.. ЭТО ТА СОБАКА!! И ЕЕ НУЖНО СПАСТИ ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА!!
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Сегодня после около 7 могу сьездить и походить и по Немиге и по Фрунзенской, поискать их. Вдруг собака там будет :(
Так а какого цвета собака все-таки?
Сообщение отредактировала: kea - Понедельник, 04.03.2013, 14:10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
kea, , говори с работниками метро, оставляй им телефон. Увидят- пусть звонят!!
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (Nastya89) раньше я этого человека несколько раз видела примерно с 16 часов до 18 на фрунзенской Да, я видела его ок. 17:30 на метро Фрунзенская, это был будний день, пес темно-серый с проседью, зовут Филя, челка на глаза, ласковый, на веревке, небольшой совсем до 40 см в холке, а парень с закрытым лицом в длинной курте с чужого плеча, худощавый.
Сообщение отредактировала: IrenKos - Понедельник, 04.03.2013, 16:36
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
| |||