- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В МЕТРО ПРИВЯЗАЛИ ПУДЕЛЬКА!!! (м. " Немига") |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В МЕТРО ПРИВЯЗАЛИ ПУДЕЛЬКА!!! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
продолжение темы про Филю здесь : http://egida.by/forum/61-15390-1#669151
Позвонила женщина. В метро, вход с Богдановича, прямо к перилам привязали пуделька. Женщина ехала в одну cторону- он был. И ехала назад- он, ДРОЖАЩИЙ, все еще там привязан. ПРОСИТ ПОМОЧЬ!!!!! КТО ЕСТЬ В РАЙОНЕ м. НЕМИГА??? КТО МОЖЕТ СХОДИТЬ ТУДА??? 8 029 770 23 93 Нина Валерьяновна( очевидец)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.03.2013, 18:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Сходить можно- только что с ним делать потом?
|
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Собака (кобель, черный окрас, среднего р-ра, кудрявый, похож на пуделя, мордочка лохматая с бородой, кличка Тедди) потерялась 20.02.2013 г. в р-не Комаровского рынка, владеющих информацией просьба позвонить. Тел. (017)284-35-24, гор.
Может, это их пуделек? Район тот же. Кто-то нашел и привязал
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Польша, W
5893 сообщения
кто-то возле Тройки работает...Rimini,что ли..может сможет она глянуть,если ей рядом?
Добавлено (28 Февраля 2013, 13:29) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Если песик из этой темы http://egida.by/forum/115-14648-1#625805
то была девушка, которая хотела взять его на передержку пытаюсь ей дозвониться Песик был метис пуделька черненький см 35 в холке, звали его Филя Добавлено (28 Февраля 2013, 16:09) Цитата (Ксюха) сидит рядом с попрошайкой скорее всего это Он!!! мой тел 8 029 690 62 42 Телефон девушки, которая предлагала ему передержку 8 029 625 41 30 Ольга но она готова только его взять
Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 28.02.2013, 17:07
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (oda) Песик был метис пуделька черненький см 35 в холке, звали его Филя Да, я видела парня с этим Филей на м. Фрунзенская, разговорилась, сказал, что Филя зовут, собака ласковая, очень, а у парня все лицо закрыто свитером снизу и шапкой на глаза сверху. Они просили милостыню, когда мы с сыном подошли, Филя дрожал и прямо на колени устроился ко мне. Потом мы возвращались обратно через час, они все еще стояли. Добавлено (28 Февраля 2013, 16:47) Добавлено (28 Февраля 2013, 16:48)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Minutka) написала девочкам в команду помощь пуделям... мгм. интересно кому )) Наташ, у нас большинство команд увы нерабочие. темы созданы 800 лет назад, и людей тех давно нет на форуме. Что ни делается - к лучшему! |
.
Польша, W
5893 сообщения
Оля_Яло, ,Олька,я этого не знала...я позвонила женщине,которая вроде как теряла пуделишку(она сказала,что теряла,я дала ей номер телефона,что в первом сообщении),она очень обрадовалась...я больше не перезванивала..не знаю её ли это собачка или нет
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня звонила девушка и рассказывала, что хочет найти человека, который избивал маленькую собачку, похожую на фокса или пуделька. Бил ногами. И лицо у него было закрыто Она сказала, что если найдет его через милицию, то сообщит.. И называла м. Фрунзенскую.... Это одна и та же собака!! И один и тот же человек! Это- точно.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||