• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!! В МЕТРО ПРИВЯЗАЛИ ПУДЕЛЬКА!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
продолжение темы про Филю здесь : http://egida.by/forum/61-15390-1#669151

Позвонила женщина.

В метро, вход с Богдановича, прямо к перилам привязали пуделька.  Женщина  ехала  в одну cторону- он был. И ехала назад- он, ДРОЖАЩИЙ, все еще там привязан.

ПРОСИТ ПОМОЧЬ!!!!!

КТО ЕСТЬ В РАЙОНЕ м. НЕМИГА??? КТО МОЖЕТ СХОДИТЬ ТУДА???

8 029 770 23 93 Нина Валерьяновна( очевидец)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.03.2013, 18:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
snoopy, , нужно. Наверное, переберите, выберете по-молодежнее( парень молодой).
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
snoopy
.
82.  
82
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Я тогда съезжу туда может завтра и соберу все, что есть) Там не старинные вещи. А нормальные-для молодого мужчины, не очень модные конечно, но в хорошем состоянии... 
Только вам придется забрать их от меня, т.к. я с ребеноком кататься по городу не смогу. Ну или подвезу если по пути.))
С кем можно связаться?
Сообщение отредактировала: snoopy - Вторник, 05.03.2013, 18:29
Некоторые люди как облака- как свалят,так сразу такой хороший денек!!!!!
kea
.
83.  
83
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Запомнилась его фраза, когда Наталья сказала, что можно же разобраться, через суд в конце концов, он сказал:"...да как я в таком виде туда пойду..."
«Зорко одно лишь сердце.»
http://vk.com/id21775606
84.  
84
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Наталья, а как ему передать?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Он сказал, где живет и где стоит. Катя все запомнила. И после 10 сказал, что сам мне позвонит. Я дала телефон.

Думаю, нужно все собрать, может, Катя подъедет на место и договориться.??? Тогда в назначенное время подвезем все.
kea
.
86.  
86
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (Наталья)
Катя подъедет на место и договориться.???
Да, но нужно чтобы все вещи тогда были уже собраны, чтобы договариваться с ним: или с сегодня на сегодня, или  с сегодня на завтра.
87.  
87
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Что слышно у пёса?.. Как дела?.. Где он сейчас?..
Вероника
88.  
88
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата (Наталья)
продолжение темы про Филю здесь : http://egida.by/forum/61-15390-1#669151

Что ни делается - к лучшему!
snoopy
.
89.  
89
.
Беларусь, минск
55 сообщений
По поводу вещей для парня- у меня не получилось съездить в среду,поеду завтра. Ему есть где хранить вещи? У меня их много!Как я уже говорила- там и обувь, и одежда разноплановая. Вещи привезу к себе домой(Каменная Горка), а от меня можете забрать в любой день и время))) Мой номер-8029-2555715 пусть мне кто нибудь(кто этим занимается) завтра позвонит и мы договоримся.

Добавлено (07 Марта 2013, 23:22)
---------------------------------------------
А Филя такой лапочка,даже не черится,что это его забрали с перехода! Красавец парень!!!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
90.
90
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
snoopy, , вещи он хранит в квартире у дедушки, куда их пускают сварить себе что-то и помыться. Когда все будет у Вас- дайте знать. И напишите сколько это пакетов( увезет ли 1 человек в руках?).
snoopy
.
91.  
91
.
Беларусь, минск
55 сообщений
В руках точно не увезут!)) Я на машине все везла- целый багажник получился))) Там пуховик, кожаная куртка, обувь разноплановая(кросовки, ботинки, тапочки), свитера зимние, летние,майки, брюки,джинсы и т.д. Можете отобрать,что понравится)) если что.... Вещи будут у меня через два часа.Звоните.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
snoopy, , бум искать машину...  rolleyes
snoopy
.
93.  
93
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Ок! А куда нужно везти? Может я подкинула бы, если не далеко от меня....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вещи обещала отвезти парню Катя.  Где она живет- не знаю. Я на Тракторном. Мы с ней договоримся, кому и куда складывать и отпишемся!!  СПАСИБО!!

Добавлено (09 Марта 2013, 10:55)
---------------------------------------------
kea, , уже есть вещи. На Кунцевщине. Может, после праздников сможешь подъехать и договориться о точном дне с Димой??

snoopy
.
95.  
95
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Вещи у меня в машине,т.к. дома займут много места. Надеюсь долго не задержаться....))))
kea
.
96.  
96
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
Цитата (snoopy)
kea, , уже есть вещи. На Кунцевщине. Может, после праздников сможешь подъехать и договориться о точном дне с Димой??
 Или в понедельник или во вторник днем смогу сходить его поискать. Договариваться с ним можно на любое время? Тот, кто будет везти вещи сможет сорваться в любой момент? snoopy, я так понимаю, это будете вы?
snoopy
.
97.  
97
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Девочки, я в любое время не смогу ( Лучше конечно, если кто нить заберет... Вещи как раз многие подойдут на сейчас(пуховик, свитера, ботинки и т.д.) Повторю- в руках не увезете!!! Нужна машина.
Сообщение отредактировала: snoopy - Воскресенье, 10.03.2013, 13:45
kea
.
98.  
98
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
К сожалению, я без машины :( Могу только договориться и с Димой, передать инфу тому, кто повезет, ну и сопровождать...но как это все по времени организовать?
snoopy
.
99.  
99
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Я на Каменной Горке. Ох, не знаю как унести.... Я может смогу подвезти куда нибудь, только с 14 до 16 часов! Или по частям тогда в руках...
kea
.
100.  
100
.
Беларусь, Минск
604 сообщения
snoopy, я на этой неделе могу вырваться на час (пока у меня обед) в промежутке с 12 до 15. Планирую завтра сходить его поискать и может договориться на вторник на 14.00. Получится ли у вас во вторник? Вы бы тогда подъехали на машине к месту икс, а я вас там встречу.
Напишите мне в личку ваш телефон blush
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »